nskstudent1996
 Участник форума

|
Добавлено: Вт 04 Ноя 2025 09:19 Заголовок сообщения: Все люди вокруг считают меня чокнутым, но только не психиатр |
|
|
Все люди вокруг считают меня чокнутым, но только не психиатры и не психологи (в т.ч. клинические). В итоге я социально-дезадаптивен, но без серьезного диагноза, инвалидности.
Максимум что во мне нашли - это кПТСР, ОКР и т.п. Но это считается легкими диагнозами, инвалидность по ним не дают.
Сколько бы я раз не консультировался у психиатров и у психологов (один из них был клиническим психологом), так никто во мне чего-то более серьезного не нашел. Но тем не менее я страдаю от своей социальной дезадаптации.
На работах не складывается, карьера не получается. Люди вокруг (не психологи и не психиатры) считают меня чокнутым и т.д. На новой работе уже через 4 месяца на меня стали орать дурниной начальство, а некоторые коллеги, с которыми я на одном уровне, устраивают большие и малые выволочки, читают нотации, критикуют и критикуют. Вообще. здесь раз в несколько дней рвут на себе волосы и пытаются меня склонить к этому занятию с переменным успехом. А начальство считает, что я ленивый, работать не хочу, не умею, не самостоятельный.
Частенько ловлю себя на мысли, что хочется убежать и не возвращаться, но тем не менее возвращаюсь, ибо на меня висят долги, за которые нужно рассчитываться. Понедельники перестали радовать.
Вот если бы удалось бы найти какой-то серьезный диагноз, получить инвалидность, закрыть большую часть долгов по страховке, - можно было бы начать новую жизнь. Наконец-то прочитать тысячи книг, купленные и ожидающие своего часа, не рвать на себе волосы каждый раз.
Суть в том, что раз я не могу работать, раз я социально-дезадаптивный, коль карьера мне не светит, значит, какой-то должен быть выход, не в окно же выходить.
На текущей работе уже начали намекать, что я могу ее покинуть. Причина все та же: людям вокруг меня я кажусь чокнутым. Мне предложили изучить матчасть за выходные, но в какой-то хамской форме, чего я естественно не сделал, попробую сегодня поделать.
На мне висят кредиты и карты, по ним платеж 36-39 тысяч в месяц. Рефинансироваться и сократить платеж до 24-26 я не могу - в стране жесткая денежно-кредитная политика, и банки поголовно отказывают в рефинансировании. Если я потеряю работу, мне уже в декабре нечем платить по кредитам. Быстро работу я не нахожу, да и если я выгляжу как чокнутый, где гарантия что я задержусь на новом месте работы. |
|