BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Равнодушен ли он ко мне?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Пешка

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 17 Ноя 2014 21:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nightjar писал(а):
Пешка писал(а):
Nightjar, а я своего любимого считаю и братом - значит у меня инцест?

не надо все так буквально воспринимать :\ считайте кем хотите, просто я говорю, что многих людей излишний инфантилизм отпугивает :\
Хорошо. Допустим у меня псих возраст 15 лет - и что теперь делать? я никому не понравлюсь?

Автор Сообщение
Nightjar

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Пн 17 Ноя 2014 21:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пешка писал(а):
Nightjar писал(а):
Пешка писал(а):

не надо все так буквально воспринимать :\ считайте кем хотите, просто я говорю, что многих людей излишний инфантилизм отпугивает :\
Хорошо. Допустим у меня псих возраст 15 лет - и что теперь делать? я никому не понравлюсь?

читайте внимательнее, пожалуйста .-. я не писал "никому", я писал "многим", а так каждый человек способен найти того, кому он понравится таким, какой он есть, но при первой встрече многие вещи, которые в будущем будут казаться милыми и приятными, могут отталкивать. я ведь не просто так это пишу, я сам с этим сталкивался :\
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Пешка

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 17 Ноя 2014 21:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nightjar писал(а):
Пешка писал(а):
Nightjar писал(а):
Пешка писал(а):

читайте внимательнее, пожалуйста .-. я не писал "никому", я писал "многим", а так каждый человек способен найти того, кому он понравится таким, какой он есть, но при первой встрече многие вещи, которые в будущем будут казаться милыми и приятными, могут отталкивать. я ведь не просто так это пишу, я сам с этим сталкивался :\
извини что не так тебя понял 03

Автор Сообщение
Nightjar

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Пн 17 Ноя 2014 21:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пешка писал(а):
извини что не так тебя понял 03

да все нормально, главное, что в конечном итоге мы друг друга поняли
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
ColdFire

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вт 18 Ноя 2014 13:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nightjar писал(а):

вот теперь еще яснее стало, для него эта разница в возрасте может большую роль играть. мой вот тоже сначала перживал, хоть мы и моложе вас были, когда познакомились, да еще и я младше выгляжу, чем есть. просто постарайся не вести себя с ним инфантильно, это может отпугнуть

Спасибо за совет! Возможно да, смущает разница. Но я хоть и молодо выгляжу, ментально отличаюсь от сверстников, многие об этом говорят. Мне, кстати, со сверстниками и неинтересно, идеально, когда парень на три-четыре года постарше.

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 18 Ноя 2014 14:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так чего, говорите, Вы хотите?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
GoloD

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вт 18 Ноя 2014 17:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он с Вами встретился, оценил за и против, и Вы ему не понравились. Если б понравились - уж поверьте, найдет мужик способ отказаться от работы не на долго, а тем более пообщаться в нете или по телефону. Он не только не влюблен - он и не ищет этого с Вами. Или вообще этого не искал. Нет искры. Имхо - ищите дальше, а он сам будет писать и искать встречи, если захочет.

И не надо про разницу в возрасте и прочее себя тешить. Если б ему годики были так важны - он бы сразу Вас отшил. Характер - может, но изменить себя для него Вы не сможете. Характер - это то, что создается годами. Завтра Вы другим не проснетесь, хотя какое-то время можно и притворяться.

Я недавно общался с парнем, все в нем хорошо, переписывались - отлично. Встретились - а в нем есть эта неуловимая манерность. Во всем - жесты, речь. Не то, что совсем п-ка, но смотришь и видишь гея. И не плохо это, как бы нет у меня негатива - но вот сразу понял я, что не мой это парень. Обижать не хочется, но общение с ним свел на нет. И речь не именно о манерности, инфантильности, тембре голоса и тд - не стоит искать в себе недостатки, которых возможно нет. Как тут все набросились на инфантильность. Просто иногда люди друг другу не подходят - ищите своего.

Автор Сообщение
ColdFire

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вт 18 Ноя 2014 19:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GoloD писал(а):
Он с Вами встретился, оценил за и против, и Вы ему не понравились. Если б понравились - уж поверьте, найдет мужик способ отказаться от работы не на долго, а тем более пообщаться в нете или по телефону. Он не только не влюблен - он и не ищет этого с Вами. Или вообще этого не искал. Нет искры. Имхо - ищите дальше, а он сам будет писать и искать встречи, если захочет.

И не надо про разницу в возрасте и прочее себя тешить. Если б ему годики были так важны - он бы сразу Вас отшил. Характер - может, но изменить себя для него Вы не сможете. Характер - это то, что создается годами. Завтра Вы другим не проснетесь, хотя какое-то время можно и притворяться.

Я недавно общался с парнем, все в нем хорошо, переписывались - отлично. Встретились - а в нем есть эта неуловимая манерность. Во всем - жесты, речь. Не то, что совсем п-ка, но смотришь и видишь гея. И не плохо это, как бы нет у меня негатива - но вот сразу понял я, что не мой это парень. Обижать не хочется, но общение с ним свел на нет. И речь не именно о манерности, инфантильности, тембре голоса и тд - не стоит искать в себе недостатки, которых возможно нет. Как тут все набросились на инфантильность. Просто иногда люди друг другу не подходят - ищите своего.

В какой-то степени помогли мне окончательно разобраться, наверное, так и есть. Спасибо! Мне лишний раз тешиться надеждой не стоит, действительно, если захочет новой встречи - напишет сам.

Автор Сообщение
ColdFire

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вс 30 Ноя 2014 08:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если вдруг кому интересно, чем все закончилось.
Задал ему прямой вопрос - интересно ли продолжение общения - получил уклоничвый ответ, ни да, ни нет. Хотя мой интерес он заметил. Я к отказу был готов, но серию уклончивых реплик не ожидал, это меня даже несколько обидело.
Предлагает мне с другими знакомиться и не ждать его, "ведь ты же для секса знакомился, а не для любви". Хотя даже секса- то не было. А он пока весь в делах и работе, и вообще серьезных отношений не ищет.
Если он знакомился только для секса, зачем стоило располагать меня к себе такими искренними беседами? Я уверен, что не влюбился бы, не проговорив мы в первую встречу три часа. Да каких три часа! Эта беседа была, пожалуй, самой интересной в моей жизни. Конечно, это я виноват, он просто хотел быть любезным со мной, а я, неискушенный душевными разговорами дурачок, растаял… Но никакого права требовать взаимности у меня нет.
Пустота в душе. Влюбленность, конечно, со временем пройдет, но, увы, не забудется.

Автор Сообщение
Пешка

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 30 Ноя 2014 10:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ColdFire, а зачем забывать? когда найдешь любимого, неудачный прошлый опыт будет вызывать улыбку)))

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: