Сука666
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Чт 09 Июл 2026 02:49 Заголовок сообщения: Хочу стать секс рабом. Москва. ЮВАО |
|
|
Стройный симпатичный би пасс, женат, в теме давно, но постоянно пытаюсь соскочить с неё - встречусь с мужчиной, поебусь и снова пытаюсь стать натуралом, потому что ко всему прочему одни разочарования в сексе - Активы оказываются не Активы, а уни, хотят мой член тоже как минимум пососать, а меня это вообще ну никак. Плюс вот эти вот сопли, ваниль и вообще когда Актив просит, вместо того, чтобы брать и пользовать пасса, да ещё секс на 10 минут...
Но однажды меня выебал Актив без резины, я переоделся для него в девочку, он приехал и обманом вогнал голый хуй в очко, я умолял одеть презерватив, что я женат, а его вижу первый раз...он сказал, что я тупая шлюха и велел мне заткнуться, периодически вытаскивал хуй из жопы и заставлял обсосасывать, в конце слил мне всё в рот и ушёл. Я очень испугался что то подцепить и потом злился на него, но понял, что именно такой секс мне и нужен, и именно такой Мужчина, но постоянный мне нужен, который просто берёт и пользует меня как вещь, для которого табу пасса пустой звук.
Мечтаю встретить 100% активного Верхнего Мужчину лет 50-ти с большим красивым толстым членом (в идеале от 20/6), или даже двух-трёх Мужчин без венерических заболеваний, чтоб изнасиловали меня с чмором и унижениями, засняли на видео как меня ебут, заливают лицо спермой и поставив на колении перед членами заставили сказать, что я теперь их вещь, раб, пидор и хуесос. Класс если заставят переодеться в девочку. Чтоб после этого меня пользовали на регулярной основе (1-2 раза в неделю) без гандонов, приучили к bareback, кончали в очко как во влагалище, без права передумать и соскочить с темы любым путём - шантажом или угрозами. А передумать я могу, могу пожалеть о том, что всё это придумал и подписался на всё это, но тогда уже будет поздно, а сейчас я очень этого хочу!
Я в ЮВАО Москвы, если б ещё тоже с ЮВАО Хозяина найти, чтоб быть рядом было бы вообще здорово. |
|