|
|
Автор |
Сообщение |
alone91
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 09 Апр 2013 19:48 Заголовок сообщения: Изменил партнеру. Как быть дальше? |
|
|
Всем добрый вечер!
С парнем встречались полгода, мне 21, ему 37, проводили вместе досуг, дарили подарки на ДР, НГ, летали в отпуск. Все было хорошо, но никогда не вешали ярлыки на отношения - типа пара, встречаемся и т.д. Я всегда был ему верен, никогда не изменял, хотя однажды, когда я его спросил, он признался, что имел секс с другим.
Недавно он решил познакомить меня со своим другом и парнем его друга - моим ровесником. Поехали к тому в гости. Хорошенько выпили и легли все спать на одну кровать, т.к. было лень надувать матрац.
Случилось то, что случилось - я переспал с парнем его друга. Он это заметил, т.к. спал рядом и как оказалось, со стороны его друга это тоже не осталось незамеченным. Он потом молча встал и пошел курить. На следующий день у нас состоялся спокойный, но неприятный разговор, который ни к чему не привел.
Не знаю, о чем я только думал.. сейчас я чувствую себя непонятно как и чем. В общем отвратительнее некуда, и еще сложнее видеть как мучается он, что привез с собой к другу представить по сути парня, а тут такое. Сегодня разговаривали, он разговаривает вяло, сухо, сам разбитый какой-то и стоит полагать. Я места себе не нахожу. Он считает себя старым не нужным, что создал себе какую-то иллюзию. Говорит, что в принципе общение можно продолжить, но оно уже не будет таким как прежде, что и так понятно.
Мне кажется это не искренне, я не знаю, как успокоить его, как сделать так, чтобы он перестал искать причины в себе, чтобы поскорее пережил это??
Что посоветуете???
ЗЫ: Написал ему смс, что не буду пока напоминать о себе, что если будет желание пообщаться - всегда рад слышать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
GaiJulyCaesar
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 09 Апр 2013 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу только сказать, что ты сам все своими действиями испортил.
Возможно он тебе решил устроить проверку, которую ты блестяще провалил... _________________ Ave Caesar morituri te salutant!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
GaiJulyCaesar
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 09 Апр 2013 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Естественно, что он стал грузиться и "ушел в себя"... _________________ Ave Caesar morituri te salutant!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alone91
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 09 Апр 2013 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
GaiJulyCaesar писал(а): | Могу только сказать, что ты сам все своими действиями испортил.
Возможно он тебе решил устроить проверку, которую ты блестяще провалил... |
Да понимаю, что сам все испортил, мучаюсь вот теперь. Не столько от того, что сам такое исполнил, сколько от количества действующих лиц, которым все подкосил и того, какого ему. Мне было бы гораздо легче, если бы он меня послал и забыл как страшный сон. Так может переживал бы меньше. А тут для него это было полной неожиданностью. Да и для в принципе тоже. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
GaiJulyCaesar
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 09 Апр 2013 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Смысл тогда продолжать отношения?
Перелистни эту страницу в жизни и иди дальше... _________________ Ave Caesar morituri te salutant!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
GaiJulyCaesar
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 09 Апр 2013 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Чем себя и его мучать _________________ Ave Caesar morituri te salutant!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tyrion
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 09 Апр 2013 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Я видел разные случаи, когда люди особо не скрывали своих измен, но переспать с другим человеком, когда ваш парень лежит рядом с вами на той же кровати?! О чем вы вообще думали? И о чем думал он и его друг, они что, просто лежали рядом и слушали, ничем вам не мешая? Очень странная ситуация.
Тоже считаю, что продолжать отношения нет смысла. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Turquoise wolf
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 10 Апр 2013 10:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх,молодость,молодость)Не переживай,все совершают ошибки,к тому же у вас были свободные отношения без каких-то ярлыков,правда я сам не сторонник таковых,они приносят много боли и заканчиваются плачевно,ну это для тех,кто в сердце все же хотел бы семью и любовь...Он и сам не святой...Правильно сделал,что ушел в тень,по сути ты ни в чем не виноват,если выйдет на связь и решите попробовать снова,сделайте это в моногамном ключе!Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Montenegro
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 11 Апр 2013 00:54 Заголовок сообщения: |
|
|
я до сих пор не понимаю,как можно лежать в 3 в кровати тесно да еще и изменить своему мужчине с его другом в этой же постеле,в ум не укладывается |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MartinGT
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 11 Апр 2013 01:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Montenegro писал(а): | я до сих пор не понимаю,как можно лежать в 3 в кровати тесно да еще и изменить своему мужчине с его другом в этой же постеле,в ум не укладывается |
В таком возрасте и не то бывает! Вот только поражает, что они потом не могут понять за что их ненавидят ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|