BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Сколько может длиться любовь?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Сколько длилась ваша любовь?
До года
16%
 16%  [ 1 ]
От года до трёх
16%
 16%  [ 1 ]
От трёх до пяти
66%
 66%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 6

Автор Сообщение
Rомэо

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вт 10 Дек 2013 16:51    Заголовок сообщения: Сколько может длиться любовь? Ответить с цитатой

Вместе мы почти 2 года. Один раз расстались на 5 месяцев, но не смогли друг без друга и опять вместе. Любовь. Хорошие отношения, правда я люблю мозги ему "полюбить", но вроде уже справляюсь со своими эмоциями (по крайней мере очень сильно стараюсь). Он - би. Я - еще не уверен би или гей. Так как я его люблю, еще никого не любил. Он классный. Но как печально небыло, всегда есть "НО"....
О нем никто не знает. О нас знают только мои друзья. Мы не живём вместе. Я думаю что когда время подойдёт он жениться и у него будет куча детишек. Я сам очень хочу семью, но скорей всего не традиционную. Боюсь что опять расстанемся. Очень хочу продлить нашу любовь, как можно дольше. Боюсь. Как справиться со страхом? Как опять это пережить? Сложно. Может кто-нибудь поделиться секретом счастья?))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Артем1994

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 10 Дек 2013 17:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный секрет счастливой "семейной" жизни - это делать ВСЁ для того, чтобы сделать своего партнера счастливым!
Если оба будут отдавать всего себя своему любимому, а не будут эгоистами, то они будут счастливы!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
az52

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Вт 10 Дек 2013 17:15    Заголовок сообщения: Re: Сколько может длиться любовь??? Ответить с цитатой

Rомэо писал(а):
Вместе мы почти 2 года. Один раз расстались на 5 месяцев, но не смогли друг без друга и опять вместе. Любовь. Хорошие отношения, правда я люблю мозги ему "полюбить", но вроде уже справляюсь со своими эмоциями (по крайней мере очень сильно стараюсь). Он - би. Я - еще не уверен би или гей. Так как я его люблю, еще никого не любил. Он классный. Но как печально небыло, всегда есть "НО"....
О нем никто не знает. О нас знают только мои друзья. Мы не живём вместе. Я думаю что когда время подойдёт он жениться и у него будет куча детишек. Я сам очень хочу семью, но скорей всего не традиционную. Боюсь что опять расстанемся. Очень хочу продлить нашу любовь, как можно дольше. Боюсь. Как справиться со страхом? Как опять это пережить? Сложно. Может кто-нибудь поделиться секретом счастья?))

а что вообще об этом думает твоя Любовь?

Автор Сообщение
Мы Борг

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вт 10 Дек 2013 23:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая интересная тема. Я тоже постоянно об этом задумываюсь: а что дальше? а через 5 лет? а через 10? и будут ли эти 10 лет, или к тому времени мы и не вспомним друг друга?..
Автору можно посоветовать не зацикливаться на этом сейчас, сейчас же вам хорошо вместе?
Кто знает, быть может, время спустя вы первый оставите его и пойдете своей дорогой...

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 11 Дек 2013 02:16    Заголовок сообщения: Сколько может длиться любовь? Ответить с цитатой

На форуме уже есть тема "Сколько длится любовь". Потом ссылку дам. 32

Автору темы отвечу. Любовь может длиться долго. А вот отношения людей, в том числе и супружеские, могут длиться недолго. Вы можете расстаться со своим мужчиной хоть завтра, а любить его будете долгие годы.

Автор, не задавайтесь таким вопросом понапрасну. Лучше подумайте о том, как Вам создать семью с Вашим парнем, ведь вы же даже не живёте вместе. И, кажется, не планируете. 17
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Rомэо

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Чт 12 Дек 2013 18:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Артем1994 писал(а):
Главный секрет счастливой "семейной" жизни - это делать ВСЁ для того, чтобы сделать своего партнера счастливым!
Если оба будут отдавать всего себя своему любимому, а не будут эгоистами, то они будут счастливы!!!

Я так и делаю! А он значит - эгоист.

Автор Сообщение
Rомэо

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Чт 12 Дек 2013 18:41    Заголовок сообщения: Re: Сколько может длиться любовь??? Ответить с цитатой

а что вообще об этом думает твоя Любовь?[/quote]

Моя любовь вся его. Моё сердце всё его. Моя жизнь вся его! Каждая третья секунда - все мысли о нём.

Автор Сообщение
Rомэо

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Чт 12 Дек 2013 18:43    Заголовок сообщения: Re: Сколько может длиться любовь? Ответить с цитатой

Дажьбогъ писал(а):
На форуме уже есть тема "Сколько длится любовь". Потом ссылку дам. 32

Автору темы отвечу. Любовь может длиться долго. А вот отношения людей, в том числе и супружеские, могут длиться недолго. Вы можете расстаться со своим мужчиной хоть завтра, а любить его будете долгие годы.

Автор, не задавайтесь таким вопросом понапрасну. Лучше подумайте о том, как Вам создать семью с Вашим парнем, ведь вы же даже не живёте вместе. И, кажется, не планируете. 17

У нас не получиться семьи. Это не возможно. Мы бы с радостью жили вместе, но увы никак не получиться.

Автор Сообщение
Миша007

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 13 Дек 2013 00:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему не получиться?

Автор Сообщение
Миша007

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 13 Дек 2013 00:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rомэо писал(а):
Артем1994 писал(а):

Я так и делаю! А он значит - эгоист.
ты новичек))) поэтому не знаешь , что у нас есть участница из детского сада для вечных девственниц)))) которые видят мир только в черном и белом свете))))
Безусловно когда люди любят друг друга, они должны отдавать всего себя любимому и тп... Но есть примеры поведения родителей и круга общения и эти примеры могут быть разными.... и совершенно далекими от этих зефирно ванильных Теминых бредней)))) ты любишь конкретного человека, его воспитали так как его воспитали( и завели определенное количество тараканов)... в этом он не виноват... И если подходить с точки зрения - ах он эгоист! То лучше сразу расстаться... а если человек нужен, то нужно пытаться изменить отношение к себе и к отношениям в целом...
О бисексуальности....многие ей прикрываются( в том числе и сами перед собой))) чтобы не признаваться себе в том что я гей... А уж тем более кому то! Поэтому не все потеряно.... Верить всем словам не нужно... А желание завести семью и детей больше влияние семьи и общества которые навязывают эти ценности, история знает примеры когда такие парни женились и не знали что делать дальше тк ни с женщиной не знают как вести, да и вообще это им не нужно... Хотя перед свадьбой надували щеки как они сами этого хотят...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: