Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как вы опишите ваш первый гей опыт? |
Ахуенно |
|
0% |
[ 0 ] |
Это было странно, но мне понравилось |
|
33% |
[ 1 ] |
Вот бы пережить еще раз.. |
|
0% |
[ 0 ] |
Честно, говоря, не очень.. |
|
66% |
[ 2 ] |
Без комментариев |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 3 |
|
Автор |
Сообщение |
IntroFar
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Сб 16 Авг 2025 05:12 Заголовок сообщения: Как прошел ваш первый секс? Как в активе, так и в пасиве |
|
|
Какой у вас был первый гей опыт? Или же опыт в целом.
Как вел себя ваш партнер? Какие ошибки были? Самое тупое?
Чаще всего пишут, про первый секс в пасиве, может кто расскажет про первый раз в активе?) Как долго длился первый раз в активе?
Интересно почитать |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
BlackHearted
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вс 17 Авг 2025 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Я был без опыта, партнер с опытом. У меня было больше интереса, нежели истинного желания. У него большой. Я навсегда запомнил фразу «блять, как узко», сказанную при его попытке зайти в заднюю дверь. .
Он же, вероятно, охренел от того как я брал в горло на всю длину…, спрашивал а точно ли он у меня первый:/
В активной роли у меня полнейший фейл происходил. К резинке мой член не был готов и ощущения были на нуле почти. Весь вспотел, но так и не кончил. Зато после такого у моего бф геморрой обострился. Злился на себя потом сильно.
Весь вайб испортила подготовка к АС. Случилось всё спонтанно, смотрели фильм, никто не был готов. В итоге минеты, Потом Один пошел в ванную, дальше второй пошел в ванную, искры бури уже как таковой нет(, тем более я там на долго застрял из за страха не домыться ( и в процессе секса не переставал думать а точно ли не будет сюрпризов, что не давало расслабиться)
Спустя три года фильм кстати так и не досмотрели
А… и ещё из противного: я накормил его чем то из своих брекетов…шутка про маму птицу долго существовала в нашей жизни. _________________ Not in this life |
|
Вернуться к началу |
|
|