BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Изменил партнеру. Как быть дальше?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
alone91

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вт 09 Апр 2013 19:48    Заголовок сообщения: Изменил партнеру. Как быть дальше? Ответить с цитатой

Всем добрый вечер!

С парнем встречались полгода, мне 21, ему 37, проводили вместе досуг, дарили подарки на ДР, НГ, летали в отпуск. Все было хорошо, но никогда не вешали ярлыки на отношения - типа пара, встречаемся и т.д. Я всегда был ему верен, никогда не изменял, хотя однажды, когда я его спросил, он признался, что имел секс с другим.
Недавно он решил познакомить меня со своим другом и парнем его друга - моим ровесником. Поехали к тому в гости. Хорошенько выпили и легли все спать на одну кровать, т.к. было лень надувать матрац.
Случилось то, что случилось - я переспал с парнем его друга. Он это заметил, т.к. спал рядом и как оказалось, со стороны его друга это тоже не осталось незамеченным. Он потом молча встал и пошел курить. На следующий день у нас состоялся спокойный, но неприятный разговор, который ни к чему не привел.
Не знаю, о чем я только думал.. сейчас я чувствую себя непонятно как и чем. В общем отвратительнее некуда, и еще сложнее видеть как мучается он, что привез с собой к другу представить по сути парня, а тут такое. Сегодня разговаривали, он разговаривает вяло, сухо, сам разбитый какой-то и стоит полагать. Я места себе не нахожу. Он считает себя старым не нужным, что создал себе какую-то иллюзию. Говорит, что в принципе общение можно продолжить, но оно уже не будет таким как прежде, что и так понятно.
Мне кажется это не искренне, я не знаю, как успокоить его, как сделать так, чтобы он перестал искать причины в себе, чтобы поскорее пережил это??

Что посоветуете???

ЗЫ: Написал ему смс, что не буду пока напоминать о себе, что если будет желание пообщаться - всегда рад слышать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
GaiJulyCaesar

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 09 Апр 2013 19:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу только сказать, что ты сам все своими действиями испортил.
Возможно он тебе решил устроить проверку, которую ты блестяще провалил...

Автор Сообщение
GaiJulyCaesar

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 09 Апр 2013 19:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Естественно, что он стал грузиться и "ушел в себя"...

Автор Сообщение
alone91

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вт 09 Апр 2013 20:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GaiJulyCaesar писал(а):
Могу только сказать, что ты сам все своими действиями испортил.
Возможно он тебе решил устроить проверку, которую ты блестяще провалил...

Да понимаю, что сам все испортил, мучаюсь вот теперь. Не столько от того, что сам такое исполнил, сколько от количества действующих лиц, которым все подкосил и того, какого ему. Мне было бы гораздо легче, если бы он меня послал и забыл как страшный сон. Так может переживал бы меньше. А тут для него это было полной неожиданностью. Да и для в принципе тоже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
GaiJulyCaesar

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 09 Апр 2013 20:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смысл тогда продолжать отношения?
Перелистни эту страницу в жизни и иди дальше...

Автор Сообщение
GaiJulyCaesar

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 09 Апр 2013 20:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чем себя и его мучать

Автор Сообщение
tyrion

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Вт 09 Апр 2013 20:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я видел разные случаи, когда люди особо не скрывали своих измен, но переспать с другим человеком, когда ваш парень лежит рядом с вами на той же кровати?! О чем вы вообще думали? И о чем думал он и его друг, они что, просто лежали рядом и слушали, ничем вам не мешая? Очень странная ситуация.
Тоже считаю, что продолжать отношения нет смысла.

Автор Сообщение
Turquoise wolf

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Ср 10 Апр 2013 10:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх,молодость,молодость)Не переживай,все совершают ошибки,к тому же у вас были свободные отношения без каких-то ярлыков,правда я сам не сторонник таковых,они приносят много боли и заканчиваются плачевно,ну это для тех,кто в сердце все же хотел бы семью и любовь...Он и сам не святой...Правильно сделал,что ушел в тень,по сути ты ни в чем не виноват,если выйдет на связь и решите попробовать снова,сделайте это в моногамном ключе!Удачи!

Автор Сообщение
Montenegro

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Чт 11 Апр 2013 00:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я до сих пор не понимаю,как можно лежать в 3 в кровати тесно да еще и изменить своему мужчине с его другом в этой же постеле,в ум не укладывается

Автор Сообщение
MartinGT

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Чт 11 Апр 2013 01:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Montenegro писал(а):
я до сих пор не понимаю,как можно лежать в 3 в кровати тесно да еще и изменить своему мужчине с его другом в этой же постеле,в ум не укладывается

В таком возрасте и не то бывает! Вот только поражает, что они потом не могут понять за что их ненавидят )))

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: