BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

От чего мною только пользуются?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
i-Tоm

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 26 Окт 2024 20:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KAA-3 писал(а):
Это стадия возраста чо ли, когда не то что делать, и даже не просто смотреть, а только слушать остаётся? 07

15 Вот и расскажи нам
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
i-Tоm

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 26 Окт 2024 20:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

двенадцатый знак писал(а):

15 Вот он, мой идеал
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Jack_1

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вс 27 Окт 2024 14:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но это так и должно было быть, ведь все мы теперь пытаемся убедить автора не переживать из-за своего великолепия и как-то научиться уживаться со своей лучезарностью... ничего, Jack_1, не переживай, что все без ума от твоей внешности и падают штабелями...

Так?

Ты серьезно сейчас? Почти в каждом своем комментарии здесь мешал огромным списком коктель из СВОИХ проекций шлюх, блядей, измен и подвел ко мне. Класс, 10 из 10 конечно, но ко мне это никак не относится)

Свою внешность я упомянул не просто так - никто не будет встречаться с человеком, который не будет за собой следить. Это факт, в гей среде особенно (и не только в ней, в общем тоже). Более того мне еще надо работать над этим, так как прокачку тела никто не отменял, по мимо внешки. И штабелями не падают по одной простой причине - не у всех парней есть типаж на красивых и смазливых. Очень хорошая фраза есть на это "ты можешь быть самым сочным персиком, но всегда найдется тот, кто персики не любит". Если ты поэтому решил что я нарцисс, то ок, ты не прав. Как писал выше я не отрицаю некоторые нарциссичные черты, однако не так глобально как ты "со своей головы" тут расписал)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
двенадцатый знак

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Пт 01 Ноя 2024 01:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jack_1 писал(а):
Свою внешность я упомянул не просто так - никто не будет встречаться с человеком, который не будет за собой следить. Более того мне еще надо работать над этим, так как прокачку тела никто не отменял, по мимо внешки.

Только что тут особенного? Миллионы людей ходят в спортзал, актуально одеваются, следят за внешним видом. Какое это отношение имеет к проблемам в личной жизни? Ну какое? Можешь ответить на этот вопрос? Ведь судя по тому, что среди этих миллионов некоторые люди счастливые на любовь, а некоторые несчастные - логично, что никакого.

Твоя внешность играет роль только на первых порах, так как с миловидным геем больше парней захотят завести отношения, чем с парнем у которого косоглазие, нет уха и заячья губа! Ну и в дальнейшем с миловидным парнем сложнее расстаться, так как может казаться, что больше такого не встретишь. Но если у миловидного парня все отношения одно за другим рушатся, то списывать это на "а... они просто боятся моей красоты" - позиция слабого человека, который отказывается объективно взглянуть на проблему и подбирает сладкую отговорку.

Jack_1 писал(а):
Почти в каждом своем комментарии здесь мешал огромным списком коктель из СВОИХ проекций шлюх, блядей, измен и подвел ко мне. Класс, 10 из 10 конечно, но ко мне это никак не относится)

То, что я пишу - это одно. Мало ли флудеров и троллей бродит по форуму и интернету. Куда важнее то, что написал ты сам в теме, которую создал. А что ты написал? Разве ты дал ясное описание личной жизни, которой не доволен? Нет, не дал. Посмотри примеры других людей, которые хотят обсудить проблему, услышать мнение со стороны:

пример писал(а):
Мне 25, парню 20... познакомились 3 месяца назад... общение, флирт, но не идет на сближение... признался в любви, но он отверг... есть чувства... что мешает, как вы думаете? Какой совет дадите? Параллельно знакомлюсь с другими, но партнеры быстро перегорают... ведут себя так-то... как думаете, в чем проблема?... и т.п...

Jack_1, но я тебя понял. Раз все в порядке и нет проблем о которых желаешь поведать - отлично. Если бы ты внятно написал про свои отношения - тема бы точно не ушла во флуд. А так - да.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Antony_1701

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Сб 02 Ноя 2024 16:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jack_1, сколько вам лет?

Автор Сообщение
Daня.!.

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 04 Ноя 2024 07:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jack_1 писал(а):
Jack_1, что ты на это скажешь?

Мне также видется что ты спросил это с пассивной агрессией))
И про выбор это конечно сильно, ору 15

Скажу что возможно ты прав и во мне есть нарциссичные черты (давай только без крайностей, я не настолько злодей-ублюдок, который считает что все вокруг говно, а я один хороший). Это в любом случае не оправдывает тех, которые е*али мне мозги, верно?
И бывших любил больше, чем себя, за что себя и ненавижу - есть такая черта у меня, когда очень сильно влюбляюсь, то буквально "расстворяюсь" в человеке.

А по поводу того что со мной "сложно" тут как посмотреть - извините, я все таки не девушка и мы живем в гомофобном государстве, где ради смазливого парня никто не будет терять статус, работу, а в некоторых случаях даже свободу. Нынешняя взаимность это очень хорошо показывает, он явно на это не пойдет и оценивает все риски.

Видимо я влюбляюсь в сложных и избегающих. Но блин и то может так совпадает - первично я же тоже как и другие влюбляюсь в свой подходящий типаж, какого черта тогда. И уж действительно захотелось спросить КАК, вы только с наводящими вопросами все усложнили 15

не знаю где живешь, может в параллельной вселенной 15
ты будь проще, ну, на первытй взгляд! 03

Автор Сообщение
Jack_1

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 04 Ноя 2024 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разве ты дал ясное описание личной жизни, которой не доволен?

Я изначально сюда написал чисто выговориться, в моменте (уже понятно что мне нужно относиться проще к жизни, я чаще загоняюсь). Так было бы конечно здорово, если бы что нибудь посоветовали, ну а если нет, то ок - флуд так флуд)

Автор Сообщение
Jack_1

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 04 Ноя 2024 23:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Antony_1701 писал(а):
Jack_1, сколько вам лет?

25

Автор Сообщение
Jack_1

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 04 Ноя 2024 23:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Daня.!. писал(а):
не знаю где живешь, может в параллельной вселенной 15
ты будь проще, ну, на первытй взгляд! 03

Веришь или нет, постоянно живу в какой то другой реальности 15
А так да, совет дельный, надо видимо чутка проще быть)

Автор Сообщение
Daня.!.

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 05 Ноя 2024 01:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

03 молодец!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: