BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Облажался перед парнем
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Maier

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Чт 28 Авг 2014 21:39    Заголовок сообщения: Облажался перед парнем Ответить с цитатой

Хотелось бы попросить адекватно отнестись к моему топику, надеюсь услышать какие-нибудь реальные советы.
Недавно был на свадьбе у друзей. Среди гостей был парень, который очень сильно подставил моего друга. Случилось это давно, все уже забыли, но тем не менее, мой друг до сих пор отдувается, а этот парень даже не удосужился элементарно извиниться ( хотя одними извинениями там не отделаться ) в общем, с тех пор у меня стойкая неприязнь к этому человеку. До того дня я никогда не видел его лично, а тут такая возможность...короче я набросился на него с кулаками ( огромную роль здесь сыграл алкоголь, так бы наверное никуда не полез ). Вокруг стояли мои друзья и только подливали масло в огонь, думаю, многие об этом мечтали. Первым нас полез разнимать какой-то парень... как я узнал позже, это его брат. Я уверен процентов на 95, что он гей ( нет никакой манерности, но весь внешний вид указывает именно на это. Он стройный, стильно одет, прическа, обувь, все идеально...хотя дело не только во внешности. Какой-то радар сработал, не знаю. Иначе можно было бы решить, что он просто метросексуал ). Всё вроде закончилось благополучно, нас разняли, кто-то даже пошутил, мол, какая свадьба без драки. Но буквально через минут 15 все повторилось. Я вышел покурить, он вышел следом, что-то крикнул, ну и опять понеслось. И опять нас стали разнимать, и опять там был его брат. По прошествии какого-то времени он подошел ко мне и сказал, какой я придурок, испортил свадьбу и вообще, ничего, кроме как махать кулаками, не умею. Сказал, что если я еще раз такое выдам, разнимать уже будут нас с ним...это конечно очень забавное заявление, учитывая его телосложение...хотя, если по факту, смешного тут мало, потому что он мне нереально понравился, но после такого...едва ли мне что-то светит.
Я пытался к нему подходить, извинялся за свое поведение ( это наверное выглядело глупо, извиняться то надо перед его братом ), но все бесполезно, смотрит на меня, как на дебила...
Уродом себя не считаю, поэтому вполне могу допустить, что я бы ему тоже понравился, если бы не моя глупость. После я ощущал на себя его взгляды, и если тогда, будучи нетрезвым, мог предположить, что интересен ему, то сейчас даже не знаю...наверное он просто думал, какой я баран.
Сейчас я в такой растерянности...это не любовь конечно, не верю в любовь с первого взгляда, но думаю о нем постоянно, а сделать ничего не могу. Он меня, кажется, презирает.
Никогда парней не добивался, все как-то само происходило, да и положение у меня сейчас не самое завидное...
Буду рад, если что-нибудь посоветуете.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
temporary presence

Гость

СообщениеДобавлено: Чт 28 Авг 2014 22:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...ну, одной глупостью больше или меньше...придется с братцем еще раз сцепится... 01 ради так сказать ваших будущих отношений 01 ну, а если не повезет, то и его, за безответность к твоим чувствам - отп...ить. 01
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Serzhio

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 28 Авг 2014 22:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

много текста и..... ни о чем. не понятно даже к чему советы давать. случайная встреча, случайная влюбленность таких случаев тысячи и что тут особенного перегорит да и все
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Serzhio

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 28 Авг 2014 22:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

много текста и..... ни о чем. не понятно даже к чему советы давать. случайная встреча, случайная влюбленность таких случаев тысячи и что тут особенного перегорит да и все

Автор Сообщение
Миша007

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 28 Авг 2014 23:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, даже если бы не было драки, ты чтобы сделай? На свидание его пригласил? Как бы ты к нему подкатил?

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 29 Авг 2014 00:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миша007 писал(а):
Ну, даже если бы не было драки, ты что бы сделал? На свидание его пригласил? Как бы ты к нему подкатил?

17 А вот как.
"А чё ты так стильно одет, а? А чё у тя такая причёска, в натуре? А чё у тя туфли такие чистые, прям заебись?! А ты чё, пидарок, в натуре? А прикурить дашь, а? ... Ну пайдём выйдем, в натуре!.. Ну пашли!.."

Учись, детка! 32
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Maier

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пт 29 Авг 2014 09:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миша007, для начала, я бы просто познакомился с ним ( хотя, даже не знаю, встретил бы я его там вообще, если бы не эта ситуация )
У меня первый раз в жизни такое, что я не могу свободно разговаривать с человеком, даже будучи пьяным. Я явно его старше, но когда стоял рядом, чувствовал себя каким-то школьником, не мог в глаза посмотреть. Это вот беспомощность меня и раздражает, иначе бы сюда не писал

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 29 Авг 2014 10:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И именно поэтому ты и хочешь завязать общение, надо признать, что интерес вызван скорее самой ситуацией и малой вероятностью продолжения общения, чем самим человеком.

Автор Сообщение
Maier

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пт 29 Авг 2014 10:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kellhus, я не знаю, возможно со стороны оно выглядит именно так...но я действительно не хочу, чтобы все закончилось даже не начавшись. Думаю, я бы в любом случае к нему подошел...просто людей было много, не исключено, что мы бы просто не пересеклись на свадьбе. Знать бы, что такого сделать, чтобы изменить его мнение о себе...если это возможно.

Автор Сообщение
Пешка

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 29 Авг 2014 15:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Майер, не знаю что посоветовать. Чувствую только, что этот парень для тебя- свет в окошке среди серости...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8

Перейти: