Автор |
Сообщение |
b.k1nney
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 07 Янв 2022 13:13 Заголовок сообщения: Влюбился в сотрудника. Как признаться в любви? |
|
|
Помогите пожалуйста советом...Очень нравится парень с работы.
Здравствуйте. У меня такая проблема. У меня есть парень с которым мы давно вместе. Но уже несколько месяцев мне нравиться коллега. Не какой-то там супер красавчик, но безумно обаятельный, хорошо слаженный молодой человек. Я как его вижу, внутри все начинает трепетать. С его стороны я не замечаю какой-то явной симпатии, и это понятно он натурал. Знаю, что не женат, девушки вроде тоже нет. В соцсети заходит редко, в мессенджерах не сидит. Про мою ориентацию на работе никто не знает.
ЧТО ДЕЛАТЬ? _________________ Я Гей и Я Вич позитивный |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 07 Янв 2022 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
...ни чего не делать . Иначе, может случится так, что будешь безработным и геем и ВИЧ позитивным, во всем остальном - негативным! Мне , вот Зюганов нравится, но , боюсь, он не согласиться! _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 07 Янв 2022 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
$ писал(а): | ...ни чего не делать . Иначе, может случится так, что будешь безработным и геем и ВИЧ позитивным, во всем остальном - негативным! Мне , вот Зюганов нравится, но , боюсь, он не согласиться! |
Да не слушай ты, $. Бакс, соврет, недорого возьмет Иди и соблазни парня! Думать, задаваться вопросом будешь потом _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 07 Янв 2022 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | $ писал(а): | ...ни чего не делать . Иначе, может случится так, что будешь безработным и геем и ВИЧ позитивным, во всем остальном - негативным! Мне , вот Зюганов нравится, но , боюсь, он не согласиться! |
Да не слушай ты, $. Бакс, соврет, недорого возьмет Иди и соблазни парня! Думать, задаваться вопросом будешь потом | ...да, Чоу ж, ещё по пути на работу, пусть отдастся первому встречному, ну а, на работе, во время чайной паузы , пусть детально обсудит это событие с нравящимся коллегой! _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2591 Откуда: Excited States of America
|
Добавлено: Вс 01 Май 2022 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Помогите пожалуйста советом...Очень нравится парень с работы.
Здравствуйте. У меня такая проблема. У меня есть парень с которым мы давно вместе. Но уже несколько месяцев мне нравиться коллега. Не какой-то там супер красавчик, но безумно обаятельный, хорошо слаженный молодой человек. Я как его вижу, внутри все начинает трепетать. С его стороны я не замечаю какой-то явной симпатии, и это понятно он натурал. Знаю, что не женат, девушки вроде тоже нет. В соцсети заходит редко, в мессенджерах не сидит. Про мою ориентацию на работе никто не знает.
ЧТО ДЕЛАТЬ? | Ты же вич позитивный, заразишь его ещё не дай Бог, ищи такого же симпатичного и заразного. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Юко
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 06 Июн 2022 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Smaragd93 писал(а): | Цитата: | Помогите пожалуйста советом...Очень нравится парень с работы.
ЧТО ДЕЛАТЬ? | Ты же вич позитивный, заразишь его ещё не дай Бог, ищи такого же симпатичного и заразного. |
Ну, я думаю ТС прекрасно знает способы защиты! Да и существуют дискордантные пары. Так что не вижу причин отказываться от знакомства.
ТС, вот у тебя 100% уверенность, что он натурал? Он каждую девушку провожает взглядом, комментирует её "достоинства" и т.п? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ev
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 28 Авг 2023 06:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Была у меня аналогичная ситуация, что был влюблен в своего сотрудника. Было дело, что даже специально звонил, чтобы наругать его за не существенные косяки, а когда были в одном помещении, то еле сдерживал себя, чтобы его не обнять.
К счастью, через пару месяцев это прошло |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dedik
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 25 Сен 2023 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | $ писал(а): | ...ни чего не делать . Иначе, может случится так, что будешь безработным и геем и ВИЧ позитивным, во всем остальном - негативным! Мне , вот Зюганов нравится, но , боюсь, он не согласиться! |
Да не слушай ты, $. Бакс, соврет, недорого возьмет Иди и соблазни парня! Думать, задаваться вопросом будешь потом |
Да, согласен.. сначала нужно действие, а потом уже смотреть реакцию. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
gremz
Участник форума
|
Добавлено: Ср 13 Дек 2023 01:24 Заголовок сообщения: Re: Влюбился в сотрудника. Как признаться в любви? |
|
|
b.k1nney писал(а): | Помогите пожалуйста советом...Очень нравится парень с работы.
ЧТО ДЕЛАТЬ? |
Таже история! Опиши его! Как ты его видишь! Будет легче, хоть на время! _________________ B.I.B.L.E. (Basic Instructions Before Leaving Earth) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
KAA-3
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 13 Дек 2023 03:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы думаете, что автор почти 2 года молчавший, ждёт ваш вопрос? |