BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Важен ли финансовый вопрос в паре?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
evgayman

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 10 Июл 2013 01:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у каждого свой опыт...я любил,и счастлив этим...люблю и сейчас :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Houseboy

Участник форума

СообщениеДобавлено: Сб 13 Июл 2013 20:52    Заголовок сообщения: Re: Важен ли финансовый вопрос в паре? Ответить с цитатой

Andrew945 писал(а):
Houseboy писал(а):
всем привет!!! может ли разница в заработке ,к примеру 20 000 и 50 000 и более, быть поводом для ссор и расставания ?
и стоит тогда искать парня с такой же финансовой категорией как и у меня или как вы видите решение проблемы? 03

заранее спасибо за ответ
У меня тоже с парнем зароботок в несколько раз отличается. И ссоры бывают из-за этого, правда пока расставаться не собираемся. За шесть лет и не такое было у нас, мне кажется есть более весомые причины.

Кто из Вас получает больше? В чем ссоры заключаются(что не можете поделить)?

я получаю около 20 000 и мне 27,а ему около 45 и он получает 100 000 и более
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Houseboy

Участник форума

СообщениеДобавлено: Сб 13 Июл 2013 20:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mr_pill писал(а):
рассказываю историю знакомых мраз.. эм.. очень хороших людей 05

Одному - 25 (мистер Актив), второму - 24 (мистер Пассив).
вместе 6 лет, живут раздельно, оба с родителями.
Мистер П работает в транспорте, зарабатывает свои 1000-1500$, мистер А, по сути, нигде не работает, "частный предприниматель", держит инет-магазин.

Чтобы этот магазин функционировал, мистер П обеспечивает мистеру А поставки товара, работу сайта, систему доставки. Помимо прочего, когда мистер А ударился в рекламный бизнес, мистер П сделал А сайт, и прочее..

кроме этого, П зачастую платит за А в кафе, ресторанах.

Мистер П мечтает переехать на съемную квартиру вместе с А, но тот противится - сложно будет с финансами.

P.S. всю эту комическую историю написал, чтобы вы поняли - если кому-то нравится, как его еб 04 ут, то не важно сколько кто получает.
Подчеркиваю, обоих знаю лично.

благодарю за историб и учту в будущем ее)

Автор Сообщение
Просто Галя

Гость

СообщениеДобавлено: Сб 13 Июл 2013 23:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, лично мне, думаю, было бы тяжело от мысли, что парень намного больше меня зарабатывает и этим меня превосходит...
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Andrew945

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 14 Июл 2013 07:01    Заголовок сообщения: Re: Важен ли финансовый вопрос в паре? Ответить с цитатой

Houseboy писал(а):
Andrew945 писал(а):
Houseboy писал(а):
всем привет!!! может ли разница в заработке ,к примеру 20 000 и 50 000 и более, быть поводом для ссор и расставания ?
и стоит тогда искать парня с такой же финансовой категорией как и у меня или как вы видите решение проблемы? 03

заранее спасибо за ответ
У меня тоже с парнем зароботок в несколько раз отличается. И ссоры бывают из-за этого, правда пока расставаться не собираемся. За шесть лет и не такое было у нас, мне кажется есть более весомые причины.

А ссоритесь из-за чего?есть что-то общее?

Автор Сообщение
Houseboy

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 14 Июл 2013 11:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто Галя писал(а):
Не знаю, лично мне, думаю, было бы тяжело от мысли, что парень намного больше меня зарабатывает и этим меня превосходит...

тогда стоит самому стремиться к заработку примерному ?! 07

Автор Сообщение
Houseboy

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 14 Июл 2013 11:40    Заголовок сообщения: Re: Важен ли финансовый вопрос в паре? Ответить с цитатой

Andrew945 писал(а):
Houseboy писал(а):
Andrew945 писал(а):
Houseboy писал(а):

заранее спасибо за ответ

А ссоритесь из-за чего?есть что-то общее?

да мы не ссоримся,просто нас хотят познакомить,так как дефицит мужиков в городе,я маюсь и друга задолбал поисками,вот он и решил познакомить с мужичком старше,не знаю ,что выйдет,просто я про него распрашивал и вот такой вопрос в итоге у меня всплыл)))

Автор Сообщение
Просто Галя

Гость

СообщениеДобавлено: Вс 14 Июл 2013 13:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Houseboy, ну если очень-очень сильно человек тебя превосходит и ты понимаешь, что в ближайшем будущем его догнать не сможешь, то очень тяжело от этой мысли...я начинаю завидовать и тихо ненавидеть такого парня...хотя не всегда

Автор Сообщение
evgayman

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 14 Июл 2013 14:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а если любишь парня,который хорошо зарабатывает ???

Автор Сообщение
Просто Галя

Гость

СообщениеДобавлено: Вс 14 Июл 2013 14:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну это смягчает, конечно... Но налет зависти присутствует все равно

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: