| 
|   |  |  

| Автор | Сообщение |  
	| MrKotan 
  Новичок на форуме

| 

|  Добавлено: Сб 24 Июн 2017 01:04    Заголовок сообщения: Не чувствую любви от своего парня. Как быть? |   |  
				| 
 |  
				| Всем привет. Прошу вашего совета, т.к. близких людей в теме нет. Попытаюсь вкратце рассказать, сорян за ошибки. Встречаюсь с парнем около 6 лет, живем вместе. Год назад узнал из переписки, что он встречался с другим парнем, но не знаю чем всё закончилось. Был ли секс или минет, но переписка после встречи была жаркой. После неё я поехал умом. Закатил истерику, бил, матерился, он меня уверил, что всё было по пьяни и больше не повторится. На протяжении следующего года он продолжал сидеть на сайтах, но ни с кем не встречался, я закрывал глаза. В прошлую субботу я психанул и с левого аккаунта договорился о встрече с ним. Судя по переписке, он приехал и ждал 30 минут. В тот день он уехал на др к подруге, после нее его тянет на подвиги. Вернулся он злой, я заиеял разговор, но он начал утверждать, что не приезжал на встречу, а специально писал, что приехал и ждет. Я стоял на своем, он гнул свою линию и бесился, что не может доказать свою правоту. До сих пор не знаю был ли он там или нет. Сам постоянно признается в любви, целует, секса просит.Как итог я хочу задать пару вопросов: можно ли так прикидываться, что любишь, хотя ничего не испытываешь? Мы оба активы, но удовлетворяю его только я, сам я давно не активничал. Минета и подавно нет. Живем в съемной квартире. Я не чувствую его любовь, мне кажется, что мной пользуются, мы договорились сидеть на сайтах и не с кем не встречаться. Меня вирт не возбуждает и я только слежу за ним на этих сайтах и всё. Я очень устал от всего этого, мы оба натурального вида мужики, он красив, я скромный, ною сейчас как баба унизительно. У меня есть возможность купить квартиру и я хочу съехать туда без него, но думаю что поступаю очень по-свински. Я не знаю что правда, а что нет. Что, если он мне врет  и я верю его роскозням как дебил. Уверен, что у кого-то была подобная ситуация поделитесь пожалуйста |  |  
		| Вернуться к началу |  |  

| Автор | Сообщение |  
	| Пешка 
  Заслуженный автор

| 

|  Добавлено: Сб 24 Июн 2017 01:10    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Котан, поживи какое то время один. любимый это гора, величие которой познается на расстоянии  точнее не любимый, а твоя любовь к нему.  _________________
 Язычество - это любовь к Природе.
 |  |  

| Автор | Сообщение |  
	| turned 
  Заслуженный автор

| 

|  Добавлено: Вс 25 Июн 2017 00:47    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Поддержу, возьми паузу, время всё расставит по своим местам, 
 Да и судя по всему, в данный момент, явно не те отношения, которые ты бы хотел, да и где отношения? Отношения - это доверие, а тут оба сидите на сайтах и друг за другом следите, с сексом тоже неудовлетворёнка и тп )

| Автор | Сообщение |  
	| leo123 
  Новичок на форуме

| 

|  Добавлено: Чт 06 Июл 2017 12:34    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| привет! мне кажется что тебе дорогой автор для начала надо успокоиться. И может стоит взять паузу в отношениях. Пожить раздельно. Понять надо ли тебе оно? Есть ли смысл таких отношений когда ты не доверяешь своему человеку? Я так понял у Вас проблемы еще и в интимном плане. Лучше мирно остаться друзьями и найти людей которые будут любить, с которыми будет гармония во всем. А изводить себя не стоит.
 И странно если вы два актива как ты говоришь - зачем быть в отношениях?Может ты больше пасс но не хочешь этого признать?
 |  |  

| Автор | Сообщение |  
	| Orpheus 
  Заслуженный автор

| 

|  Добавлено: Сб 08 Июл 2017 00:15    Заголовок сообщения: Re: Не чувствую любви от своего парня. Как быть? |   |  
				| 
 |  
				|  	  | MrKotan писал(а): |  	  | Сам постоянно признается в любви, целует, секса просит.Как итог я хочу задать пару вопросов: можно ли так прикидываться, что любишь, хотя ничего не испытываешь? | 

Можно.

| MrKotan писал(а): |  	  | Мы оба активы, но удовлетворяю его только я, сам я давно не активничал. Минета и подавно нет.
 | 

Известные симптомы.

| MrKotan писал(а): |  	  | Живем в съемной квартире. Я не чувствую его любовь, мне кажется, что мной пользуются, мы договорились сидеть на сайтах и не с кем не встречаться. Меня вирт не возбуждает и я только слежу за ним на этих сайтах и всё. Я очень устал от всего этого, мы оба натурального вида мужики, он красив, я скромный, ною сейчас как баба унизительно. У меня есть возможность купить квартиру и я хочу съехать туда без него, но думаю что поступаю очень по-свински. Я не знаю что правда, а что нет. Что, если он мне врет  и я верю его роскозням как дебил. Уверен, что у кого-то была подобная ситуация поделитесь пожалуйста
 | 

Вам нужно разобраться в своей и его мотивации. Но самое главное в СВОЕЙ, так как по сути, читать чужие мысли вы не сможете. Ситуация ваша классическая, местами анекдотичная, однако. Похожие случаи просто так из неоткуда не СЛУЧАЮТСЯ, и за ними стоят другие проблемы, скрытые от глаз.

1. Вы испытываете к нему влюблённость?
 2. Вы его ЛЮБИТЕ? (то есть не влюблённость а комплекс чувств из романтических, сексуальных и эмоциональных).
 3. Вы понимаете, что вас используют, но ничего не делаете -- почему?
 4. Правда ли в том, что ваш парень не удовлетворяет вас в сексе?
 5. Правда ли в том, что ваш парень изменял вам, и продолжает искать связи на стороне?
 6. Если вы порвёте с ним отношения, вы будете чувствовать себя свиньёй: опишите почему.
 7. Что должен сделать ваш парень, чтобы вы с ним порвали? Какой случай должен произойти? Измена на ваших глазах? Признание в нелюбви? Чтобы он вас унизил?

Дополнительные вопросы:
 1. Как по вашему будете ли вы полноценны, если ваши отношения разрушаться?
 2. Если ваши отношения прекратятся о чём вы будете жалеть?
 3. Если ваш парень любит вас, но изменяет -- стоит ли его простить?
 4. Зачем, человеку, который вас любит, изменять вам?
 5. Ваш парень доволен сексом?
 6. Насколько вы довольны сексом в пассивной роли?
 7. Опишите все позитивные моменты в ваших отношениях
 8. Выпишите все негативные моменты в ваших отношениях. Выделите основную проблему.

| Автор | Сообщение |  
	| elxxa 
  Заслуженный автор

| 

|  Добавлено: Вс 09 Июл 2017 10:01    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Не вижу никакого будущего в подобных отношениях. И лучше вам пожить раздельно и взять паузу. Надумал покупать квартиру - покупай. Брать туда кого то с собой ты не обязан |  |  

| 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете голосовать в опросах

|  

|   | 2004-2025 © BlueSystem:
обратная@связь |  | 18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми.
 Сайт и сервера находятся в дальнем зарубежье, вне юрисдикции и вне досягаемости репрессивных режимов.

|  |