BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Все люди вокруг считают меня чокнутым, но только не психиатр

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Здоровье
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
nskstudent1996

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вт 04 Ноя 2025 09:19    Заголовок сообщения: Все люди вокруг считают меня чокнутым, но только не психиатр Ответить с цитатой

Все люди вокруг считают меня чокнутым, но только не психиатры и не психологи (в т.ч. клинические). В итоге я социально-дезадаптивен, но без серьезного диагноза, инвалидности.

Максимум что во мне нашли - это кПТСР, ОКР и т.п. Но это считается легкими диагнозами, инвалидность по ним не дают.

Сколько бы я раз не консультировался у психиатров и у психологов (один из них был клиническим психологом), так никто во мне чего-то более серьезного не нашел. Но тем не менее я страдаю от своей социальной дезадаптации.

На работах не складывается, карьера не получается. Люди вокруг (не психологи и не психиатры) считают меня чокнутым и т.д. На новой работе уже через 4 месяца на меня стали орать дурниной начальство, а некоторые коллеги, с которыми я на одном уровне, устраивают большие и малые выволочки, читают нотации, критикуют и критикуют. Вообще. здесь раз в несколько дней рвут на себе волосы и пытаются меня склонить к этому занятию с переменным успехом. А начальство считает, что я ленивый, работать не хочу, не умею, не самостоятельный.

Частенько ловлю себя на мысли, что хочется убежать и не возвращаться, но тем не менее возвращаюсь, ибо на меня висят долги, за которые нужно рассчитываться. Понедельники перестали радовать.

Вот если бы удалось бы найти какой-то серьезный диагноз, получить инвалидность, закрыть большую часть долгов по страховке, - можно было бы начать новую жизнь. Наконец-то прочитать тысячи книг, купленные и ожидающие своего часа, не рвать на себе волосы каждый раз.

Суть в том, что раз я не могу работать, раз я социально-дезадаптивный, коль карьера мне не светит, значит, какой-то должен быть выход, не в окно же выходить.

На текущей работе уже начали намекать, что я могу ее покинуть. Причина все та же: людям вокруг меня я кажусь чокнутым. Мне предложили изучить матчасть за выходные, но в какой-то хамской форме, чего я естественно не сделал, попробую сегодня поделать.

На мне висят кредиты и карты, по ним платеж 36-39 тысяч в месяц. Рефинансироваться и сократить платеж до 24-26 я не могу - в стране жесткая денежно-кредитная политика, и банки поголовно отказывают в рефинансировании. Если я потеряю работу, мне уже в декабре нечем платить по кредитам. Быстро работу я не нахожу, да и если я выгляжу как чокнутый, где гарантия что я задержусь на новом месте работы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Здоровье Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: