| Автор | 
		Сообщение | 

b.k1nney
   Новичок на форуме

| 

Добавлено: Пт 07 Янв 2022 13:13    Заголовок сообщения: Влюбился в сотрудника. Как признаться в любви? | 
				     | 

| 

Помогите пожалуйста советом...Очень нравится парень с работы. 

Здравствуйте. У меня такая проблема. У меня есть парень с которым мы давно вместе. Но уже несколько месяцев мне нравиться коллега. Не какой-то там супер красавчик, но безумно обаятельный, хорошо слаженный молодой человек. Я как его вижу, внутри все начинает трепетать. С его стороны я не замечаю какой-то явной симпатии, и это понятно он натурал.  Знаю, что не женат, девушки вроде тоже нет. В соцсети заходит редко, в мессенджерах не сидит. Про мою ориентацию на работе никто не знает. 

ЧТО ДЕЛАТЬ? _________________ Я Гей и Я Вич позитивный | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

| Автор | 
		Сообщение | 

$
   Заслуженный автор

| 

Добавлено: Пт 07 Янв 2022 14:41    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

...ни чего не делать . Иначе, может случится так, что будешь безработным и геем и ВИЧ позитивным, во всем остальном  - негативным! Мне , вот Зюганов нравится, но , боюсь, он не согласиться!   _________________ Каждый человек по - своему прав,а по -  моему нет   🔶 | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

| Автор | 
		Сообщение | 

veller
   Заслуженный автор

| 

Добавлено: Пт 07 Янв 2022 15:48    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| $ писал(а): | 	 		  ...ни чего не делать . Иначе, может случится так, что будешь безработным и геем и ВИЧ позитивным, во всем остальном  - негативным! Мне , вот Зюганов нравится, но , боюсь, он не согласиться!   | 	  

Да не слушай ты, $. Бакс, соврет, недорого возьмет    Иди и соблазни парня! Думать, задаваться вопросом будешь потом       _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

| Автор | 
		Сообщение | 

$
   Заслуженный автор

| 

Добавлено: Пт 07 Янв 2022 16:25    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| veller писал(а): | 	 		   	  | $ писал(а): | 	 		  ...ни чего не делать . Иначе, может случится так, что будешь безработным и геем и ВИЧ позитивным, во всем остальном  - негативным! Мне , вот Зюганов нравится, но , боюсь, он не согласиться!   | 	  

Да не слушай ты, $. Бакс, соврет, недорого возьмет    Иди и соблазни парня! Думать, задаваться вопросом будешь потом       | 	  ...да, Чоу ж, ещё по пути на работу, пусть отдастся первому встречному, ну а, на работе, во время чайной паузы , пусть детально обсудит это событие с нравящимся коллегой!    _________________ Каждый человек по - своему прав,а по -  моему нет   🔶 | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

| Автор | 
		Сообщение | 

Smaragd93
   Заслуженный автор

Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2605 Откуда: Excited States of America
  | 

Добавлено: Вс 01 Май 2022 18:26    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Цитата: | 	 		  Помогите пожалуйста советом...Очень нравится парень с работы.

Здравствуйте. У меня такая проблема. У меня есть парень с которым мы давно вместе. Но уже несколько месяцев мне нравиться коллега. Не какой-то там супер красавчик, но безумно обаятельный, хорошо слаженный молодой человек. Я как его вижу, внутри все начинает трепетать. С его стороны я не замечаю какой-то явной симпатии, и это понятно он натурал. Знаю, что не женат, девушки вроде тоже нет. В соцсети заходит редко, в мессенджерах не сидит. Про мою ориентацию на работе никто не знает.

ЧТО ДЕЛАТЬ? | 	   Ты же вич позитивный, заразишь его ещё не дай Бог, ищи такого же симпатичного и заразного. | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

| Автор | 
		Сообщение | 

Юко
   Новичок на форуме

| 

Добавлено: Пн 06 Июн 2022 22:35    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Smaragd93 писал(а): | 	 		   	  | Цитата: | 	 		  Помогите пожалуйста советом...Очень нравится парень с работы.

Здравствуйте. У меня такая проблема. У меня есть парень с которым мы давно вместе. Но уже несколько месяцев мне нравиться коллега. Не какой-то там супер красавчик, но безумно обаятельный, хорошо слаженный молодой человек. Я как его вижу, внутри все начинает трепетать. С его стороны я не замечаю какой-то явной симпатии, и это понятно он натурал. Знаю, что не женат, девушки вроде тоже нет. В соцсети заходит редко, в мессенджерах не сидит. Про мою ориентацию на работе никто не знает.

ЧТО ДЕЛАТЬ? | 	   Ты же вич позитивный, заразишь его ещё не дай Бог, ищи такого же симпатичного и заразного. | 	  

Ну, я думаю ТС прекрасно знает способы защиты! Да и существуют дискордантные пары. Так что не вижу причин отказываться от знакомства.

ТС, вот у тебя 100% уверенность, что он натурал? Он каждую девушку провожает взглядом, комментирует её "достоинства" и т.п? | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

| Автор | 
		Сообщение | 

Ev
   Заслуженный автор

| 

Добавлено: Пн 28 Авг 2023 06:32    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Была у меня аналогичная ситуация, что был влюблен в своего сотрудника. Было дело, что даже специально звонил, чтобы наругать его за не существенные косяки, а когда были в одном помещении, то еле сдерживал себя, чтобы его не обнять.

К счастью, через пару месяцев это прошло | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

| Автор | 
		Сообщение | 

dedik
   Заслуженный участник

| 

Добавлено: Пн 25 Сен 2023 13:11    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| veller писал(а): | 	 		   	  | $ писал(а): | 	 		  ...ни чего не делать . Иначе, может случится так, что будешь безработным и геем и ВИЧ позитивным, во всем остальном  - негативным! Мне , вот Зюганов нравится, но , боюсь, он не согласиться!   | 	  

Да не слушай ты, $. Бакс, соврет, недорого возьмет    Иди и соблазни парня! Думать, задаваться вопросом будешь потом       | 	  

Да, согласен.. сначала нужно действие, а потом уже смотреть реакцию. | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

| Автор | 
		Сообщение | 

gremz
   Участник форума

| 

Добавлено: Ср 13 Дек 2023 01:24    Заголовок сообщения: Re: Влюбился в сотрудника. Как признаться в любви? | 
				     | 

| 

| b.k1nney писал(а): | 	 		  Помогите пожалуйста советом...Очень нравится парень с работы. 

Здравствуйте. У меня такая проблема. У меня есть парень с которым мы давно вместе. Но уже несколько месяцев мне нравиться коллега. Не какой-то там супер красавчик, но безумно обаятельный, хорошо слаженный молодой человек. Я как его вижу, внутри все начинает трепетать. С его стороны я не замечаю какой-то явной симпатии, и это понятно он натурал.  Знаю, что не женат, девушки вроде тоже нет. В соцсети заходит редко, в мессенджерах не сидит. Про мою ориентацию на работе никто не знает. 

ЧТО ДЕЛАТЬ? | 	  

Таже история! Опиши его! Как ты его видишь! Будет легче, хоть на время! _________________ B.I.B.L.E. (Basic Instructions Before Leaving Earth) | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

| Автор | 
		Сообщение | 

KAA-3
   Заслуженный автор

| 

Добавлено: Ср 13 Дек 2023 03:25    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Вы думаете, что автор почти 2 года молчавший, ждёт ваш вопрос?   |