Автор |
Сообщение |
Пешка
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Пн 17 Ноя 2014 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Nightjar писал(а): | Пешка писал(а): | Nightjar, а я своего любимого считаю и братом - значит у меня инцест? |
не надо все так буквально воспринимать :\ считайте кем хотите, просто я говорю, что многих людей излишний инфантилизм отпугивает :\ | Хорошо. Допустим у меня псих возраст 15 лет - и что теперь делать? я никому не понравлюсь? _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nightjar
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Пн 17 Ноя 2014 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | Nightjar писал(а): | Пешка писал(а): | Nightjar, а я своего любимого считаю и братом - значит у меня инцест? |
не надо все так буквально воспринимать :\ считайте кем хотите, просто я говорю, что многих людей излишний инфантилизм отпугивает :\ | Хорошо. Допустим у меня псих возраст 15 лет - и что теперь делать? я никому не понравлюсь? |
читайте внимательнее, пожалуйста .-. я не писал "никому", я писал "многим", а так каждый человек способен найти того, кому он понравится таким, какой он есть, но при первой встрече многие вещи, которые в будущем будут казаться милыми и приятными, могут отталкивать. я ведь не просто так это пишу, я сам с этим сталкивался :\ _________________ Liebe ist für alle da
Nicht für mich |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Пн 17 Ноя 2014 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Nightjar писал(а): | Пешка писал(а): | Nightjar писал(а): | Пешка писал(а): | Nightjar, а я своего любимого считаю и братом - значит у меня инцест? |
не надо все так буквально воспринимать :\ считайте кем хотите, просто я говорю, что многих людей излишний инфантилизм отпугивает :\ | Хорошо. Допустим у меня псих возраст 15 лет - и что теперь делать? я никому не понравлюсь? |
читайте внимательнее, пожалуйста .-. я не писал "никому", я писал "многим", а так каждый человек способен найти того, кому он понравится таким, какой он есть, но при первой встрече многие вещи, которые в будущем будут казаться милыми и приятными, могут отталкивать. я ведь не просто так это пишу, я сам с этим сталкивался :\ | извини что не так тебя понял  _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nightjar
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Пн 17 Ноя 2014 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | извини что не так тебя понял  |
да все нормально, главное, что в конечном итоге мы друг друга поняли _________________ Liebe ist für alle da
Nicht für mich |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ColdFire
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вт 18 Ноя 2014 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Nightjar писал(а): |
вот теперь еще яснее стало, для него эта разница в возрасте может большую роль играть. мой вот тоже сначала перживал, хоть мы и моложе вас были, когда познакомились, да еще и я младше выгляжу, чем есть. просто постарайся не вести себя с ним инфантильно, это может отпугнуть |
Спасибо за совет! Возможно да, смущает разница. Но я хоть и молодо выгляжу, ментально отличаюсь от сверстников, многие об этом говорят. Мне, кстати, со сверстниками и неинтересно, идеально, когда парень на три-четыре года постарше. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 18 Ноя 2014 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Так чего, говорите, Вы хотите? _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
GoloD
 Участник форума

|
Добавлено: Вт 18 Ноя 2014 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Он с Вами встретился, оценил за и против, и Вы ему не понравились. Если б понравились - уж поверьте, найдет мужик способ отказаться от работы не на долго, а тем более пообщаться в нете или по телефону. Он не только не влюблен - он и не ищет этого с Вами. Или вообще этого не искал. Нет искры. Имхо - ищите дальше, а он сам будет писать и искать встречи, если захочет.
И не надо про разницу в возрасте и прочее себя тешить. Если б ему годики были так важны - он бы сразу Вас отшил. Характер - может, но изменить себя для него Вы не сможете. Характер - это то, что создается годами. Завтра Вы другим не проснетесь, хотя какое-то время можно и притворяться.
Я недавно общался с парнем, все в нем хорошо, переписывались - отлично. Встретились - а в нем есть эта неуловимая манерность. Во всем - жесты, речь. Не то, что совсем п-ка, но смотришь и видишь гея. И не плохо это, как бы нет у меня негатива - но вот сразу понял я, что не мой это парень. Обижать не хочется, но общение с ним свел на нет. И речь не именно о манерности, инфантильности, тембре голоса и тд - не стоит искать в себе недостатки, которых возможно нет. Как тут все набросились на инфантильность. Просто иногда люди друг другу не подходят - ищите своего. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ColdFire
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вт 18 Ноя 2014 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
GoloD писал(а): | Он с Вами встретился, оценил за и против, и Вы ему не понравились. Если б понравились - уж поверьте, найдет мужик способ отказаться от работы не на долго, а тем более пообщаться в нете или по телефону. Он не только не влюблен - он и не ищет этого с Вами. Или вообще этого не искал. Нет искры. Имхо - ищите дальше, а он сам будет писать и искать встречи, если захочет.
И не надо про разницу в возрасте и прочее себя тешить. Если б ему годики были так важны - он бы сразу Вас отшил. Характер - может, но изменить себя для него Вы не сможете. Характер - это то, что создается годами. Завтра Вы другим не проснетесь, хотя какое-то время можно и притворяться.
Я недавно общался с парнем, все в нем хорошо, переписывались - отлично. Встретились - а в нем есть эта неуловимая манерность. Во всем - жесты, речь. Не то, что совсем п-ка, но смотришь и видишь гея. И не плохо это, как бы нет у меня негатива - но вот сразу понял я, что не мой это парень. Обижать не хочется, но общение с ним свел на нет. И речь не именно о манерности, инфантильности, тембре голоса и тд - не стоит искать в себе недостатки, которых возможно нет. Как тут все набросились на инфантильность. Просто иногда люди друг другу не подходят - ищите своего. |
В какой-то степени помогли мне окончательно разобраться, наверное, так и есть. Спасибо! Мне лишний раз тешиться надеждой не стоит, действительно, если захочет новой встречи - напишет сам. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ColdFire
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вс 30 Ноя 2014 08:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Если вдруг кому интересно, чем все закончилось.
Задал ему прямой вопрос - интересно ли продолжение общения - получил уклоничвый ответ, ни да, ни нет. Хотя мой интерес он заметил. Я к отказу был готов, но серию уклончивых реплик не ожидал, это меня даже несколько обидело.
Предлагает мне с другими знакомиться и не ждать его, "ведь ты же для секса знакомился, а не для любви". Хотя даже секса- то не было. А он пока весь в делах и работе, и вообще серьезных отношений не ищет.
Если он знакомился только для секса, зачем стоило располагать меня к себе такими искренними беседами? Я уверен, что не влюбился бы, не проговорив мы в первую встречу три часа. Да каких три часа! Эта беседа была, пожалуй, самой интересной в моей жизни. Конечно, это я виноват, он просто хотел быть любезным со мной, а я, неискушенный душевными разговорами дурачок, растаял… Но никакого права требовать взаимности у меня нет.
Пустота в душе. Влюбленность, конечно, со временем пройдет, но, увы, не забудется. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 30 Ноя 2014 10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
ColdFire, а зачем забывать? когда найдешь любимого, неудачный прошлый опыт будет вызывать улыбку))) _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
|