Автор |
Сообщение |
serge187
Участник форума
|
Добавлено: Пт 13 Сен 2013 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): |
Но я и там ухитрился влюбиться по уши! Но зато потом "крыша встала на место". Навсегда. |
А что такого произошло? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 13 Сен 2013 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
serge187 писал(а): | А что такого произошло? |
Наверно не влюбляется _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Пт 13 Сен 2013 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
ТС- еще многое впереди,..все еще будет.А, сейчас,...ни чего не остается,как пережить это. Самое большое препятствие- страх, самая большая ошибка-пасть духом, самый опасный человек-лжец, самое коварное чувство-зависть, самый красивый поступок-простить, самая лучшая защита-улыбка, самая мощная сила-Вера, самая лучшая поддержка-Надежда, самый лучший подарок-Любовь! и поверь,когда,решишься оставить свою безнадегу....тем,быстрее обретешь,новое чувство.А.возможно и "крылья" ...Удачи!.
Слегка покоробили,слова про "Противно писать..." важнее.все же,чтоб.было - не противно думать.(ВООБЩЕ) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 13 Сен 2013 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | serge187 писал(а): | А что такого произошло? |
Наверно не влюбляется |
Да, ещё один раз позволил себе влюбиться в 30 лет и всё.
Чувства, эмоции, связанные с любовью-морковью, с тех пор "заморожены", поставлены под жёсткий контроль холодного и циничного рассудка.
Прочие чувства, эмоции выплёскиваются на спектаклях, концертах, "в собачнике".
Вот прорыдаешься в Опере, или оборжёшься до слёз, и возникает невероятная лёгкость бытия. И без "оранжевых соплей". _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
serge187
Участник форума
|
Добавлено: Пт 13 Сен 2013 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Дажьбогъ"] veller писал(а): |
Да, ещё один раз позволил себе влюбиться в 30 лет и всё.
Чувства, эмоции, связанные с любовью-морковью, с тех пор "заморожены", |
А как насчет того чтобы найти партнера по жизни, чтоб и в горе и в радости? Одиночество ведь - страшная вещь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 13 Сен 2013 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Чувства, эмоции, связанные с любовью-морковью, с тех пор "заморожены", поставлены под жёсткий контроль холодного и циничного рассудка. |
Это всего лишь иллюзия _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
лалалалалалала94
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 14 Сен 2013 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
serge187, Мне помогает отвлечься общение с друзьями. Мой друг - моя любовь начал встречаться со своей бывшей, мне было хреново, я начал много выпивать, мне становилось легче, я понял, что сопьюсь и нашел альтернативный вариант- общение с друзьями. Я заселился в общагу и каждый вечер провожу с друзьями общаюсь, смотрю фильмы, это помогает отвлечься от него. После того как я его вижу на тренировке, или после прогулки с ним, если я еду домой и я один дома, то мне становится хреново, сижу у него на странице в вк, слушаю сопливую музыку, думаю постоянно о нем, где он, с кем он, а если еду в общагу и общаюсь с друзьями, то мне намного легче, иногда даже забываю про него). Думаю и тебе стоит проводить время с друзьями, с которыми можно посмеяться, поговорить, погулять, посмотреть фильмы, это действительно очень помогает отвлечься. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 14 Сен 2013 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
serge187 писал(а): | А как насчет того, чтобы найти партнера по жизни, чтоб и в горе и в радости? Одиночество ведь - страшная вещь. |
Одиночество страшно для тех, кто его боится. На форуме есть тема, посвященная этому вопросу.
А вот про "найти партнера по жизни, чтоб и в горе, и в радости" мы как раз и болтаем здесь.
Так ты собираешься такого искать, живого и настоящего, или будешь упрямо цепляться за свои фантазии? _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 14 Сен 2013 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | Дажьбогъ писал(а): | Чувства, эмоции, связанные с любовью-морковью, с тех пор "заморожены", поставлены под жёсткий контроль холодного и циничного рассудка. |
Это всего лишь иллюзия |
Умница, крошка. Во вранье меня подозреваешь? Хочешь приземлить и мухобойкой прибить? _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 14 Сен 2013 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Хочешь приземлить и мухобойкой прибить? |
Господь со мной, на кой мне, чужое гуано на мухобойке _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
|