BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Как прошел ваш первый секс? Как в активе, так и в пасиве

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей секс
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вы опишите ваш первый гей опыт?
Ахуенно
0%
 0%  [ 0 ]
Это было странно, но мне понравилось
33%
 33%  [ 1 ]
Вот бы пережить еще раз..
0%
 0%  [ 0 ]
Честно, говоря, не очень..
66%
 66%  [ 2 ]
Без комментариев
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 3

Автор Сообщение
IntroFar

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Сб 16 Авг 2025 05:12    Заголовок сообщения: Как прошел ваш первый секс? Как в активе, так и в пасиве Ответить с цитатой

Какой у вас был первый гей опыт? Или же опыт в целом.
Как вел себя ваш партнер? Какие ошибки были? Самое тупое?
Чаще всего пишут, про первый секс в пасиве, может кто расскажет про первый раз в активе?) Как долго длился первый раз в активе?
Интересно почитать
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
BlackHearted

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вс 17 Авг 2025 22:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я был без опыта, партнер с опытом. У меня было больше интереса, нежели истинного желания. У него большой. Я навсегда запомнил фразу «блять, как узко», сказанную при его попытке зайти в заднюю дверь. .
Он же, вероятно, охренел от того как я брал в горло на всю длину…, спрашивал а точно ли он у меня первый:/
В активной роли у меня полнейший фейл происходил. К резинке мой член не был готов и ощущения были на нуле почти. Весь вспотел, но так и не кончил. Зато после такого у моего бф геморрой обострился. Злился на себя потом сильно.
Весь вайб испортила подготовка к АС. Случилось всё спонтанно, смотрели фильм, никто не был готов. В итоге минеты, Потом Один пошел в ванную, дальше второй пошел в ванную, искры бури уже как таковой нет(, тем более я там на долго застрял из за страха не домыться ( и в процессе секса не переставал думать а точно ли не будет сюрпризов, что не давало расслабиться)
Спустя три года фильм кстати так и не досмотрели

А… и ещё из противного: я накормил его чем то из своих брекетов…шутка про маму птицу долго существовала в нашей жизни.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей секс Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: