Автор |
Сообщение |
SKY_SHY
Гость
|
Добавлено: Ср 17 Дек 2014 16:57 Заголовок сообщения: Стоит ли покупать евро сейчас? |
|
|
Здравствуйте! Через год понадобятся евро для поездки. Задаюсь вопросом, а стоит ли при нынешних котировках сейчас их покупать. На мой взгляд, пока силы РФ существуют в Крыму на Украине рубль будет продолжать падение. Поэтому это наводит на мысли о том что стоит. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Riddle
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 17 Дек 2014 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Курсы основных валют пока стабильные, и никуда не собираются. Так что впринципе, и сейчас можно. Смысл тут в том, что позже могут уже и не продать просто. ) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SKY_SHY
Гость
|
Добавлено: Ср 17 Дек 2014 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, дело том что уже открыл счёт в рублях, сейчас думаю, что неправильно сделал. Не покажется ли сотрудникам банка странным, странным, что клиент открывает счёт, а потом конвертирует его в евро и отправляет на текущий евровый. Завтра опишу как это было. За лояльность банка - + в рейтинг. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
павлик морозов
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 17 Дек 2014 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Во-первых, не покажется. А во-вторых, даже если и покажется - тебе-то что. Отказать они тебе не могут. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Ср 17 Дек 2014 23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
SKY_SHY писал(а): | Да, дело том что уже открыл счёт в рублях, сейчас думаю, что неправильно сделал. Не покажется ли сотрудникам банка странным, странным, что клиент открывает счёт, а потом конвертирует его в евро и отправляет на текущий евровый. Завтра опишу как это было. За лояльность банка - + в рейтинг. | ...не знаю есть ли в этом смысл сейчас? тут ведь придется учитывать и такие составляющие, как тарифы, комиссии. за ведение операций по счету...можно здорово потерять на самой конвертации валют. Опять же какой суммой денежных средств ты пытаешься оперировать... в зависимости от суммы и условия разные могут предоставляться...Если сумма не большая. рассчитанная на перспективу. мне думается это просто мышиная возня. Предсказать коньюктуру, на мой взгляд, сейчас довольно сложно - вещь многофакторная, как здесь так и у них там. По сути, это сейчас будет "астрологическим прогнозом" ...может повезет, может нет... Месяцем раньше это имело бы какой то смысл, если исходить, из того. что это просто средства сбережения. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SKY_SHY
Гость
|
Добавлено: Чт 18 Дек 2014 07:27 Заголовок сообщения: |
|
|
100000 руб. ни много ни мало. Комиссия не взимается по условиям. Вообще странный вопрос - "Возможность неограниченного доступа к деньгам на протяжении всего срока размещения. Вы можете пополнять счет, переводить средства на свою пластиковую карту, снимать наличные в банкоматах и осуществлять переводы." |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 18 Дек 2014 08:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ради ста тысяч рублей я бы даже замарачиваться не стал - не те деньги, чтобы на курсах валют играть _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alex72
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 18 Дек 2014 08:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо Вам, с дальним прицелом живёте ... Поездка через год предстоит ... через год рубль станет самой надёжно валютой в мире, перейдёт из жидкого состояния в твёрдое ... так что я бы не спешил покупать евро ... _________________ Господа, вы звери |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Чт 18 Дек 2014 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Шутите? _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SKY_SHY
Гость
|
Добавлено: Чт 18 Дек 2014 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Поменял. Эта операция без комиссии. Даже 3 копейки за день набежало. Ну некоторые информационно-экономические агенства предсказывают плавающий порог 110-117 руб. в 1-ых двух кварталах. + у нас ещё есть вероятность сдержания напряжённости на Украине, поэтому тут курс таким будет ок. 115 руб. в среднем. Но после сегодняшнего, я уже думаю, что рубль отыграется. |
|
Вернуться к началу |
|
|