|
|
Автор |
Сообщение |
Denn163
Участник форума
|
Добавлено: Вс 03 Фев 2013 21:24 Заголовок сообщения: Стоит ли признаваться парню в том, что я влюблен в него? |
|
|
Здравствуйте. Мне 18 лет, я учусь в 11-ом классе, и я гей. Столкнулся с такой интересной ситуацией, в которой не могу до конца разобраться самостоятельно, надеюсь на Вашу помощь и советы.
У нас в школе два 11 класса, А и Б.Больше года назад к давно понравившемуся мне однокласснику по имени Иван, в результате переписки по аське, признался в своей ориентации.Хотя он первый спросил меня об этом, якобы интересно и мои одноклассницы обсуждают меня, но никто не уверен, 50/50 в общем, но это не важно. Он воспринял это нормально, правда спрашивал почему так, почему не нравятся "сиськи" и все такое, писал что никому ничего не скажет 100%.Он очень хороший, спортсмен и все такое.В школе отношение его ко мне не изменилось, но случилось как я думал на тот момент страшное.
В конце ноября 2012 года начал замечать косые взгляды и подколы со стороны людей которым я как думал на тот момент не интересен.Сижу я как-то на перемене на диване в коридоре слушаю музыку, и подсаживаются ко мне мой одноклассник с которым мы не контачим и парень из параллельного класса т.е Б, и начали расспрашивать у меня как у нас "развиваются" отношения с Ромой (мой одноклассник с которым мы дружим, он гей что по нему не скажешь и он это скрывает и никому кроме меня об этом не говорил) и все в такой тематике с улыбкой на лице в промежутке говорящем что все нормально, я отнекивался говорил с чего ты взял, у меня с ним ничего нет и не было и я не хочу, они сказали "а с кем хочешь?Я Ваней?" Я понял откуда все это, я улыбался хотя сам не знаю почему, наверно и это тоже меня выдавало.Таких моментов было 5-6 раз за два месяца, во второй раз я не уследил за своим телефоном и была прочитана смс-ка от Ромы где он написал что соскучился по мне и спрашивал когда я появлюсь в школе (я болел месяц), при получении этой смс-ки я был сам в шоке и не удалил ее почему то, сам Рома мне безразличен, не мой тип.В итоге после прочитанной смс-ки моим одноклассником сказал "ни**я себе, он тоже значит?" и ушли к нему для уточнения похоже.Как я понял по их поведению, им эта тема интересна и они смотрели на меня как собака на колбасу которой ею дразнят, блеск в глазах был ярко выражен.Перед самим Новым годом были лично мне заданы провокационные вопросы громким голосом в столовой во время еды, перед обоими классами.Было стыдно, что даже хотелось сменить школу, Рому тоже подкалывали но лично на мне просто срывалось все.Да, я манерный в меру,мой голос и поведение выдают меня.Я как бы и не скрывал особо свою ориентацию, мне плевать кто что думает.Мы перестали в школе вообще пересекаться с Ромой, инициатором этого был он.Но все же мы встретились т.к Рома мне хотел рассказать то что тот разговор с Ваней, где он чуть ли не клялся мне что никому ничего не скажет ведь он не тряпка и я это знаю, рассказал это своим близким друзьям-одноклассникам еще год назад когда меня не было в школе.Это обсуждалось около недели между ними и забылось.Я ему писал очень много искренних слов и признаний и даже не думал что он так может поступить подло...Все таки я думаю что до этих двух личностей это только не давно дошло и поэтому расспросы начались такого типа.Я перестал общаться с Иваном, который кстати перед этими расспросами удалился из ВК.Были каникулы, я был в школе всего 4 дня и заболел очередной раз.Созванивались с Ромкой много раз и затронули эту тему, он сказал что Сережа из Б класса подходил к нему сзади брал его за ремень, слегка подтягивал и уходил, также когда Рома сидел на диване после уроков Сережа подошел, сел на край спинки дивана что его пах был на уровне лица Ромы и спросил "У вас с Деном все нормально?Помирились?" Рома ответил что-то не внятное и ушел молча, показывая что ему не приятна эта тема.
Я после этих действий от Сережи был озадачен, я в голове сложил реакцию Сережи во время этих "расспросов" провокационных, то поведение которое он проявлял к Роме и то когда мы проходили мимо я как бы чувствовал его биение сердца, вот не могу объяснить это чувство...И тут я понял что на него запал, хотя интереса к нему не проявлял никогда, он офигенный, красивый занимается боксом.У него есть вроде как девушка (учится на первой курсе универа в другом городе), но вот хоть убейте, чувствую что ему это не особо нужно.Завтра на учебу после двух недель "больнички", в голове "стоит" он, уже есть варианты его "совращения", но вот не знаю нужно ли вообще это, не испорчу ли я вообще свою репутацию которая еле держится и главное, может я просто заблуждаюсь?Очень тянет к нему после просмотра его полуголых фоток в ВК, не могу выбросить его из головы.Расписал все очень как-то слишком уж подробно, если кому что будет не понятно напишите, очень жду советов по данной ситуации. _________________ Позволь себе быть собой, а другому − быть другим. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
danilaya
Участник форума
|
Добавлено: Вс 03 Фев 2013 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, можно в двух словах. Кто и с кем, а то я к концу потерял мысль _________________ Я просто лапочка) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
to-M13
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 03 Фев 2013 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
В чём конкретно суть вопроса?
Что пробовать, а что нет?
Из данного рассказа, я триждый перечитал и ничего не понял.
С кем хочешь пробовать... Кого любишь... И что ты сделал.... Кому ты рассказал, что рассказал, кто распространял слухи.
Быстро давай суть. _________________ Я не против когда, твои глаза, напротив.) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tyrion
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 03 Фев 2013 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Охренеть, сколько у вас в школе геев, и как все остальные к ним лезут. Прям не школа, а один огромный гей-клуб.
Я так понял, что суть вопроса в том, пробовать "совращать" этого Сережу или нет. Так? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
danilaya
Участник форума
|
Добавлено: Вс 03 Фев 2013 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
tyrion писал(а): | Охренеть, сколько у вас в школе геев, и как все остальные к ним лезут. Прям не школа, а один огромный гей-клуб.
Я так понял, что суть вопроса в том, пробовать "совращать" этого Сережу или нет. Так? |
))) я бы не стал мутить с сережей _________________ Я просто лапочка) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
aristotel
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 03 Фев 2013 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
danilaya писал(а): | tyrion писал(а): | Охренеть, сколько у вас в школе геев, и как все остальные к ним лезут. Прям не школа, а один огромный гей-клуб.
))) я бы не стал мутить с сережей |
По рассказу больше похоже, что Сережа хочет Рому, а автор хочет Сережу))))
До кучи....Я бы и с Ромой мутить не стал бы |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Denn163
Участник форума
|
Добавлено: Пн 04 Фев 2013 00:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Извините, много лишнего.Все как то "вылилось" сразу...
Мой одноклассник из параллельного класса очень мне стал нравится и по его поведению я склоняюсь к тому что он гей или как минимум би.Но я не знаю стоит ли намекать как то ему т.к боюсь что он разнесет это на всю школу, мне еще одного пика известности и внимания не хотелось бы.
to-M13, его зовут Сережа, я рассказал своему однокласснику под именем Иван год назад про себя и чувства к нему, он рассказал это своим более близким дружкам по классу еще год назад, но в ноябре все разошлось еще дальше и этот Сережа и мой одноклассник-мудак по имени Гена начали подкалывать и устраивать расспрос на эту тему.Пускай мне было немного стремно но не более.Я видел мега интерес Сережи к этой теме и не давно узнав некоторые моменты его интим-поведения к моему другу однокласснику Роме, к которому приплетали мне отношения.И я задумался над этим, и понял что я не ровно стал дышать к нему.Я понимаю что будет сложно его как то развести на что-то, хочу попробовать намекнуть ему своим поведением для начала но боюсь ошибиться и в очередной раз привлечь к себе внимание.Вот и не знаю, стоит ли рисковать и означало ли его поведение что-то... _________________ Позволь себе быть собой, а другому − быть другим. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Denn163
Участник форума
|
Добавлено: Пн 04 Фев 2013 00:39 Заголовок сообщения: |
|
|
tyrion, правильно.
Не думаю что его привлекает Рома, 0,01% если только.Он интересуется этой темой через него, т.к после той смс стало ясно про его ориентацию. _________________ Позволь себе быть собой, а другому − быть другим. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
aristotel
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 04 Фев 2013 00:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Denn163 писал(а): | tyrion, правильно.
Не думаю что его привлекает Рома, 0,01% если только.Он интересуется этой темой через него, т.к после той смс стало ясно про его ориентацию. |
Почему ты так уверен, что ему не может нравиться Рома? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Denn163
Участник форума
|
Добавлено: Пн 04 Фев 2013 01:05 Заголовок сообщения: |
|
|
aristotel писал(а): | Denn163 писал(а): | tyrion, правильно.
Не думаю что его привлекает Рома, 0,01% если только.Он интересуется этой темой через него, т.к после той смс стало ясно про его ориентацию. |
Почему ты так уверен, что ему не может нравиться Рома? |
Чувство такое возникает, но поведение все же его о чем то говорит или я ошибаюсь? _________________ Позволь себе быть собой, а другому − быть другим. |
|
Вернуться к началу |
|
|