BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Дискордантная пара

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
zdesi

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вс 25 Авг 2013 00:01    Заголовок сообщения: Дискордантная пара Ответить с цитатой

Здравствуйте,
Такая история. Год назад повстречал человека начали встречаться, через некоторое время решили пройти тест на вич у меня результат оказался положительным. Мой бф ипохондрик страшно боится заразится вич, это я замечал еще до того как узнал диагноз, и поэтому предложил ему расстаться, он сказал что не хочет -"лучше от этого ни кому не станет.". Он меня сильно поддержал в то время, помог. Но секса у нас больше не стало. Так как он боится заразится, и как бы все логично Я понимаю что есть шанс заразить, но чувствую себя "прокаженным" даже уже сам с ним целоваться боюсь. Постоянно думаю что стоит прекратить с ним отношения. Но сейчас дела у него у на работе плохи, он в постоянной депрессии грустный,( наверное это временно) в то время как у меня на оборот все "вгору" и получается что я его кину в сложное время. Он старше меня на 10 лет но на свой возраст не выглядит, накачан и красив)))... А к психологу он не хочет говорит все нормально, все пройдет. А ждать когда все пройдет мне становится очень сложно я ему не говорил мне очень плохо сам в депрессии от этого но стараюсь не показывать. И конечно ко всему я его ревную живем раздельно
вместе он не хочет.
Кто что думает?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
JohnKrammer

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вс 25 Авг 2013 00:10    Заголовок сообщения: Re: Дискордантная пара Ответить с цитатой

zdesi писал(а):
Здравствуйте,
Такая история. Год назад повстречал человека начали встречаться, через некоторое время решили пройти тест на вич у меня результат оказался положительным. Мой бф ипохондрик страшно боится заразится вич, это я замечал еще до того как узнал диагноз, и поэтому предложил ему расстаться, он сказал что не хочет -"лучше от этого ни кому не станет.". Он меня сильно поддержал в то время, помог. Но секса у нас больше не стало. Так как он боится заразится, и как бы все логично Я понимаю что есть шанс заразить, но чувствую себя "прокаженным" даже уже сам с ним целоваться боюсь. Постоянно думаю что стоит прекратить с ним отношения. Но сейчас дела у него у на работе плохи, он в постоянной депрессии грустный,( наверное это временно) в то время как у меня на оборот все "вгору" и получается что я его кину в сложное время. Он старше меня на 10 лет но на свой возраст не выглядит, накачан и красив)))... А к психологу он не хочет говорит все нормально, все пройдет. А ждать когда все пройдет мне становится очень сложно я ему не говорил мне очень плохо сам в депрессии от этого но стараюсь не показывать. И конечно ко всему я его ревную живем раздельно
вместе он не хочет.
Кто что думает?

Мне кажется, что вам нужно очень серьезно поговорить. В разговоре вы и получите ответ на перспективы вашего будущего
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
zdesi

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вс 25 Авг 2013 00:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну я как-то начинал но он говорит мне хорошо просто быть с тобой. Просит извинений что обижает, расставаться он не хочет и что то менять тоже. В итоге я просто жду когда все с треском рухнет.

Автор Сообщение
Тэйлор

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 25 Авг 2013 00:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже за спокойное, неспешное ожидание развязки. От добра добра не ищут ... также как и зла....

Автор Сообщение
Sapphire Soldier

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 25 Авг 2013 00:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы сдайте анализ повторно. При некоторых методиках достоверность не стопроцентная. Или вас это совсем не беспокоит что ли?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: