| 

| Автор | Сообщение |  
	| SKY_SHY 
 Гость

| 

|  Добавлено: Ср 17 Дек 2014 16:57    Заголовок сообщения: Стоит ли покупать евро сейчас? |   |  
				| 
 |  
				| Здравствуйте! Через год понадобятся евро для поездки. Задаюсь вопросом, а стоит ли при нынешних котировках сейчас их покупать. На мой взгляд, пока силы РФ существуют в Крыму на Украине рубль будет продолжать падение. Поэтому это наводит на мысли о том что стоит. |  |  
		| Вернуться к началу |  |  

| Автор | Сообщение |  
	| Riddle 
  Заслуженный автор

| 

|  Добавлено: Ср 17 Дек 2014 22:06    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Курсы основных валют пока стабильные, и никуда не собираются. Так что впринципе, и сейчас можно. Смысл тут в том, что позже могут уже и не продать просто. ) |  |  

| Автор | Сообщение |  
	| SKY_SHY 
 Гость

| 

|  Добавлено: Ср 17 Дек 2014 22:27    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Да, дело том что уже открыл счёт в рублях, сейчас думаю, что неправильно сделал. Не покажется ли сотрудникам банка странным, странным, что клиент открывает счёт, а потом конвертирует его в евро и отправляет на текущий евровый. Завтра опишу как это было. За лояльность банка - + в рейтинг. |  |  

| Автор | Сообщение |  
	| павлик морозов 
  Заслуженный автор

| 

|  Добавлено: Ср 17 Дек 2014 23:14    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Во-первых, не покажется. А во-вторых, даже если и покажется - тебе-то что. Отказать они тебе не могут. |  |  

| Автор | Сообщение |  
	| temporary presence 
 Гость

| 

|  Добавлено: Ср 17 Дек 2014 23:59    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| ...не знаю есть ли в этом смысл сейчас? 	  | SKY_SHY писал(а): |  	  | Да, дело том что уже открыл счёт в рублях, сейчас думаю, что неправильно сделал. Не покажется ли сотрудникам банка странным, странным, что клиент открывает счёт, а потом конвертирует его в евро и отправляет на текущий евровый. Завтра опишу как это было. За лояльность банка - + в рейтинг. | 
  тут ведь придется учитывать и такие составляющие, как тарифы, комиссии. за ведение операций по счету...можно здорово потерять на самой конвертации валют. Опять же какой суммой денежных средств ты пытаешься оперировать... в зависимости от суммы и условия разные могут предоставляться...Если сумма не большая. рассчитанная на перспективу. мне думается это просто мышиная возня.  Предсказать коньюктуру, на мой взгляд, сейчас довольно сложно - вещь многофакторная, как здесь так и у них там. По сути, это сейчас будет "астрологическим прогнозом" ...может повезет, может нет...  Месяцем раньше это имело бы какой то смысл, если исходить, из того. что это просто средства сбережения. |  |  

| Автор | Сообщение |  
	| SKY_SHY 
 Гость

| 

|  Добавлено: Чт 18 Дек 2014 07:27    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| 100000  руб. ни много ни мало. Комиссия не взимается по условиям. Вообще странный вопрос - "Возможность неограниченного доступа к деньгам на протяжении всего срока размещения. Вы можете пополнять счет, переводить средства на свою пластиковую карту,  снимать наличные в банкоматах и осуществлять переводы." |  |  

| Автор | Сообщение |  
	| Kellhus 
  Заслуженный автор

| 

|  Добавлено: Чт 18 Дек 2014 08:24    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Ради  ста тысяч рублей я бы даже замарачиваться не стал - не те деньги, чтобы на курсах валют играть _________________
 NON DVCOR DVCO.
 Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.
 |  |  

| Автор | Сообщение |  
	| alex72 
  Заслуженный участник

| 

|  Добавлено: Чт 18 Дек 2014 08:47    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Хорошо Вам, с дальним прицелом живёте ... Поездка через год предстоит ... через год рубль станет самой надёжно валютой  в мире, перейдёт из жидкого состояния в твёрдое ... так что я бы не спешил покупать евро ... _________________
 Господа, вы звери
 |  |  

| Автор | Сообщение |  
	| Mishael 
  Администратор

| 

|  Добавлено: Чт 18 Дек 2014 10:28    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Шутите? _________________
 Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов
 |  |  

| Автор | Сообщение |  
	| SKY_SHY 
 Гость

| 

|  Добавлено: Чт 18 Дек 2014 11:47    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Поменял. Эта операция без комиссии. Даже 3 копейки за день набежало. Ну некоторые информационно-экономические агенства предсказывают плавающий порог 110-117 руб. в 1-ых двух кварталах. + у нас ещё есть вероятность сдержания напряжённости на Украине, поэтому тут курс таким будет ок. 115 руб. в среднем. Но после сегодняшнего, я уже думаю, что рубль отыграется. |  |  

| 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете голосовать в опросах

|  

|   | 2004-2025 © BlueSystem:
обратная@связь |  | 18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми.
 Сайт и сервера находятся в дальнем зарубежье, вне юрисдикции и вне досягаемости репрессивных режимов.

|  |