BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Как спасти отношения на расстоянии тысячи километров?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Илюшаbi

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 16 Сен 2013 12:38    Заголовок сообщения: Как спасти отношения на расстоянии тысячи километров? Ответить с цитатой

Здравствуйте. Даже само название темы абсурдно. Понимаю. Но ничего с этим поделать не могу. Ему 20. Он учится, работает. В свои годы очень разумно подходит к жизни. Он живёт далеко от меня. Там его семья, учёба, работа. В мой город он приехал проходить военную кафедру. Познакомились мы с ним на сайте. Парнишка захотел просто попробовать с парнем, а тут так вышло. Мы влюбились. Через 4 дня он уехал обратно. В июле он прилетел на 4 дня отпросившись с работы. Возможности приехать не было. Вчера он говорит, что расстояние убивает нашу любовь. Я с ним в этом полностью согласен. Но я не готов отказываться от любви, а он, по-моему, не хочет ждать. И общаться стал не так как раньше. Другого парня я бы послал куда подальше. Но этого не могу. Это тот самый идеал, которого я всю жизнь искал. Посоветуйте, пожалуйста. Как сделать так, чтобы ни он ни я ни думали об этом?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Iseeposession

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Пн 16 Сен 2013 12:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Илюшаbi, ты не знаешь, что такое любовь - это для меня ясно как день!

Автор Сообщение
Артем1994

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 16 Сен 2013 13:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А сколько тебе лет?
По письму похоже, будто ты старше его!
Вот что я думаю: Твоего парня тоже можно понять. Ты ведь у него первый и это понятно, что он боится! Плюс, у него в городе все! А приезжать в никуда, ради мутных отношений, вряд ли кто-то решиться! Попробуй помочь ему создать условия! Помоги в поиске работы и т.д.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
az52

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 16 Сен 2013 15:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

господи, автор, складывается впечатление что вам лет 40 и вы очень одиноки. расслабьтесь, любви там уже нет. ищите дальше.
а еще помогает откровенность. просто спросите парня, хочет ли он тянуть все это или нет. только без розовых соплей типа: я тебя так люблю, так люблю! а ты меня любишь? а у нас все хорошо? наша любовь жива? мой любимый сюси-сюси! и если ответ будет - да, то успокоится и решить как быть вместе. а если - нет, то тоже успокоиться и жить дальше. имхо.

Автор Сообщение
Илюшаbi

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вт 17 Сен 2013 14:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: