Автор |
Сообщение |
evgayman
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 10 Июл 2013 01:42 Заголовок сообщения: |
|
|
у каждого свой опыт...я любил,и счастлив этим...люблю и сейчас :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Houseboy
Участник форума
|
Добавлено: Сб 13 Июл 2013 20:52 Заголовок сообщения: Re: Важен ли финансовый вопрос в паре? |
|
|
Andrew945 писал(а): | Houseboy писал(а): | всем привет!!! может ли разница в заработке ,к примеру 20 000 и 50 000 и более, быть поводом для ссор и расставания ?
и стоит тогда искать парня с такой же финансовой категорией как и у меня или как вы видите решение проблемы?
заранее спасибо за ответ | У меня тоже с парнем зароботок в несколько раз отличается. И ссоры бывают из-за этого, правда пока расставаться не собираемся. За шесть лет и не такое было у нас, мне кажется есть более весомые причины.
Кто из Вас получает больше? В чем ссоры заключаются(что не можете поделить)? |
я получаю около 20 000 и мне 27,а ему около 45 и он получает 100 000 и более |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Houseboy
Участник форума
|
Добавлено: Сб 13 Июл 2013 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
mr_pill писал(а): | рассказываю историю знакомых мраз.. эм.. очень хороших людей
Одному - 25 (мистер Актив), второму - 24 (мистер Пассив).
вместе 6 лет, живут раздельно, оба с родителями.
Мистер П работает в транспорте, зарабатывает свои 1000-1500$, мистер А, по сути, нигде не работает, "частный предприниматель", держит инет-магазин.
Чтобы этот магазин функционировал, мистер П обеспечивает мистеру А поставки товара, работу сайта, систему доставки. Помимо прочего, когда мистер А ударился в рекламный бизнес, мистер П сделал А сайт, и прочее..
кроме этого, П зачастую платит за А в кафе, ресторанах.
Мистер П мечтает переехать на съемную квартиру вместе с А, но тот противится - сложно будет с финансами.
P.S. всю эту комическую историю написал, чтобы вы поняли - если кому-то нравится, как его еб ут, то не важно сколько кто получает.
Подчеркиваю, обоих знаю лично. |
благодарю за историб и учту в будущем ее) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Просто Галя
Гость
|
Добавлено: Сб 13 Июл 2013 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, лично мне, думаю, было бы тяжело от мысли, что парень намного больше меня зарабатывает и этим меня превосходит... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 14 Июл 2013 07:01 Заголовок сообщения: Re: Важен ли финансовый вопрос в паре? |
|
|
Houseboy писал(а): | Andrew945 писал(а): | Houseboy писал(а): | всем привет!!! может ли разница в заработке ,к примеру 20 000 и 50 000 и более, быть поводом для ссор и расставания ?
и стоит тогда искать парня с такой же финансовой категорией как и у меня или как вы видите решение проблемы?
заранее спасибо за ответ | У меня тоже с парнем зароботок в несколько раз отличается. И ссоры бывают из-за этого, правда пока расставаться не собираемся. За шесть лет и не такое было у нас, мне кажется есть более весомые причины.
я получаю около 20 000 и мне 27,а ему около 45 и он получает 100 000 и более | А ссоритесь из-за чего?есть что-то общее? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Houseboy
Участник форума
|
Добавлено: Вс 14 Июл 2013 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто Галя писал(а): | Не знаю, лично мне, думаю, было бы тяжело от мысли, что парень намного больше меня зарабатывает и этим меня превосходит... |
тогда стоит самому стремиться к заработку примерному ?! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Houseboy
Участник форума
|
Добавлено: Вс 14 Июл 2013 11:40 Заголовок сообщения: Re: Важен ли финансовый вопрос в паре? |
|
|
Andrew945 писал(а): | Houseboy писал(а): | Andrew945 писал(а): | Houseboy писал(а): | всем привет!!! может ли разница в заработке ,к примеру 20 000 и 50 000 и более, быть поводом для ссор и расставания ?
я получаю около 20 000 и мне 27,а ему около 45 и он получает 100 000 и более | А ссоритесь из-за чего?есть что-то общее? |
да мы не ссоримся,просто нас хотят познакомить,так как дефицит мужиков в городе,я маюсь и друга задолбал поисками,вот он и решил познакомить с мужичком старше,не знаю ,что выйдет,просто я про него распрашивал и вот такой вопрос в итоге у меня всплыл))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Просто Галя
Гость
|
Добавлено: Вс 14 Июл 2013 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Houseboy, ну если очень-очень сильно человек тебя превосходит и ты понимаешь, что в ближайшем будущем его догнать не сможешь, то очень тяжело от этой мысли...я начинаю завидовать и тихо ненавидеть такого парня...хотя не всегда |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
evgayman
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 14 Июл 2013 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
а если любишь парня,который хорошо зарабатывает ??? |