BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Хочу найти парня, но не получается

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Первое знакомство
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Mark_O

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Сб 13 Сен 2025 02:55    Заголовок сообщения: Хочу найти парня, но не получается Ответить с цитатой

Я уже минимум два года пытаюсь найти парня гея или бисексуала, который бы хотел провести со мной время или хотя бы встретиться. Но это оказалось довольно сложно для меня. И вот ряд причин:
1) У меня есть определенный вкус. Меня привлекают красивые худые или спортивные молодые парни. Мне в основном первые пишут только полные парни, причем лет по 38, 42, 50. А мне 25 всего. Мне как-то не очень хочется встречаться со взрослыми дяденьками.
2) Хоть мне и тяжело начинать диалог первым, но все-таки приходится, так как уж если мне никто не пишет, то лучше я начну, чтобы не упустить шанс. Я сижу уже на 4 сайтах, включая bluesystem, чтобы найти парня, который мне может понравится (по фото и телосложению). Но каждый раз, когда я пишу, я получаю либо отказ, либо игнор. Были моменты, когда некоторые люди хотели со мной встретиться, но когда я пытаться спросить о времени и месте встречи, то всё заканчивалось тем, что человек либо больше не заходит на сайт, либо игнорит. Я даже рассматривал варианты не в своем городе, но и это не помогает пока что.
3) Меня интересует тема макрофилии. Это когда объект любви является гигантом. В моем случае красивый молодой мужчина или какой-нибудь спортивный парень или мужчина модельной внешности является голым гигантом. Я бы хотел попробовать ролевую игру, где мой партнёр будет гигантом, а я его маленьким другом. Хочется попробовать это реализовать так, что я лежу на полу, а мой партнёр ходит голым надо мной, демонстрируя своё обаяние, сексуальность и мускулы.
Возможен также вариант, где я был бы гигантом, но в таком случае хотелось бы найти парня младше и ниже меня, чтобы я на его фоне действительно мог почувствовать себя доминантом.

Я если что девственник. Еще ни разу никого у меня не получалось затащить в постель.

Сам я молодо выгляжу, стройный, без усов и бороды, пол года хожу в спортзал, но пока каких-то больших результатов не получил.
Может вы можете подсказать, что я делаю не так? Может вы сможете что-то посоветовать? Может не стоит пока беспокоиться и продолжать поиски?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Первое знакомство Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: