Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Пн 17 Ноя 2014 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
ColdFire писал(а): | Пешка писал(а): | ColdFire, странный он - твой парень, внешне тихий, а в тихом омуте - мексиканские страсти... |
Ну да, пока странно получается. То ли из вежливости не отказывает напрямую, то ли и правда времени на встречи нет | Вообще странно то, что когда человек влюбляется у него мозги отключается и его поведение становится нелогичным - а твой парень, похоже, действует четко по поставленному плану... _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ColdFire
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 17 Ноя 2014 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Nightjar писал(а): | ну, месяц это не такой уж большой срок. если изначальной целью знакомства был не секс без обзательств, то ему, возможно, просто нужно время. к тому же и от возраста его еще все зависит, у молодых мальчиков иногда бывают мечты о романтике и всем таком, хоть и редко, но все же. ну и я по себе знаю, что когда работы очень много, она так капает на мозги, что об отношениях иногда даже думать не хочется. да и ведь все не тлько от него зависит, если он тебе нравится, то попробуй его заинтересовать собой, возможно, он просто еще плохо знает тебя, попробуй немножко открыться .-. |
Тон переписки изначально был задан очень доверительный, не думаю, что это характерно для знакомств для секса без обязательств. Что касается возраста: ему 28, мне 24.
Спасибо за совет! Пока буду выжидать время. Сложновато открыться в переписке, лучше бв это сделать при живом общении... пока буду успокаивать себя мыслью, что ему некогда по работе и вообще послеотпускная хандра, поэтому не пишет первым и не предлагает встретиться вновь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Пн 17 Ноя 2014 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
coldfire...но влюбленность в отношениях не главное...есть союзы, основанные на симпатии, причем крепкие. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ColdFire
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 17 Ноя 2014 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | ColdFire писал(а): | Пешка писал(а): | ColdFire, странный он - твой парень, внешне тихий, а в тихом омуте - мексиканские страсти... |
Ну да, пока странно получается. То ли из вежливости не отказывает напрямую, то ли и правда времени на встречи нет | Вообще странно то, что когда человек влюбляется у него мозги отключается и его поведение становится нелогичным - а твой парень, похоже, действует четко по поставленному плану... |
Явно, что влюбленность односторонняя, я это понимаю. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nightjar
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 17 Ноя 2014 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
ColdFire писал(а): | Nightjar писал(а): | ну, месяц это не такой уж большой срок. если изначальной целью знакомства был не секс без обзательств, то ему, возможно, просто нужно время. к тому же и от возраста его еще все зависит, у молодых мальчиков иногда бывают мечты о романтике и всем таком, хоть и редко, но все же. ну и я по себе знаю, что когда работы очень много, она так капает на мозги, что об отношениях иногда даже думать не хочется. да и ведь все не тлько от него зависит, если он тебе нравится, то попробуй его заинтересовать собой, возможно, он просто еще плохо знает тебя, попробуй немножко открыться .-. |
Тон переписки изначально был задан очень доверительный, не думаю, что это характерно для знакомств для секса без обязательств. Что касается возраста: ему 28, мне 24.
Спасибо за совет! Пока буду выжидать время. Сложновато открыться в переписке, лучше бв это сделать при живом общении... пока буду успокаивать себя мыслью, что ему некогда по работе и вообще послеотпускная хандра, поэтому не пишет первым и не предлагает встретиться вновь. |
вот теперь еще яснее стало, для него эта разница в возрасте может большую роль играть. мой вот тоже сначала перживал, хоть мы и моложе вас были, когда познакомились, да еще и я младше выгляжу, чем есть. просто постарайся не вести себя с ним инфантильно, это может отпугнуть _________________ Liebe ist für alle da
Nicht für mich |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 17 Ноя 2014 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Nightjar писал(а): | просто постарайся не вести себя с ним инфантильно, это может отпугнуть |
А чо, протухший зайка попавший в силок, не возбуждает? _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nightjar
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 17 Ноя 2014 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | Nightjar писал(а): | просто постарайся не вести себя с ним инфантильно, это может отпугнуть |
А чо, протухший зайка попавший в силок, не возбуждает? |
ну, вот вы бы захотели спать с ребенком? педофелия привлекательна только для педофилов, а если взрослый парень вдруг начнет вести себя как подросток лет 14, невольно можно почуствовать себя таковым :\ _________________ Liebe ist für alle da
Nicht für mich |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 17 Ноя 2014 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Nightjar писал(а): | а если взрослый парень вдруг начнет вести себя как подросток лет 14, невольно можно почуствовать себя таковым :\ |
Я с ребенком? Бееее, нет. Ну если он себя ведет, то на это есть ряд причин. _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 17 Ноя 2014 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Nightjar, а я своего любимого считаю и братом - значит у меня инцест? _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nightjar
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 17 Ноя 2014 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | Nightjar, а я своего любимого считаю и братом - значит у меня инцест? |
не надо все так буквально воспринимать :\ считайте кем хотите, просто я говорю, что многих людей излишний инфантилизм отпугивает :\ _________________ Liebe ist für alle da
Nicht für mich |
|
Вернуться к началу |
|
|