|
|
Автор |
Сообщение |
Ванюша20
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 20 Сен 2024 01:32 Заголовок сообщения: Как признаться парню в чувствах? |
|
|
Привет!) Мне 20 лет. Как таковых отношений у меня ещё не было, ну вернее у меня слишком высокие требования - чтобы меня эмоционально и как-то душевно влекло к человеку. Долгое время мне нравится парень, ему 19 лет, он очень красивый, ну как раз такая внешность, которая мне нравится. Ну и ещё он худой, в отличие от меня.
Как только я его увидел, то понял, что я что-то к нему чувствую, сначала просто интерес. Дальше я нашёл его инсту, подписался, а он на меня тоже. Мы с ним не общались, но лайкали друг другу истории (он любит поп музыка и часто еë лайкает и Евровидение) . Но я понял, что такого я ещё не испытывал.... Да, я
В, общем, я хочу быть с ним, общаться, но я его люблю. Как поступить? Как признаться в чувствах. Ну и недавно он написал сообщение моей фейковой странице в хорнете и мы с ним общались, он, конечно, не догадался, но он видит, что моя анкета там висит рядом и маленькое расстояние, мы живём в одном общежитии |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 22 Сен 2024 01:42 Заголовок сообщения: Re: Как признаться парню в чувствах? Когда вы не общаетесь. |
|
|
Ванюша20 писал(а): | Мы с ним не общались, но лайкали друг другу истории.
Ну и недавно он написал сообщение моей фейковой странице в хорнете и мы с ним общались |
Так общались или не общались?
Ванюша20 писал(а): | он, конечно, не догадался, но он видит, что моя анкета там висит рядом и маленькое расстояние, мы живём в одном общежитии |
А вдруг догадался, но делает вид, что не догадался?
Поскольку вы "не общаетесь" в таком гейском приложении, то не медли и предлагай уже ему себя. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Daня.!.
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 01 Окт 2024 09:08 Заголовок сообщения: |
|
|
евровидение - это показатель боже, что ты несешь?!
вроде бы начал так хорошо, а опустился до уровня ...пфффф _________________ ¯\_(ツ)_/¯ |
|
Вернуться к началу |
|
|