Предыдущая тема :: Следующая тема |
Сколько длилась ваша любовь? |
До года |
|
16% |
[ 1 ] |
От года до трёх |
|
16% |
[ 1 ] |
От трёх до пяти |
|
66% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 6 |
|
Автор |
Сообщение |
Rомэо
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 10 Дек 2013 16:51 Заголовок сообщения: Сколько может длиться любовь? |
|
|
Вместе мы почти 2 года. Один раз расстались на 5 месяцев, но не смогли друг без друга и опять вместе. Любовь. Хорошие отношения, правда я люблю мозги ему "полюбить", но вроде уже справляюсь со своими эмоциями (по крайней мере очень сильно стараюсь). Он - би. Я - еще не уверен би или гей. Так как я его люблю, еще никого не любил. Он классный. Но как печально небыло, всегда есть "НО"....
О нем никто не знает. О нас знают только мои друзья. Мы не живём вместе. Я думаю что когда время подойдёт он жениться и у него будет куча детишек. Я сам очень хочу семью, но скорей всего не традиционную. Боюсь что опять расстанемся. Очень хочу продлить нашу любовь, как можно дольше. Боюсь. Как справиться со страхом? Как опять это пережить? Сложно. Может кто-нибудь поделиться секретом счастья?)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем1994
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 10 Дек 2013 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Главный секрет счастливой "семейной" жизни - это делать ВСЁ для того, чтобы сделать своего партнера счастливым!
Если оба будут отдавать всего себя своему любимому, а не будут эгоистами, то они будут счастливы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
az52
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 10 Дек 2013 17:15 Заголовок сообщения: Re: Сколько может длиться любовь??? |
|
|
Rомэо писал(а): | Вместе мы почти 2 года. Один раз расстались на 5 месяцев, но не смогли друг без друга и опять вместе. Любовь. Хорошие отношения, правда я люблю мозги ему "полюбить", но вроде уже справляюсь со своими эмоциями (по крайней мере очень сильно стараюсь). Он - би. Я - еще не уверен би или гей. Так как я его люблю, еще никого не любил. Он классный. Но как печально небыло, всегда есть "НО"....
О нем никто не знает. О нас знают только мои друзья. Мы не живём вместе. Я думаю что когда время подойдёт он жениться и у него будет куча детишек. Я сам очень хочу семью, но скорей всего не традиционную. Боюсь что опять расстанемся. Очень хочу продлить нашу любовь, как можно дольше. Боюсь. Как справиться со страхом? Как опять это пережить? Сложно. Может кто-нибудь поделиться секретом счастья?)) |
а что вообще об этом думает твоя Любовь? _________________ это печально |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мы Борг
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 10 Дек 2013 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Какая интересная тема. Я тоже постоянно об этом задумываюсь: а что дальше? а через 5 лет? а через 10? и будут ли эти 10 лет, или к тому времени мы и не вспомним друг друга?..
Автору можно посоветовать не зацикливаться на этом сейчас, сейчас же вам хорошо вместе?
Кто знает, быть может, время спустя вы первый оставите его и пойдете своей дорогой... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 11 Дек 2013 02:16 Заголовок сообщения: Сколько может длиться любовь? |
|
|
На форуме уже есть тема "Сколько длится любовь". Потом ссылку дам.
Автору темы отвечу. Любовь может длиться долго. А вот отношения людей, в том числе и супружеские, могут длиться недолго. Вы можете расстаться со своим мужчиной хоть завтра, а любить его будете долгие годы.
Автор, не задавайтесь таким вопросом понапрасну. Лучше подумайте о том, как Вам создать семью с Вашим парнем, ведь вы же даже не живёте вместе. И, кажется, не планируете. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Rомэо
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 12 Дек 2013 18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Артем1994 писал(а): | Главный секрет счастливой "семейной" жизни - это делать ВСЁ для того, чтобы сделать своего партнера счастливым!
Если оба будут отдавать всего себя своему любимому, а не будут эгоистами, то они будут счастливы!!! |
Я так и делаю! А он значит - эгоист. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Rомэо
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 12 Дек 2013 18:41 Заголовок сообщения: Re: Сколько может длиться любовь??? |
|
|
а что вообще об этом думает твоя Любовь?[/quote]
Моя любовь вся его. Моё сердце всё его. Моя жизнь вся его! Каждая третья секунда - все мысли о нём. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Rомэо
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 12 Дек 2013 18:43 Заголовок сообщения: Re: Сколько может длиться любовь? |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | На форуме уже есть тема "Сколько длится любовь". Потом ссылку дам.
Автору темы отвечу. Любовь может длиться долго. А вот отношения людей, в том числе и супружеские, могут длиться недолго. Вы можете расстаться со своим мужчиной хоть завтра, а любить его будете долгие годы.
Автор, не задавайтесь таким вопросом понапрасну. Лучше подумайте о том, как Вам создать семью с Вашим парнем, ведь вы же даже не живёте вместе. И, кажется, не планируете. |
У нас не получиться семьи. Это не возможно. Мы бы с радостью жили вместе, но увы никак не получиться. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 13 Дек 2013 00:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему не получиться? _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 13 Дек 2013 00:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Rомэо писал(а): | Артем1994 писал(а): | Главный секрет счастливой "семейной" жизни - это делать ВСЁ для того, чтобы сделать своего партнера счастливым!
Я так и делаю! А он значит - эгоист. | ты новичек))) поэтому не знаешь , что у нас есть участница из детского сада для вечных девственниц)))) которые видят мир только в черном и белом свете))))
Безусловно когда люди любят друг друга, они должны отдавать всего себя любимому и тп... Но есть примеры поведения родителей и круга общения и эти примеры могут быть разными.... и совершенно далекими от этих зефирно ванильных Теминых бредней)))) ты любишь конкретного человека, его воспитали так как его воспитали( и завели определенное количество тараканов)... в этом он не виноват... И если подходить с точки зрения - ах он эгоист! То лучше сразу расстаться... а если человек нужен, то нужно пытаться изменить отношение к себе и к отношениям в целом...
О бисексуальности....многие ей прикрываются( в том числе и сами перед собой))) чтобы не признаваться себе в том что я гей... А уж тем более кому то! Поэтому не все потеряно.... Верить всем словам не нужно... А желание завести семью и детей больше влияние семьи и общества которые навязывают эти ценности, история знает примеры когда такие парни женились и не знали что делать дальше тк ни с женщиной не знают как вести, да и вообще это им не нужно... Хотя перед свадьбой надували щеки как они сами этого хотят... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
|