BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Что делать, если моя любовь меня убивает?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
serge187

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт 13 Сен 2013 21:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дажьбогъ писал(а):

Но я и там ухитрился влюбиться по уши! 15 Но зато потом "крыша встала на место". Навсегда. 17

А что такого произошло?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
veller

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 13 Сен 2013 21:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serge187 писал(а):
А что такого произошло?

Наверно не влюбляется 02

Автор Сообщение
Сержант

Гость

СообщениеДобавлено: Пт 13 Сен 2013 22:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТС- еще многое впереди,..все еще будет.А, сейчас,...ни чего не остается,как пережить это. Самое большое препятствие- страх, самая большая ошибка-пасть духом, самый опасный человек-лжец, самое коварное чувство-зависть, самый красивый поступок-простить, самая лучшая защита-улыбка, самая мощная сила-Вера, самая лучшая поддержка-Надежда, самый лучший подарок-Любовь! и поверь,когда,решишься оставить свою безнадегу....тем,быстрее обретешь,новое чувство.А.возможно и "крылья" ...Удачи!.
Слегка покоробили,слова про "Противно писать..." важнее.все же,чтоб.было - не противно думать.(ВООБЩЕ)
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 13 Сен 2013 22:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

veller писал(а):
serge187 писал(а):
А что такого произошло?

Наверно не влюбляется 02

Да, ещё один раз позволил себе влюбиться в 30 лет и всё.
Чувства, эмоции, связанные с любовью-морковью, с тех пор "заморожены", поставлены под жёсткий контроль холодного и циничного рассудка. 03
Прочие чувства, эмоции выплёскиваются на спектаклях, концертах, "в собачнике". 03
Вот прорыдаешься в Опере, или оборжёшься до слёз, и возникает невероятная лёгкость бытия. И без "оранжевых соплей". 17
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
serge187

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт 13 Сен 2013 23:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Дажьбогъ"]
veller писал(а):

Да, ещё один раз позволил себе влюбиться в 30 лет и всё.
Чувства, эмоции, связанные с любовью-морковью, с тех пор "заморожены",

А как насчет того чтобы найти партнера по жизни, чтоб и в горе и в радости? Одиночество ведь - страшная вещь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
veller

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 13 Сен 2013 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дажьбогъ писал(а):
Чувства, эмоции, связанные с любовью-морковью, с тех пор "заморожены", поставлены под жёсткий контроль холодного и циничного рассудка. 03

Это всего лишь иллюзия 32

Автор Сообщение
лалалалалалала94

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Сб 14 Сен 2013 19:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serge187, Мне помогает отвлечься общение с друзьями. Мой друг - моя любовь начал встречаться со своей бывшей, мне было хреново, я начал много выпивать, мне становилось легче, я понял, что сопьюсь и нашел альтернативный вариант- общение с друзьями. Я заселился в общагу и каждый вечер провожу с друзьями общаюсь, смотрю фильмы, это помогает отвлечься от него. После того как я его вижу на тренировке, или после прогулки с ним, если я еду домой и я один дома, то мне становится хреново, сижу у него на странице в вк, слушаю сопливую музыку, думаю постоянно о нем, где он, с кем он, а если еду в общагу и общаюсь с друзьями, то мне намного легче, иногда даже забываю про него). Думаю и тебе стоит проводить время с друзьями, с которыми можно посмеяться, поговорить, погулять, посмотреть фильмы, это действительно очень помогает отвлечься.

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 14 Сен 2013 20:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serge187 писал(а):
А как насчет того, чтобы найти партнера по жизни, чтоб и в горе и в радости? Одиночество ведь - страшная вещь.

Одиночество страшно для тех, кто его боится. На форуме есть тема, посвященная этому вопросу.

А вот про "найти партнера по жизни, чтоб и в горе, и в радости" мы как раз и болтаем здесь.
Так ты собираешься такого искать, живого и настоящего, или будешь упрямо цепляться за свои фантазии?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 14 Сен 2013 20:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

veller писал(а):
Дажьбогъ писал(а):

Это всего лишь иллюзия 32

Умница, крошка. 32 Во вранье меня подозреваешь? Хочешь приземлить и мухобойкой прибить? 03

Автор Сообщение
veller

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 14 Сен 2013 21:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дажьбогъ писал(а):
Хочешь приземлить и мухобойкой прибить? 03

Господь со мной, на кой мне, чужое гуано на мухобойке 32

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: