BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Как перенести разлуку?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Агоп

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Чт 21 Ноя 2013 21:14    Заголовок сообщения: Как перенести разлуку? Ответить с цитатой

Всем привет!
Кратко о себе до отношений: наивный, сопливый 17ти летний мальчик, который хотел попробовать впервые секса.
Во время отношений: после месячного или более перебора я познакомился с парнем на 7 лет старше себя. Для большинства он был несимпатичен, но мне он очень понравился внешностью. Мы не стали говорить, что ищем конкретно. Я искал секса просто, но умолчал об этом. Мы встретились, он прокатил днем в машине в сторону дома, в общем и тут мне он понравился в общении. Я заигрался... Вторая встреча у нас была интимная, тогда он мне просто сделал минет и потом домой, я не стал продолжать из-за волнения, он отнесся с пониманием. При не очень частых встречах, я постоянно держал контакт. Через 2 недели, когда я осознал, что со мной. Чувства были настолько сильны, что я не смог этого скрывать ни минуты. Очень важный диалог: Я хотел сказать, чтоб наши встречи... Он перебил, сказал, что если я хочу он меня не держит (с понимающим тоном таким). Я возмутился и сказал, что наоборот хочу именно отношений. В ответ улыбка.
Со временем начали возникать ссоры на одну и ту же тему (раскрою немного позже). То спокойствие, то вновь огонь ссор. В тоже время это помогало освежать отношения. Шли месяцы я умнел, стал более открытым и относительно взрослым, пускай мне и 18 лет.
Через чуть более года мнимое спокойствие переросло в вопрос ребром, о том, о чем велись ссоры. Он меня не любил, хотя и проявлял элементарные человеческие качества. Так мы и расстались. Я не мог просто продолжать эту муку с нелюбовью.
Кому-то возможно кажется банальным, но моя привязанность к своему парню была просто болезнью и мучением.

Я стал опытнее (не в том, смысле что я со всем сплю), немного взрослее, чем полгода назад. Встала такая проблема, что меня просто гложет тоска по прошлому, мне даже противно ему изменять с кем-либо, никто током не нравится. Я уже последние полгода вообще не испытываю ощущения счастья.

Дорогие формучане, крик души: "Что мне делать?"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
iamaman

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Чт 21 Ноя 2013 21:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я примерно в твоем возрасте тоже пережил тяжелое расставание. Около месяца не мог придти в себя, все время думал о нем, ни с кем не мог разговаривать. Шел домой после Универа, ревел, прохожие смотрели и оборачивались, надеялся, что он встретит меня у подъезда... Но этого не свершилось. Время лечит. Через три месяца все прошло, я даже нашел силы, чтобы продолжить общение с ним, как с другом.
Поэтому, постарайся поменьше думать о нем, отвлекайся чем-нибудь, хоть это и сложно, больше общайся с друзьями. Со временем все пройдет...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Franz Kawka

Гость

СообщениеДобавлено: Чт 21 Ноя 2013 21:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первая любовь всегда так заканчивается. Особенно у геев. У меня она закончилась похожим образом, мне было 18, ему 25, тоже разница в 7 лет, даже еще более жестко. Поблагодари жизнь за то, что она дала тебе такой опыт. В душе поблагодари того парня за то, что он был в твоей жизни. Это - хороший опыт в жизни, умения знакомиться и выстраивать отношения. И ищи второго, третьего, десятого, пока не найдешь того, кого нужно. Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. А через опыт первой любви проходили все из нас. Это-нужно пройти.
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
az52

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Пт 22 Ноя 2013 08:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Franz Kawka писал(а):
Первая любовь всегда так заканчивается. Особенно у геев. У меня она закончилась похожим образом, мне было 18, ему 25, тоже разница в 7 лет, даже еще более жестко. Поблагодари жизнь за то, что она дала тебе такой опыт. В душе поблагодари того парня за то, что он был в твоей жизни. Это - хороший опыт в жизни, умения знакомиться и выстраивать отношения. И ищи второго, третьего, десятого, пока не найдешь того, кого нужно. Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. А через опыт первой любви проходили все из нас. Это-нужно пройти.

точно. лечит не время, а те, кто были всё это время. новые отношения помогут сначала притупить, а потом потихоньку забыть плохое. не спи со всеми, но и не запирайся в одиночестве, жизнь еще не кончилась. обязательно будет кто то новый. не лучше, не хуже. другой. может не сейчас, а через несколько лет. это очень хорошо, что ты смог полюбить, значит еще не всё потеряно)

Автор Сообщение
Агоп

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пт 22 Ноя 2013 22:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iamaman писал(а):

Поэтому, постарайся поменьше думать о нем, отвлекайся чем-нибудь, хоть это и сложно, больше общайся с друзьями. Со временем все пройдет...

Спасибо, за совет. Но я и так уже отвлечен больше некуда. Учеба на тяжелую специальность, чужой город, общение на сайтах и с однокурсниками.
Мне хватает сил не плакать, но иногда просто дыхание перекрывает и ух...
Иногда когда совсем невыносимо, просто кулаками в стену бью.

Тут еще проблема в том, что я могу не удержаться и попросить вернуться, более чем вероятно, что он будет согласен. Инициатором расставания был я, если не расписал
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Artem91

Модератор

СообщениеДобавлено: Вс 24 Ноя 2013 08:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Арон, вы подумайте, вы сможете жить дальше?
Хорошо... пройдет 3 года, пять... Если не прибъете друг друга... Потом что?
Вы не смогли жить вместе.
Ты просто привык к нему... К ласке, к человеку рядом...
Забыть ты его точно уж не сможешь. Сможешь поменять свое отношение.
Ну над взвесить все за и против жизни с ним и без него.
Потом все же выбрать что ты хочешь.
А чувство одиночества... оно же от неудовлетворенности. Значит что то в жизни не так... Больше в жизни того нужно, что приносит тебе счастье. Задумайся над этим)

Автор Сообщение
Агоп

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вс 24 Ноя 2013 15:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artem'91 писал(а):
Больше в жизни того нужно, что приносит тебе счастье. Задумайся над этим)

Спасибо, за совет! Думаю, вопрос можно считать решенным)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: