Автор |
Сообщение |
Houseboy
Участник форума
|
Добавлено: Вт 25 Июн 2013 16:45 Заголовок сообщения: Важен ли финансовый вопрос в паре? |
|
|
всем привет!!! может ли разница в заработке ,к примеру 20 000 и 50 000 и более, быть поводом для ссор и расставания ?
и стоит тогда искать парня с такой же финансовой категорией как и у меня или как вы видите решение проблемы?
заранее спасибо за ответ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 25 Июн 2013 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер!
И разница в заработке, и в возрасте, и в массе тела, и вероисповедании - все может стать причиной ссор и расставания, если нет любви и нет желания идти на компромиссы.
Если у тебя под дверью стоит очередь из парней с таким же достатком как у тебя, да при этом умных и красивых - нынешнего бросай не задумываясь. _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Houseboy
Участник форума
|
Добавлено: Вт 25 Июн 2013 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
i-Tоm писал(а): | Добрый вечер!
И разница в заработке, и в возрасте, и в массе тела, и вероисповедании - все может стать причиной ссор и расставания, если нет любви и нет желания идти на компромиссы.
Если у тебя под дверью стоит очередь из парней с таким же достатком как у тебя, да при этом умных и красивых - нынешнего бросай не задумываясь. |
да вот как раз парней под дверью и нет,да и отношений еще не было,а в теме с 26 лет,буквально недавно) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 25 Июн 2013 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
И дохода нет ещё никакого? _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Houseboy
Участник форума
|
Добавлено: Вт 25 Июн 2013 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
i-Tоm писал(а): | И дохода нет ещё никакого? |
только постоянный стабильный заработок - 20 000) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 25 Июн 2013 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и не парься))) не в деньгах дело. Ищи с кем будет хорошо, а с деньгами потом разберётесь по ходу пьесы. _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Houseboy
Участник форума
|
Добавлено: Вт 25 Июн 2013 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
i-Tоm писал(а): | Ну и не парься))) не в деньгах дело. Ищи с кем будет хорошо, а с деньгами потом разберётесь по ходу пьесы. |
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Линн
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 25 Июн 2013 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Ссоры у нас имеются из-за работы, но в другом аспекте. У меня парень учится в универе, иногда подрабатывает в салоне красоты моего друга, исключительно ради удовольствия.
А я работаю круглые сутки, но и зарабатываю соответсвтенно как минимум в несколько сотен тысяч больше, причем в долларах. Однако мой парень закатывает истерики, что я мало времени ему уделяю, думает что у меня кто-то есть. А это не так. Я днями в офисе, сутками не сплю, в интернете сижу чтобы как-то развлечься и не заснуть. На милые посиделки в обнимочку и даже на секс не хватает времени. Это нервотрепка сумасшедшая. Послать бы все к черту. Работу в смысле, но немогу. Вокруг одни делитанты и имбицилы, которым ничего нельзя доверить и которым надо давать пошаговые инструкции. Мне кажется, что если я отключу телефон хотя бы на день, то все рухнет. Жаловался уже миллион раз, но вот на тему попал и захотел пожаловаться еще раз, по теме.
А доход вряд ли может стать причиной разлада. _________________ Когда мы были молодыми, и чушь прекрасную несли. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Houseboy
Участник форума
|
Добавлено: Вт 25 Июн 2013 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Линн писал(а): | Ссоры у нас имеются из-за работы, но в другом аспекте. У меня парень учится в универе, иногда подрабатывает в салоне красоты моего друга, исключительно ради удовольствия.
А я работаю круглые сутки, но и зарабатываю соответсвтенно как минимум в несколько сотен тысяч больше, причем в долларах. Однако мой парень закатывает истерики, что я мало времени ему уделяю, думает что у меня кто-то есть. А это не так. Я днями в офисе, сутками не сплю, в интернете сижу чтобы как-то развлечься и не заснуть. На милые посиделки в обнимочку и даже на секс не хватает времени. Это нервотрепка сумасшедшая. Послать бы все к черту. Работу в смысле, но немогу. Вокруг одни делитанты и имбицилы, которым ничего нельзя доверить и которым надо давать пошаговые инструкции. Мне кажется, что если я отключу телефон хотя бы на день, то все рухнет. Жаловался уже миллион раз, но вот на тему попал и захотел пожаловаться еще раз, по теме.
А доход вряд ли может стать причиной разлада. |
а какой -то выход ты видишь в своей ситуации? или только смирение?( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Матушка Синий Чулок
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 25 Июн 2013 19:27 Заголовок сообщения: Линн, пора отдыхать и лечиться! Или каюк! |
|
|
Сначала синдром хронической усталости, потом хронический невроз, затем нервный срыв и, наконец, каюк!
Ах, я ещё забыла про профессиональное выгорание! Оно при таком ритме жизни, как правило, наступает через пять лет, а то и раньше.
А тут ещё парень на нервах играет и мозг выносит!?
Телефон, говорите, выключить боитесь? Ну, поздравляю, невроз подкрался незаметно!
Ноги - в руки и дуйте в клинику неврозов!
А парня-истеричку - в ....!
_________________ При хорошей женщине и мужчина может стать человеком.
Алиса Постик |
|
Вернуться к началу |
|
|