BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Хочу стать секс рабом. Москва. ЮВАО

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Частные объявления
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Сука666

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Чт 09 Июл 2026 02:49    Заголовок сообщения: Хочу стать секс рабом. Москва. ЮВАО Ответить с цитатой

Стройный симпатичный би пасс, женат, в теме давно, но постоянно пытаюсь соскочить с неё - встречусь с мужчиной, поебусь и снова пытаюсь стать натуралом, потому что ко всему прочему одни разочарования в сексе - Активы оказываются не Активы, а уни, хотят мой член тоже как минимум пососать, а меня это вообще ну никак. Плюс вот эти вот сопли, ваниль и вообще когда Актив просит, вместо того, чтобы брать и пользовать пасса, да ещё секс на 10 минут...
Но однажды меня выебал Актив без резины, я переоделся для него в девочку, он приехал и обманом вогнал голый хуй в очко, я умолял одеть презерватив, что я женат, а его вижу первый раз...он сказал, что я тупая шлюха и велел мне заткнуться, периодически вытаскивал хуй из жопы и заставлял обсосасывать, в конце слил мне всё в рот и ушёл. Я очень испугался что то подцепить и потом злился на него, но понял, что именно такой секс мне и нужен, и именно такой Мужчина, но постоянный мне нужен, который просто берёт и пользует меня как вещь, для которого табу пасса пустой звук.

Мечтаю встретить 100% активного Верхнего Мужчину лет 50-ти с большим красивым толстым членом (в идеале от 20/6), или даже двух-трёх Мужчин без венерических заболеваний, чтоб изнасиловали меня с чмором и унижениями, засняли на видео как меня ебут, заливают лицо спермой и поставив на колении перед членами заставили сказать, что я теперь их вещь, раб, пидор и хуесос. Класс если заставят переодеться в девочку. Чтоб после этого меня пользовали на регулярной основе (1-2 раза в неделю) без гандонов, приучили к bareback, кончали в очко как во влагалище, без права передумать и соскочить с темы любым путём - шантажом или угрозами. А передумать я могу, могу пожалеть о том, что всё это придумал и подписался на всё это, но тогда уже будет поздно, а сейчас я очень этого хочу!
Я в ЮВАО Москвы, если б ещё тоже с ЮВАО Хозяина найти, чтоб быть рядом было бы вообще здорово.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Частные объявления Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: