|
|
Автор |
Сообщение |
ColdFire
![](images/ranks/02.gif) Новичок на форуме
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Пн 17 Ноя 2014 19:03 Заголовок сообщения: Равнодушен ли он ко мне? |
|
|
Дорогие форумчане! Помогите советом.
Влюбился я, во второй раз в жизни. Если в первый полюбил коллегу-натурала, и надежд на взаимность не испытывал (а потом он, слава Богу, уехал в другой город), то сейчас уже парня, что называется, по теме.
Познакомились совершенно случайно в одном из приложений (написал первым он) в другом городе, по счастливой случайности оказалось, что мы земляки) встретиться там возможности уже не было. Так получилось, что я домой вернулся позже него, и за время моего отсутствия он пару раз мне писал, переписка была интересной. Договорились о встрече - я хоть и видел его фото, многого не ожидал. Не могожидать я того, что втрескаюсь в него по уши! Симпатичный, лёгкий в общении на разнообразные темы (а их нашлось много) и вообще очень доброжелательный. Встречались в его машине - не заметил, как пролетело 3 часа. Потом он уехал на несколько дней в другой город отдохнуть,для меня это было пыткой - не могло пройти и часа без мыслей о нем. Писать туда я не стал, (хотя после встречи мы с ним немножко початились), по приезду пару раз написал - заметил,что отвечает он уже неохотно (хотя на прямой вопрос "если я тебе не понравился, скажи - пойму" был дан ответ "выводы делать пока рано"). Чуть позже договорились встретиться снова - у меня как раз было место. Я хоть и сильно переживал (когда идешт к кому-то в гости по теме, переживаешь не так, как гостя принимаешь), но рассчитывал на секс. Его не случилось - то ли мы оба скромные, то ли уставшие были. Жалею теперь, что не взял инициативу в свои руки. Поболтали снова, хотя и общение было более скованным, чем в первую встречу. Он засобирался, я заметил "опять проговорили, но до дела не дошли", на что он ответил "ну, не в последний раз видимся". Я предложил приехать на выходных в гости снова, но напоминать об этом сообщением не стал - боялся показаться излишне навязчивым. И вообще решил взять паузу - стал писать реже (а с момента нашей встречи аон первым не писал). Я, конечно, догадываюсь, что я ему понравился не так сильно, кака он мне, но склонен винить во всем его загруженность по работе (а это правда, он почти все праздники проработал, а сам писал, когда был в отпуске и относительно свободен). Может, и стоило бы забыть и прекратить писать ему - но не могу, не перестаю думать о нем, а при ожидании ответа от него все внутри сжимается. Прямой вопрос о продолжении общения и о том, хочется ли ему со мной секса задать не решаюсь, боюсь показаться слишком навязчивым. Да и пригласить к себе не могу пока больше - места нет. Как посоветуете быть? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nightjar
![](images/ranks/08.gif) Заслуженный участник
![](images/avatars/users/42961196755722311510f8.png)
|
Добавлено: Пн 17 Ноя 2014 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
а как долго вы уже так общаетесь? _________________ Liebe ist für alle da
Nicht für mich |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ColdFire
|
Добавлено: Пн 17 Ноя 2014 19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Nightjar писал(а): | а как долго вы уже так общаетесь? |
С момента первой встречи прошел месяц, через две недели была вторая. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/1457479096648742dd7774f.jpg)
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Пн 17 Ноя 2014 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
ColdFire, может вы и будете вместе, но ник ты не зря такой выбрал - совместимость у вас как у льда с огнем, имхо. Твой парень по моему интриган. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ColdFire
|
Добавлено: Пн 17 Ноя 2014 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | ColdFire, может вы и будете вместе, но ник ты не зря такой выбрал - совместимость у вас как у льда с огнем, имхо. Твой парень по моему интриган. |
Если бы дело только в нике было) он старый, уже семилетней давности.
Насчет того, что интриган - я не склонен так считать, переписка и общение доверительные и искренние. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Пн 17 Ноя 2014 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
ColdFire, даже если я ошибся, особых страданий от твоей новой влюбленности я не вижу...хоть твой парень и не все тебе говорит... _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ColdFire
|
Добавлено: Пн 17 Ноя 2014 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | ColdFire, даже если я ошибся, особых страданий от твоей новой влюбленности я не вижу...хоть твой парень и не все тебе говорит... |
Страдаю, как же. Жизни нормальной нет, стал рассеянным, раздражительным. Хочется думать, что раз так далеко от дома познакомились (пусть и заочно), значит это не случайно. Интересен даже не столько секс с ним, а просто хочется быть рядом. Но неопределенность и недосказанность сводит с ума, а резкими шагами я боюсь все испортить. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
|
Добавлено: Пн 17 Ноя 2014 19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
ColdFire, странный он - твой парень, внешне тихий, а в тихом омуте - мексиканские страсти... _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ColdFire
|
Добавлено: Пн 17 Ноя 2014 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | ColdFire, странный он - твой парень, внешне тихий, а в тихом омуте - мексиканские страсти... |
Ну да, пока странно получается. То ли из вежливости не отказывает напрямую, то ли и правда времени на встречи нет |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nightjar
![](images/ranks/08.gif) Заслуженный участник
![](images/avatars/users/42961196755722311510f8.png)
|
Добавлено: Пн 17 Ноя 2014 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
ну, месяц это не такой уж большой срок. если изначальной целью знакомства был не секс без обзательств, то ему, возможно, просто нужно время. к тому же и от возраста его еще все зависит, у молодых мальчиков иногда бывают мечты о романтике и всем таком, хоть и редко, но все же. ну и я по себе знаю, что когда работы очень много, она так капает на мозги, что об отношениях иногда даже думать не хочется. да и ведь все не тлько от него зависит, если он тебе нравится, то попробуй его заинтересовать собой, возможно, он просто еще плохо знает тебя, попробуй немножко открыться .-. _________________ Liebe ist für alle da
Nicht für mich |
|
Вернуться к началу |
|
|