Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 26 Окт 2024 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
KAA-3 писал(а): | Это стадия возраста чо ли, когда не то что делать, и даже не просто смотреть, а только слушать остаётся? |
Вот и расскажи нам _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 26 Окт 2024 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
двенадцатый знак писал(а): |
|
Вот он, мой идеал _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Jack_1
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 27 Окт 2024 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
двенадцатый знак писал(а): | Но это так и должно было быть, ведь все мы теперь пытаемся убедить автора не переживать из-за своего великолепия и как-то научиться уживаться со своей лучезарностью... ничего, Jack_1, не переживай, что все без ума от твоей внешности и падают штабелями...
Так? |
Ты серьезно сейчас? Почти в каждом своем комментарии здесь мешал огромным списком коктель из СВОИХ проекций шлюх, блядей, измен и подвел ко мне. Класс, 10 из 10 конечно, но ко мне это никак не относится)
Свою внешность я упомянул не просто так - никто не будет встречаться с человеком, который не будет за собой следить. Это факт, в гей среде особенно (и не только в ней, в общем тоже). Более того мне еще надо работать над этим, так как прокачку тела никто не отменял, по мимо внешки. И штабелями не падают по одной простой причине - не у всех парней есть типаж на красивых и смазливых. Очень хорошая фраза есть на это "ты можешь быть самым сочным персиком, но всегда найдется тот, кто персики не любит". Если ты поэтому решил что я нарцисс, то ок, ты не прав. Как писал выше я не отрицаю некоторые нарциссичные черты, однако не так глобально как ты "со своей головы" тут расписал) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
двенадцатый знак
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 01 Ноя 2024 01:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Jack_1 писал(а): | Свою внешность я упомянул не просто так - никто не будет встречаться с человеком, который не будет за собой следить. Более того мне еще надо работать над этим, так как прокачку тела никто не отменял, по мимо внешки. |
Только что тут особенного? Миллионы людей ходят в спортзал, актуально одеваются, следят за внешним видом. Какое это отношение имеет к проблемам в личной жизни? Ну какое? Можешь ответить на этот вопрос? Ведь судя по тому, что среди этих миллионов некоторые люди счастливые на любовь, а некоторые несчастные - логично, что никакого.
Твоя внешность играет роль только на первых порах, так как с миловидным геем больше парней захотят завести отношения, чем с парнем у которого косоглазие, нет уха и заячья губа! Ну и в дальнейшем с миловидным парнем сложнее расстаться, так как может казаться, что больше такого не встретишь. Но если у миловидного парня все отношения одно за другим рушатся, то списывать это на "а... они просто боятся моей красоты" - позиция слабого человека, который отказывается объективно взглянуть на проблему и подбирает сладкую отговорку.
Jack_1 писал(а): | Почти в каждом своем комментарии здесь мешал огромным списком коктель из СВОИХ проекций шлюх, блядей, измен и подвел ко мне. Класс, 10 из 10 конечно, но ко мне это никак не относится) |
То, что я пишу - это одно. Мало ли флудеров и троллей бродит по форуму и интернету. Куда важнее то, что написал ты сам в теме, которую создал. А что ты написал? Разве ты дал ясное описание личной жизни, которой не доволен? Нет, не дал. Посмотри примеры других людей, которые хотят обсудить проблему, услышать мнение со стороны:
пример писал(а): | Мне 25, парню 20... познакомились 3 месяца назад... общение, флирт, но не идет на сближение... признался в любви, но он отверг... есть чувства... что мешает, как вы думаете? Какой совет дадите? Параллельно знакомлюсь с другими, но партнеры быстро перегорают... ведут себя так-то... как думаете, в чем проблема?... и т.п... |
Jack_1, но я тебя понял. Раз все в порядке и нет проблем о которых желаешь поведать - отлично. Если бы ты внятно написал про свои отношения - тема бы точно не ушла во флуд. А так - да. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Antony_1701
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 02 Ноя 2024 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Jack_1, сколько вам лет? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Daня.!.
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 04 Ноя 2024 07:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Jack_1 писал(а): | двенадцатый знак писал(а): | Jack_1, что ты на это скажешь? |
Мне также видется что ты спросил это с пассивной агрессией))
И про выбор это конечно сильно, ору
Скажу что возможно ты прав и во мне есть нарциссичные черты (давай только без крайностей, я не настолько злодей-ублюдок, который считает что все вокруг говно, а я один хороший). Это в любом случае не оправдывает тех, которые е*али мне мозги, верно?
И бывших любил больше, чем себя, за что себя и ненавижу - есть такая черта у меня, когда очень сильно влюбляюсь, то буквально "расстворяюсь" в человеке.
А по поводу того что со мной "сложно" тут как посмотреть - извините, я все таки не девушка и мы живем в гомофобном государстве, где ради смазливого парня никто не будет терять статус, работу, а в некоторых случаях даже свободу. Нынешняя взаимность это очень хорошо показывает, он явно на это не пойдет и оценивает все риски.
Видимо я влюбляюсь в сложных и избегающих. Но блин и то может так совпадает - первично я же тоже как и другие влюбляюсь в свой подходящий типаж, какого черта тогда. И уж действительно захотелось спросить КАК, вы только с наводящими вопросами все усложнили |
не знаю где живешь, может в параллельной вселенной
ты будь проще, ну, на первытй взгляд! _________________ ¯\_(ツ)_/¯ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Jack_1
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 04 Ноя 2024 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
двенадцатый знак писал(а): | Разве ты дал ясное описание личной жизни, которой не доволен? |
Я изначально сюда написал чисто выговориться, в моменте (уже понятно что мне нужно относиться проще к жизни, я чаще загоняюсь). Так было бы конечно здорово, если бы что нибудь посоветовали, ну а если нет, то ок - флуд так флуд) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Jack_1
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 04 Ноя 2024 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Antony_1701 писал(а): | Jack_1, сколько вам лет? |