|
|
Автор |
Сообщение |
Илюшаbi
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 16 Сен 2013 12:38 Заголовок сообщения: Как спасти отношения на расстоянии тысячи километров? |
|
|
Здравствуйте. Даже само название темы абсурдно. Понимаю. Но ничего с этим поделать не могу. Ему 20. Он учится, работает. В свои годы очень разумно подходит к жизни. Он живёт далеко от меня. Там его семья, учёба, работа. В мой город он приехал проходить военную кафедру. Познакомились мы с ним на сайте. Парнишка захотел просто попробовать с парнем, а тут так вышло. Мы влюбились. Через 4 дня он уехал обратно. В июле он прилетел на 4 дня отпросившись с работы. Возможности приехать не было. Вчера он говорит, что расстояние убивает нашу любовь. Я с ним в этом полностью согласен. Но я не готов отказываться от любви, а он, по-моему, не хочет ждать. И общаться стал не так как раньше. Другого парня я бы послал куда подальше. Но этого не могу. Это тот самый идеал, которого я всю жизнь искал. Посоветуйте, пожалуйста. Как сделать так, чтобы ни он ни я ни думали об этом? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Iseeposession
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 16 Сен 2013 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Илюшаbi, ты не знаешь, что такое любовь - это для меня ясно как день! _________________ Бедное поруганное имя! Сердце мое, как ложе, приютит тебя. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем1994
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 16 Сен 2013 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
А сколько тебе лет?
По письму похоже, будто ты старше его!
Вот что я думаю: Твоего парня тоже можно понять. Ты ведь у него первый и это понятно, что он боится! Плюс, у него в городе все! А приезжать в никуда, ради мутных отношений, вряд ли кто-то решиться! Попробуй помочь ему создать условия! Помоги в поиске работы и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
az52
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 16 Сен 2013 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
господи, автор, складывается впечатление что вам лет 40 и вы очень одиноки. расслабьтесь, любви там уже нет. ищите дальше.
а еще помогает откровенность. просто спросите парня, хочет ли он тянуть все это или нет. только без розовых соплей типа: я тебя так люблю, так люблю! а ты меня любишь? а у нас все хорошо? наша любовь жива? мой любимый сюси-сюси! и если ответ будет - да, то успокоится и решить как быть вместе. а если - нет, то тоже успокоиться и жить дальше. имхо. _________________ это печально |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Илюшаbi
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 17 Сен 2013 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо. |