|
|
Автор |
Сообщение |
serge187
![](images/ranks/03.gif) Участник форума
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Пт 13 Сен 2013 00:02 Заголовок сообщения: Что делать, если моя любовь меня убивает? |
|
|
Противно что приходится писать на этом форуме, но это единственное место где я могу хоть с кем-то поговорить.
Год назад, не ища и не стараясь, (да, банально!!) влюбился в парня. На уровне подсознания что-то появилось уже с самой первой встречи, этот случай, наверное, как раз подходит под определение "с первого взгляда". Гнал от себя все мысли, но как ни старался, через полгода уже сходил с ума. В июне я набрался смелости поговорить с ним. Оказалось, ничем помочь мне он не может - он не гей...
Сложилось так, что мы вряд ли когда-нибудь сможем увидеться, и с тех пор началась моя самая страшная в жизни депрессия.
Мне 25, у меня никогда никого не было.
Кроме того, профессия, которую я выбрал, похоже, приведет меня под монастырь, мечты о блестящем будущем рассеиваются, похоже всё накрывается медным тазом.... а главное - нет ЕГО и не будет никогда... Прошло уже 3 месяца, он в другой стране. Всё что у меня осталось - это точка в фейсбуке, уже несколько месяцев подряд захожу туда просто чтобы увидеть что он он-лайн.
По совету психологов начал заниматься спортом. Каждый день по 6 км, огромное количество упражнений... результат стал заметен. Я и раньше на внешность не жаловался... теперь она стала даже лучше, но в то же время ещё более не значимой... всё это кажется каким-то бренным, а внутри ничего не проходит.
Иногда отпускает на время, но потом валит по новой и высасывает все силы.
Чем дальше, тем меньше остается воли что-то делать, всё валится из рук, кажется бессмысленным.
Боюсь, долго так не протяну...
А всё что нужно - это прижаться к нему и знать, что он где-то рядом и что я в любой момент могу увидеть его, что он понимает меня. Люблю как никого никогда не любил и вряд ли смогу полюбить.
Что мне делать?? ![02](images/smiles/02.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NickGale
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 13 Сен 2013 00:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Найти нового! Или погрузиться в разврат! _________________ Маша - форма не наша!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
![](images/avatars/users/641006009623a9b254f435.jpg)
|
Добавлено: Пт 13 Сен 2013 00:44 Заголовок сообщения: |
|
|
На рельсы ляг, как Анна Каренина. :17:
И не надо путать влюблённость с одержимостью!
Влюблённость длится от трёх месяцев до трёх лет, а вот одержимость бывает бесконечной и плохо заканчивается. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NickGale
|
Добавлено: Пт 13 Сен 2013 00:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Переспи с большим числом партнеров! Отомсти ему! ![05](images/smiles/05.gif) _________________ Маша - форма не наша!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
|
Добавлено: Пт 13 Сен 2013 00:54 Заголовок сообщения: |
|
|
NickGale писал(а): | Переспи с большим числом партнеров! Отомсти ему! ![05](images/smiles/05.gif) |
Вот молодец!
А ещё умышленно заразись гепатитом C, ВИЧем и проказой.
Сдохни ему назло! ![05](images/smiles/05.gif) _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
serge187
|
Добавлено: Пт 13 Сен 2013 01:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | На рельсы ляг, как Анна Каренина. :17:
И не надо путать влюблённость с одержимостью!
Влюблённость длится от трёх месяцев до трёх лет, а вот одержимость бывает бесконечной и плохо заканчивается. |
Да какого хера? Что ты знаешь, какая одержимость? Для тебя, видимо, все как в мясной лавке: не этот так другой, не сложилось - так и хер с ним, влюбленность - пройдет. Но, видишь ли, бывает и по-другому, к сожалению. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NickGale
|
Добавлено: Пт 13 Сен 2013 01:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Значит мучайся! До конца своих дней! Вспоминай о нем в старости, будучи одиноким старым педиком, в то время пока он будет трахать свою жену и нянчить внуков ![05](images/smiles/05.gif) _________________ Маша - форма не наша!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NickGale
|
Добавлено: Пт 13 Сен 2013 01:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Или наведи на него порчу! Потом напишешь тему: "Как приворожить натурала" Все возможные варианты развития событий перебрали ![05](images/smiles/05.gif) _________________ Маша - форма не наша!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
serge187
|
Добавлено: Пт 13 Сен 2013 01:14 Заголовок сообщения: |
|
|
![51](images/smiles/51.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
|
Добавлено: Пт 13 Сен 2013 01:31 Заголовок сообщения: |
|
|
serge187 писал(а): | Что ты знаешь, какая одержимость? Для тебя, видимо, все как в мясной лавке: не этот так другой, не сложилось - так и хер с ним, влюбленность - пройдет. Но, видишь ли, бывает и по-другому, к сожалению. |
По-другому бывает у идиотов, которые не могут контролировать свои чувства и эмоции.
И повторю ещё раз, влюблённость длится от трёх месяцев до трёх лет - научный факт. Недавно итальянские исследователи заявили, что влюблённость может длиться до четырёх лет. Так что жди. ![17](images/smiles/17.gif) _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
|