|
|
Автор |
Сообщение |
Maier
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 28 Авг 2014 21:39 Заголовок сообщения: Облажался перед парнем |
|
|
Хотелось бы попросить адекватно отнестись к моему топику, надеюсь услышать какие-нибудь реальные советы.
Недавно был на свадьбе у друзей. Среди гостей был парень, который очень сильно подставил моего друга. Случилось это давно, все уже забыли, но тем не менее, мой друг до сих пор отдувается, а этот парень даже не удосужился элементарно извиниться ( хотя одними извинениями там не отделаться ) в общем, с тех пор у меня стойкая неприязнь к этому человеку. До того дня я никогда не видел его лично, а тут такая возможность...короче я набросился на него с кулаками ( огромную роль здесь сыграл алкоголь, так бы наверное никуда не полез ). Вокруг стояли мои друзья и только подливали масло в огонь, думаю, многие об этом мечтали. Первым нас полез разнимать какой-то парень... как я узнал позже, это его брат. Я уверен процентов на 95, что он гей ( нет никакой манерности, но весь внешний вид указывает именно на это. Он стройный, стильно одет, прическа, обувь, все идеально...хотя дело не только во внешности. Какой-то радар сработал, не знаю. Иначе можно было бы решить, что он просто метросексуал ). Всё вроде закончилось благополучно, нас разняли, кто-то даже пошутил, мол, какая свадьба без драки. Но буквально через минут 15 все повторилось. Я вышел покурить, он вышел следом, что-то крикнул, ну и опять понеслось. И опять нас стали разнимать, и опять там был его брат. По прошествии какого-то времени он подошел ко мне и сказал, какой я придурок, испортил свадьбу и вообще, ничего, кроме как махать кулаками, не умею. Сказал, что если я еще раз такое выдам, разнимать уже будут нас с ним...это конечно очень забавное заявление, учитывая его телосложение...хотя, если по факту, смешного тут мало, потому что он мне нереально понравился, но после такого...едва ли мне что-то светит.
Я пытался к нему подходить, извинялся за свое поведение ( это наверное выглядело глупо, извиняться то надо перед его братом ), но все бесполезно, смотрит на меня, как на дебила...
Уродом себя не считаю, поэтому вполне могу допустить, что я бы ему тоже понравился, если бы не моя глупость. После я ощущал на себя его взгляды, и если тогда, будучи нетрезвым, мог предположить, что интересен ему, то сейчас даже не знаю...наверное он просто думал, какой я баран.
Сейчас я в такой растерянности...это не любовь конечно, не верю в любовь с первого взгляда, но думаю о нем постоянно, а сделать ничего не могу. Он меня, кажется, презирает.
Никогда парней не добивался, все как-то само происходило, да и положение у меня сейчас не самое завидное...
Буду рад, если что-нибудь посоветуете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Чт 28 Авг 2014 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
...ну, одной глупостью больше или меньше...придется с братцем еще раз сцепится... ради так сказать ваших будущих отношений ну, а если не повезет, то и его, за безответность к твоим чувствам - отп...ить. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Serzhio
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 28 Авг 2014 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
много текста и..... ни о чем. не понятно даже к чему советы давать. случайная встреча, случайная влюбленность таких случаев тысячи и что тут особенного перегорит да и все |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Serzhio
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 28 Авг 2014 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
много текста и..... ни о чем. не понятно даже к чему советы давать. случайная встреча, случайная влюбленность таких случаев тысячи и что тут особенного перегорит да и все |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 28 Авг 2014 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, даже если бы не было драки, ты чтобы сделай? На свидание его пригласил? Как бы ты к нему подкатил? _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 29 Авг 2014 00:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша007 писал(а): | Ну, даже если бы не было драки, ты что бы сделал? На свидание его пригласил? Как бы ты к нему подкатил? |
А вот как.
"А чё ты так стильно одет, а? А чё у тя такая причёска, в натуре? А чё у тя туфли такие чистые, прям заебись?! А ты чё, пидарок, в натуре? А прикурить дашь, а? ... Ну пайдём выйдем, в натуре!.. Ну пашли!.."
Учись, детка! _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Maier
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 29 Авг 2014 09:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша007, для начала, я бы просто познакомился с ним ( хотя, даже не знаю, встретил бы я его там вообще, если бы не эта ситуация )
У меня первый раз в жизни такое, что я не могу свободно разговаривать с человеком, даже будучи пьяным. Я явно его старше, но когда стоял рядом, чувствовал себя каким-то школьником, не мог в глаза посмотреть. Это вот беспомощность меня и раздражает, иначе бы сюда не писал |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 29 Авг 2014 10:16 Заголовок сообщения: |
|
|
И именно поэтому ты и хочешь завязать общение, надо признать, что интерес вызван скорее самой ситуацией и малой вероятностью продолжения общения, чем самим человеком. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Maier
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 29 Авг 2014 10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus, я не знаю, возможно со стороны оно выглядит именно так...но я действительно не хочу, чтобы все закончилось даже не начавшись. Думаю, я бы в любом случае к нему подошел...просто людей было много, не исключено, что мы бы просто не пересеклись на свадьбе. Знать бы, что такого сделать, чтобы изменить его мнение о себе...если это возможно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Пт 29 Авг 2014 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Майер, не знаю что посоветовать. Чувствую только, что этот парень для тебя- свет в окошке среди серости... _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
|