Mark_O
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Сб 13 Сен 2025 02:55 Заголовок сообщения: Хочу найти парня, но не получается |
|
|
Я уже минимум два года пытаюсь найти парня гея или бисексуала, который бы хотел провести со мной время или хотя бы встретиться. Но это оказалось довольно сложно для меня. И вот ряд причин:
1) У меня есть определенный вкус. Меня привлекают красивые худые или спортивные молодые парни. Мне в основном первые пишут только полные парни, причем лет по 38, 42, 50. А мне 25 всего. Мне как-то не очень хочется встречаться со взрослыми дяденьками.
2) Хоть мне и тяжело начинать диалог первым, но все-таки приходится, так как уж если мне никто не пишет, то лучше я начну, чтобы не упустить шанс. Я сижу уже на 4 сайтах, включая bluesystem, чтобы найти парня, который мне может понравится (по фото и телосложению). Но каждый раз, когда я пишу, я получаю либо отказ, либо игнор. Были моменты, когда некоторые люди хотели со мной встретиться, но когда я пытаться спросить о времени и месте встречи, то всё заканчивалось тем, что человек либо больше не заходит на сайт, либо игнорит. Я даже рассматривал варианты не в своем городе, но и это не помогает пока что.
3) Меня интересует тема макрофилии. Это когда объект любви является гигантом. В моем случае красивый молодой мужчина или какой-нибудь спортивный парень или мужчина модельной внешности является голым гигантом. Я бы хотел попробовать ролевую игру, где мой партнёр будет гигантом, а я его маленьким другом. Хочется попробовать это реализовать так, что я лежу на полу, а мой партнёр ходит голым надо мной, демонстрируя своё обаяние, сексуальность и мускулы.
Возможен также вариант, где я был бы гигантом, но в таком случае хотелось бы найти парня младше и ниже меня, чтобы я на его фоне действительно мог почувствовать себя доминантом.
Я если что девственник. Еще ни разу никого у меня не получалось затащить в постель.
Сам я молодо выгляжу, стройный, без усов и бороды, пол года хожу в спортзал, но пока каких-то больших результатов не получил.
Может вы можете подсказать, что я делаю не так? Может вы сможете что-то посоветовать? Может не стоит пока беспокоиться и продолжать поиски? |
|