Автор |
Сообщение |
finger001
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 20 Апр 2014 06:28 Заголовок сообщения: Что дарить на гей-свадьбу? |
|
|
Привет друзья(надеюсь могу вас так назвать). срочно нужна ваша помощь! Я уже писал, что у меня есть лучший друг( как недавно выяснилось гей, но благодаря вашим советам и тому что он всё-таки мой друг). Так вот перехожу к сути проблемы... он женится (или выходит замуж, не знаю, мне всё равно), что дарят в таких случаях? Вся проблема в том что у них всё есть( из так сказать квартирно-бытового, да и банально это и пошло), хочется подарить им что-то оригинальное.Я вот думаю насчёт путёвки куда-нибудь, на двоих. Как думаете? Помогите. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 20 Апр 2014 07:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Сложно тут что-то советовать не зная ни ваш бюджет ни вашего друга. Раз в бытовом плане все есть можно подарить какую-нибудь арт вещичу для интерьера картину например или что-нибудь еще взависимости от дизайна интерьера квартиры, геи в большинстве своем любят искусство в различных его проявлениях. из банального можно подарить дорогой комплект шелкового пастельного белья, он лишним не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 20 Апр 2014 10:02 Заголовок сообщения: HEEEELP!!!! что дарить на свадьбу??? |
|
|
finger001 писал(а): | срочно нужна ваша помощь! Я уже писал, что у меня есть лучший друг
он женится (или выходит замуж, не знаю, мне всё равно),
что дарят в таких случаях? |
Зачем же так орать?! Сюда посмотрите!
http://forum.bluesystem.online/viewtopic.php?t=9259 _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
finger001
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 20 Апр 2014 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, почитал, поржал, кажись придумал))) блин вы и вправду хорошие ребята) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ennis Twist
Постоянный участник
Зарегистрирован: 24.03.2014 Сообщения: 109 Откуда: Russian Federation
|
Добавлено: Пн 21 Апр 2014 15:05 Заголовок сообщения: Re: Что дарить на гей-свадьбу? |
|
|
finger001 писал(а): | Привет друзья(надеюсь могу вас так назвать). срочно нужна ваша помощь! Я уже писал, что у меня есть лучший друг( как недавно выяснилось гей, но благодаря вашим советам и тому что он всё-таки мой друг). Так вот перехожу к сути проблемы... он женится (или выходит замуж, не знаю, мне всё равно), что дарят в таких случаях? Вся проблема в том что у них всё есть( из так сказать квартирно-бытового, да и банально это и пошло), хочется подарить им что-то оригинальное.Я вот думаю насчёт путёвки куда-нибудь, на двоих. Как думаете? Помогите. | Я за тебя и за друга твоего,что не смотря ни на какие аспекты которые привязывают нам общество,вы продолжаете дружить.Как ты на другой теме написал что вы больше 20и лет дружите, я уверен что ты найдешь,что подарить. _________________ Там, где кончается терпение, начинается выносливость. |
|
Вернуться к началу |
|
|