BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Равнодушен ли он ко мне?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Пешка

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 17 Ноя 2014 20:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ColdFire писал(а):
Пешка писал(а):
ColdFire, странный он - твой парень, внешне тихий, а в тихом омуте - мексиканские страсти...

Ну да, пока странно получается. То ли из вежливости не отказывает напрямую, то ли и правда времени на встречи нет
Вообще странно то, что когда человек влюбляется у него мозги отключается и его поведение становится нелогичным - а твой парень, похоже, действует четко по поставленному плану...

Автор Сообщение
ColdFire

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 17 Ноя 2014 20:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nightjar писал(а):
ну, месяц это не такой уж большой срок. если изначальной целью знакомства был не секс без обзательств, то ему, возможно, просто нужно время. к тому же и от возраста его еще все зависит, у молодых мальчиков иногда бывают мечты о романтике и всем таком, хоть и редко, но все же. ну и я по себе знаю, что когда работы очень много, она так капает на мозги, что об отношениях иногда даже думать не хочется. да и ведь все не тлько от него зависит, если он тебе нравится, то попробуй его заинтересовать собой, возможно, он просто еще плохо знает тебя, попробуй немножко открыться .-.

Тон переписки изначально был задан очень доверительный, не думаю, что это характерно для знакомств для секса без обязательств. Что касается возраста: ему 28, мне 24.
Спасибо за совет! Пока буду выжидать время. Сложновато открыться в переписке, лучше бв это сделать при живом общении... пока буду успокаивать себя мыслью, что ему некогда по работе и вообще послеотпускная хандра, поэтому не пишет первым и не предлагает встретиться вновь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Пешка

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 17 Ноя 2014 20:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

coldfire...но влюбленность в отношениях не главное...есть союзы, основанные на симпатии, причем крепкие.

Автор Сообщение
ColdFire

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 17 Ноя 2014 20:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пешка писал(а):
ColdFire писал(а):
Пешка писал(а):
ColdFire, странный он - твой парень, внешне тихий, а в тихом омуте - мексиканские страсти...

Ну да, пока странно получается. То ли из вежливости не отказывает напрямую, то ли и правда времени на встречи нет
Вообще странно то, что когда человек влюбляется у него мозги отключается и его поведение становится нелогичным - а твой парень, похоже, действует четко по поставленному плану...

Явно, что влюбленность односторонняя, я это понимаю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Nightjar

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Пн 17 Ноя 2014 20:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ColdFire писал(а):
Nightjar писал(а):
ну, месяц это не такой уж большой срок. если изначальной целью знакомства был не секс без обзательств, то ему, возможно, просто нужно время. к тому же и от возраста его еще все зависит, у молодых мальчиков иногда бывают мечты о романтике и всем таком, хоть и редко, но все же. ну и я по себе знаю, что когда работы очень много, она так капает на мозги, что об отношениях иногда даже думать не хочется. да и ведь все не тлько от него зависит, если он тебе нравится, то попробуй его заинтересовать собой, возможно, он просто еще плохо знает тебя, попробуй немножко открыться .-.

Тон переписки изначально был задан очень доверительный, не думаю, что это характерно для знакомств для секса без обязательств. Что касается возраста: ему 28, мне 24.
Спасибо за совет! Пока буду выжидать время. Сложновато открыться в переписке, лучше бв это сделать при живом общении... пока буду успокаивать себя мыслью, что ему некогда по работе и вообще послеотпускная хандра, поэтому не пишет первым и не предлагает встретиться вновь.

вот теперь еще яснее стало, для него эта разница в возрасте может большую роль играть. мой вот тоже сначала перживал, хоть мы и моложе вас были, когда познакомились, да еще и я младше выгляжу, чем есть. просто постарайся не вести себя с ним инфантильно, это может отпугнуть

Автор Сообщение
veller

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 17 Ноя 2014 21:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nightjar писал(а):
просто постарайся не вести себя с ним инфантильно, это может отпугнуть

А чо, протухший зайка попавший в силок, не возбуждает? 32

Автор Сообщение
Nightjar

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Пн 17 Ноя 2014 21:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

veller писал(а):
Nightjar писал(а):
просто постарайся не вести себя с ним инфантильно, это может отпугнуть

А чо, протухший зайка попавший в силок, не возбуждает? 32

ну, вот вы бы захотели спать с ребенком? педофелия привлекательна только для педофилов, а если взрослый парень вдруг начнет вести себя как подросток лет 14, невольно можно почуствовать себя таковым :\

Автор Сообщение
veller

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 17 Ноя 2014 21:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nightjar писал(а):
а если взрослый парень вдруг начнет вести себя как подросток лет 14, невольно можно почуствовать себя таковым :\

Я с ребенком? Бееее, нет. Ну если он себя ведет, то на это есть ряд причин. 05

Автор Сообщение
Пешка

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 17 Ноя 2014 21:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nightjar, а я своего любимого считаю и братом - значит у меня инцест?

Автор Сообщение
Nightjar

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Пн 17 Ноя 2014 21:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пешка писал(а):
Nightjar, а я своего любимого считаю и братом - значит у меня инцест?

не надо все так буквально воспринимать :\ считайте кем хотите, просто я говорю, что многих людей излишний инфантилизм отпугивает :\

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: