|
|
Автор |
Сообщение |
zdesi
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 25 Авг 2013 00:01 Заголовок сообщения: Дискордантная пара |
|
|
Здравствуйте,
Такая история. Год назад повстречал человека начали встречаться, через некоторое время решили пройти тест на вич у меня результат оказался положительным. Мой бф ипохондрик страшно боится заразится вич, это я замечал еще до того как узнал диагноз, и поэтому предложил ему расстаться, он сказал что не хочет -"лучше от этого ни кому не станет.". Он меня сильно поддержал в то время, помог. Но секса у нас больше не стало. Так как он боится заразится, и как бы все логично Я понимаю что есть шанс заразить, но чувствую себя "прокаженным" даже уже сам с ним целоваться боюсь. Постоянно думаю что стоит прекратить с ним отношения. Но сейчас дела у него у на работе плохи, он в постоянной депрессии грустный,( наверное это временно) в то время как у меня на оборот все "вгору" и получается что я его кину в сложное время. Он старше меня на 10 лет но на свой возраст не выглядит, накачан и красив)))... А к психологу он не хочет говорит все нормально, все пройдет. А ждать когда все пройдет мне становится очень сложно я ему не говорил мне очень плохо сам в депрессии от этого но стараюсь не показывать. И конечно ко всему я его ревную живем раздельно
вместе он не хочет.
Кто что думает? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
JohnKrammer
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 25 Авг 2013 00:10 Заголовок сообщения: Re: Дискордантная пара |
|
|
zdesi писал(а): | Здравствуйте,
Такая история. Год назад повстречал человека начали встречаться, через некоторое время решили пройти тест на вич у меня результат оказался положительным. Мой бф ипохондрик страшно боится заразится вич, это я замечал еще до того как узнал диагноз, и поэтому предложил ему расстаться, он сказал что не хочет -"лучше от этого ни кому не станет.". Он меня сильно поддержал в то время, помог. Но секса у нас больше не стало. Так как он боится заразится, и как бы все логично Я понимаю что есть шанс заразить, но чувствую себя "прокаженным" даже уже сам с ним целоваться боюсь. Постоянно думаю что стоит прекратить с ним отношения. Но сейчас дела у него у на работе плохи, он в постоянной депрессии грустный,( наверное это временно) в то время как у меня на оборот все "вгору" и получается что я его кину в сложное время. Он старше меня на 10 лет но на свой возраст не выглядит, накачан и красив)))... А к психологу он не хочет говорит все нормально, все пройдет. А ждать когда все пройдет мне становится очень сложно я ему не говорил мне очень плохо сам в депрессии от этого но стараюсь не показывать. И конечно ко всему я его ревную живем раздельно
вместе он не хочет.
Кто что думает? |
Мне кажется, что вам нужно очень серьезно поговорить. В разговоре вы и получите ответ на перспективы вашего будущего |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zdesi
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 25 Авг 2013 00:17 Заголовок сообщения: |
|
|
ну я как-то начинал но он говорит мне хорошо просто быть с тобой. Просит извинений что обижает, расставаться он не хочет и что то менять тоже. В итоге я просто жду когда все с треском рухнет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Вс 25 Авг 2013 00:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже за спокойное, неспешное ожидание развязки. От добра добра не ищут ... также как и зла.... _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 25 Авг 2013 00:52 Заголовок сообщения: |
|
|
вы сдайте анализ повторно. При некоторых методиках достоверность не стопроцентная. Или вас это совсем не беспокоит что ли? _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
|