BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Что дарить на гей-свадьбу?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
finger001

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вс 20 Апр 2014 06:28    Заголовок сообщения: Что дарить на гей-свадьбу? Ответить с цитатой

Привет друзья(надеюсь могу вас так назвать). срочно нужна ваша помощь! Я уже писал, что у меня есть лучший друг( как недавно выяснилось гей, но благодаря вашим советам и тому что он всё-таки мой друг). Так вот перехожу к сути проблемы... он женится (или выходит замуж, не знаю, мне всё равно), что дарят в таких случаях? Вся проблема в том что у них всё есть( из так сказать квартирно-бытового, да и банально это и пошло), хочется подарить им что-то оригинальное.Я вот думаю насчёт путёвки куда-нибудь, на двоих. Как думаете? Помогите.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 20 Апр 2014 07:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сложно тут что-то советовать не зная ни ваш бюджет ни вашего друга. Раз в бытовом плане все есть можно подарить какую-нибудь арт вещичу для интерьера картину например или что-нибудь еще взависимости от дизайна интерьера квартиры, геи в большинстве своем любят искусство в различных его проявлениях. из банального можно подарить дорогой комплект шелкового пастельного белья, он лишним не будет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 20 Апр 2014 10:02    Заголовок сообщения: HEEEELP!!!! что дарить на свадьбу??? Ответить с цитатой

finger001 писал(а):
срочно нужна ваша помощь! Я уже писал, что у меня есть лучший друг
он женится (или выходит замуж, не знаю, мне всё равно),
что дарят в таких случаях?

05 Зачем же так орать?! Сюда посмотрите!

http://forum.bluesystem.online/viewtopic.php?t=9259
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
finger001

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вс 20 Апр 2014 12:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, почитал, поржал, кажись придумал))) блин вы и вправду хорошие ребята)

Автор Сообщение
Ennis Twist

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Пн 21 Апр 2014 15:05    Заголовок сообщения: Re: Что дарить на гей-свадьбу? Ответить с цитатой

finger001 писал(а):
Привет друзья(надеюсь могу вас так назвать). срочно нужна ваша помощь! Я уже писал, что у меня есть лучший друг( как недавно выяснилось гей, но благодаря вашим советам и тому что он всё-таки мой друг). Так вот перехожу к сути проблемы... он женится (или выходит замуж, не знаю, мне всё равно), что дарят в таких случаях? Вся проблема в том что у них всё есть( из так сказать квартирно-бытового, да и банально это и пошло), хочется подарить им что-то оригинальное.Я вот думаю насчёт путёвки куда-нибудь, на двоих. Как думаете? Помогите.
Я за тебя и за друга твоего,что не смотря ни на какие аспекты которые привязывают нам общество,вы продолжаете дружить.Как ты на другой теме написал что вы больше 20и лет дружите, я уверен что ты найдешь,что подарить.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: