|
|
Автор |
Сообщение |
Агоп
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 21 Ноя 2013 21:14 Заголовок сообщения: Как перенести разлуку? |
|
|
Всем привет!
Кратко о себе до отношений: наивный, сопливый 17ти летний мальчик, который хотел попробовать впервые секса.
Во время отношений: после месячного или более перебора я познакомился с парнем на 7 лет старше себя. Для большинства он был несимпатичен, но мне он очень понравился внешностью. Мы не стали говорить, что ищем конкретно. Я искал секса просто, но умолчал об этом. Мы встретились, он прокатил днем в машине в сторону дома, в общем и тут мне он понравился в общении. Я заигрался... Вторая встреча у нас была интимная, тогда он мне просто сделал минет и потом домой, я не стал продолжать из-за волнения, он отнесся с пониманием. При не очень частых встречах, я постоянно держал контакт. Через 2 недели, когда я осознал, что со мной. Чувства были настолько сильны, что я не смог этого скрывать ни минуты. Очень важный диалог: Я хотел сказать, чтоб наши встречи... Он перебил, сказал, что если я хочу он меня не держит (с понимающим тоном таким). Я возмутился и сказал, что наоборот хочу именно отношений. В ответ улыбка.
Со временем начали возникать ссоры на одну и ту же тему (раскрою немного позже). То спокойствие, то вновь огонь ссор. В тоже время это помогало освежать отношения. Шли месяцы я умнел, стал более открытым и относительно взрослым, пускай мне и 18 лет.
Через чуть более года мнимое спокойствие переросло в вопрос ребром, о том, о чем велись ссоры. Он меня не любил, хотя и проявлял элементарные человеческие качества. Так мы и расстались. Я не мог просто продолжать эту муку с нелюбовью.
Кому-то возможно кажется банальным, но моя привязанность к своему парню была просто болезнью и мучением.
Я стал опытнее (не в том, смысле что я со всем сплю), немного взрослее, чем полгода назад. Встала такая проблема, что меня просто гложет тоска по прошлому, мне даже противно ему изменять с кем-либо, никто током не нравится. Я уже последние полгода вообще не испытываю ощущения счастья.
Дорогие формучане, крик души: "Что мне делать?" |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
iamaman
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 21 Ноя 2013 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Я примерно в твоем возрасте тоже пережил тяжелое расставание. Около месяца не мог придти в себя, все время думал о нем, ни с кем не мог разговаривать. Шел домой после Универа, ревел, прохожие смотрели и оборачивались, надеялся, что он встретит меня у подъезда... Но этого не свершилось. Время лечит. Через три месяца все прошло, я даже нашел силы, чтобы продолжить общение с ним, как с другом.
Поэтому, постарайся поменьше думать о нем, отвлекайся чем-нибудь, хоть это и сложно, больше общайся с друзьями. Со временем все пройдет... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Franz Kawka
Гость
|
Добавлено: Чт 21 Ноя 2013 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Первая любовь всегда так заканчивается. Особенно у геев. У меня она закончилась похожим образом, мне было 18, ему 25, тоже разница в 7 лет, даже еще более жестко. Поблагодари жизнь за то, что она дала тебе такой опыт. В душе поблагодари того парня за то, что он был в твоей жизни. Это - хороший опыт в жизни, умения знакомиться и выстраивать отношения. И ищи второго, третьего, десятого, пока не найдешь того, кого нужно. Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. А через опыт первой любви проходили все из нас. Это-нужно пройти. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
az52
Автор на форуме
|
Добавлено: Пт 22 Ноя 2013 08:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Franz Kawka писал(а): | Первая любовь всегда так заканчивается. Особенно у геев. У меня она закончилась похожим образом, мне было 18, ему 25, тоже разница в 7 лет, даже еще более жестко. Поблагодари жизнь за то, что она дала тебе такой опыт. В душе поблагодари того парня за то, что он был в твоей жизни. Это - хороший опыт в жизни, умения знакомиться и выстраивать отношения. И ищи второго, третьего, десятого, пока не найдешь того, кого нужно. Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. А через опыт первой любви проходили все из нас. Это-нужно пройти. |
точно. лечит не время, а те, кто были всё это время. новые отношения помогут сначала притупить, а потом потихоньку забыть плохое. не спи со всеми, но и не запирайся в одиночестве, жизнь еще не кончилась. обязательно будет кто то новый. не лучше, не хуже. другой. может не сейчас, а через несколько лет. это очень хорошо, что ты смог полюбить, значит еще не всё потеряно) _________________ это печально |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Агоп
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 22 Ноя 2013 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
iamaman писал(а): |
Поэтому, постарайся поменьше думать о нем, отвлекайся чем-нибудь, хоть это и сложно, больше общайся с друзьями. Со временем все пройдет... |
Спасибо, за совет. Но я и так уже отвлечен больше некуда. Учеба на тяжелую специальность, чужой город, общение на сайтах и с однокурсниками.
Мне хватает сил не плакать, но иногда просто дыхание перекрывает и ух...
Иногда когда совсем невыносимо, просто кулаками в стену бью.
Тут еще проблема в том, что я могу не удержаться и попросить вернуться, более чем вероятно, что он будет согласен. Инициатором расставания был я, если не расписал |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Вс 24 Ноя 2013 08:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Арон, вы подумайте, вы сможете жить дальше?
Хорошо... пройдет 3 года, пять... Если не прибъете друг друга... Потом что?
Вы не смогли жить вместе.
Ты просто привык к нему... К ласке, к человеку рядом...
Забыть ты его точно уж не сможешь. Сможешь поменять свое отношение.
Ну над взвесить все за и против жизни с ним и без него.
Потом все же выбрать что ты хочешь.
А чувство одиночества... оно же от неудовлетворенности. Значит что то в жизни не так... Больше в жизни того нужно, что приносит тебе счастье. Задумайся над этим) _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Агоп
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 24 Ноя 2013 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Artem'91 писал(а): | Больше в жизни того нужно, что приносит тебе счастье. Задумайся над этим) |
Спасибо, за совет! Думаю, вопрос можно считать решенным) |
|
Вернуться к началу |
|
|