|
|
Автор |
Сообщение |
MrKotan
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 24 Июн 2017 01:04 Заголовок сообщения: Не чувствую любви от своего парня. Как быть? |
|
|
Всем привет. Прошу вашего совета, т.к. близких людей в теме нет. Попытаюсь вкратце рассказать, сорян за ошибки. Встречаюсь с парнем около 6 лет, живем вместе. Год назад узнал из переписки, что он встречался с другим парнем, но не знаю чем всё закончилось. Был ли секс или минет, но переписка после встречи была жаркой. После неё я поехал умом. Закатил истерику, бил, матерился, он меня уверил, что всё было по пьяни и больше не повторится. На протяжении следующего года он продолжал сидеть на сайтах, но ни с кем не встречался, я закрывал глаза. В прошлую субботу я психанул и с левого аккаунта договорился о встрече с ним. Судя по переписке, он приехал и ждал 30 минут. В тот день он уехал на др к подруге, после нее его тянет на подвиги. Вернулся он злой, я заиеял разговор, но он начал утверждать, что не приезжал на встречу, а специально писал, что приехал и ждет. Я стоял на своем, он гнул свою линию и бесился, что не может доказать свою правоту. До сих пор не знаю был ли он там или нет. Сам постоянно признается в любви, целует, секса просит.Как итог я хочу задать пару вопросов: можно ли так прикидываться, что любишь, хотя ничего не испытываешь? Мы оба активы, но удовлетворяю его только я, сам я давно не активничал. Минета и подавно нет. Живем в съемной квартире. Я не чувствую его любовь, мне кажется, что мной пользуются, мы договорились сидеть на сайтах и не с кем не встречаться. Меня вирт не возбуждает и я только слежу за ним на этих сайтах и всё. Я очень устал от всего этого, мы оба натурального вида мужики, он красив, я скромный, ною сейчас как баба унизительно. У меня есть возможность купить квартиру и я хочу съехать туда без него, но думаю что поступаю очень по-свински. Я не знаю что правда, а что нет. Что, если он мне врет и я верю его роскозням как дебил. Уверен, что у кого-то была подобная ситуация поделитесь пожалуйста |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Сб 24 Июн 2017 01:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Котан, поживи какое то время один. любимый это гора, величие которой познается на расстоянии точнее не любимый, а твоя любовь к нему. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 25 Июн 2017 00:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Поддержу, возьми паузу, время всё расставит по своим местам,
Да и судя по всему, в данный момент, явно не те отношения, которые ты бы хотел, да и где отношения? Отношения - это доверие, а тут оба сидите на сайтах и друг за другом следите, с сексом тоже неудовлетворёнка и тп ) _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
leo123
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 06 Июл 2017 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
привет! мне кажется что тебе дорогой автор для начала надо успокоиться. И может стоит взять паузу в отношениях. Пожить раздельно. Понять надо ли тебе оно? Есть ли смысл таких отношений когда ты не доверяешь своему человеку? Я так понял у Вас проблемы еще и в интимном плане.
Лучше мирно остаться друзьями и найти людей которые будут любить, с которыми будет гармония во всем. А изводить себя не стоит.
И странно если вы два актива как ты говоришь - зачем быть в отношениях?Может ты больше пасс но не хочешь этого признать? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 08 Июл 2017 00:15 Заголовок сообщения: Re: Не чувствую любви от своего парня. Как быть? |
|
|
MrKotan писал(а): | Сам постоянно признается в любви, целует, секса просит.Как итог я хочу задать пару вопросов: можно ли так прикидываться, что любишь, хотя ничего не испытываешь? |
Можно.
MrKotan писал(а): |
Мы оба активы, но удовлетворяю его только я, сам я давно не активничал. Минета и подавно нет. |
Известные симптомы.
MrKotan писал(а): |
Живем в съемной квартире. Я не чувствую его любовь, мне кажется, что мной пользуются, мы договорились сидеть на сайтах и не с кем не встречаться. Меня вирт не возбуждает и я только слежу за ним на этих сайтах и всё. Я очень устал от всего этого, мы оба натурального вида мужики, он красив, я скромный, ною сейчас как баба унизительно. У меня есть возможность купить квартиру и я хочу съехать туда без него, но думаю что поступаю очень по-свински. Я не знаю что правда, а что нет. Что, если он мне врет и я верю его роскозням как дебил. Уверен, что у кого-то была подобная ситуация поделитесь пожалуйста |
Вам нужно разобраться в своей и его мотивации. Но самое главное в СВОЕЙ, так как по сути, читать чужие мысли вы не сможете. Ситуация ваша классическая, местами анекдотичная, однако. Похожие случаи просто так из неоткуда не СЛУЧАЮТСЯ, и за ними стоят другие проблемы, скрытые от глаз.
1. Вы испытываете к нему влюблённость?
2. Вы его ЛЮБИТЕ? (то есть не влюблённость а комплекс чувств из романтических, сексуальных и эмоциональных).
3. Вы понимаете, что вас используют, но ничего не делаете -- почему?
4. Правда ли в том, что ваш парень не удовлетворяет вас в сексе?
5. Правда ли в том, что ваш парень изменял вам, и продолжает искать связи на стороне?
6. Если вы порвёте с ним отношения, вы будете чувствовать себя свиньёй: опишите почему.
7. Что должен сделать ваш парень, чтобы вы с ним порвали? Какой случай должен произойти? Измена на ваших глазах? Признание в нелюбви? Чтобы он вас унизил?
Дополнительные вопросы:
1. Как по вашему будете ли вы полноценны, если ваши отношения разрушаться?
2. Если ваши отношения прекратятся о чём вы будете жалеть?
3. Если ваш парень любит вас, но изменяет -- стоит ли его простить?
4. Зачем, человеку, который вас любит, изменять вам?
5. Ваш парень доволен сексом?
6. Насколько вы довольны сексом в пассивной роли?
7. Опишите все позитивные моменты в ваших отношениях
8. Выпишите все негативные моменты в ваших отношениях. Выделите основную проблему. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
elxxa
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 29.10.2014 Сообщения: 1147 Откуда: Краснодар-Новороссийск
|
Добавлено: Вс 09 Июл 2017 10:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Не вижу никакого будущего в подобных отношениях. И лучше вам пожить раздельно и взять паузу. Надумал покупать квартиру - покупай. Брать туда кого то с собой ты не обязан |
|
Вернуться к началу |
|
|