Автор |
Сообщение |
Vqaser
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 27 Мар 2024 17:52 Заголовок сообщения: Как побороть ревность? |
|
|
Всем привет! Дело в том что, несколько раз встретился с парнем. Просто общение, интим был. Очень красивый и классный парень. Часто по переписке общаемся.Но, меня бесит моя ревность в его сторону к другим парням. Он может легко встретиться с парнем и переспать с ним. Постоянно думаю, что он с кем то кувыркается.... Хотя в его периоде были отношения. Значит он не шлюха вроде бы. Сейчас он свободен пока отношения не ищет, да и я тоже. Но он меня гаденыш чем то зацепил, теперь о нем постоянно думаю. Друг другу соответственно верности не клялись. Походу помимо ревности, подсознательно хочу чтоб принадлежал только мне. Ребята, что посоветуете? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 27 Мар 2024 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Найти другого. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AL80
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 28 Мар 2024 00:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Найти другого. |
Родиться неревнивым? Не выйдет... Тогда другого. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Wertz
Участник форума
|
Добавлено: Пн 01 Апр 2024 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Уясните для себя следующие вещи :
-Вы никому ничего не должны, и никто ничего не должен Вам, кроме каких-то обоюдных договорённостей.
Вы с ним обещали друг другу верность до гроба? Нетъ...
Так какие вопросы, стоит ли бесить собственных таракановъ?
-ревность есть иррациональное чувство, не приводящее к положительным эффектам, а лишь к отрицательным.
Вам нужен негатив? Тогда дешевле ёбнуть себя по пальцу молотком, и обижаться на молоток или на палец.
Молоток ёбнул, палец болит. Не Вы виноваты.
-ревность есть чувство собственника, в квадрате чувства собственной неполноценности.
Вы являетесь хозяином того человека, и вправе обижаться на его поступки?
Не думаю.
А вот чувство неполноценности, комплекс... Он есть у всех ревнивцев.
Неприятно? Но фактъ...
Так что придите-ка в себя. Водичкой холодной облейтесь, пробежите в гневе с десяток кэмэ, можно и лбом о стену стукнуться- тоже должно отдуплить. _________________ Давайте не устраивать тараканьих битв. Хватит и бегов... |
|
Вернуться к началу |
|
|