|
|
Автор |
Сообщение |
Скарт
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 19 Дек 2012 13:42 Заголовок сообщения: Встречи стали реже, чем мне хочется. Продолжать ли общение? |
|
|
Вот такая история, может кто подскажет как правильно вести себя. Я би и он би, оба женаты. Познакомились на сайте знакомству же более трех лет назад и общаемся, у нас есть секс, встречи, раньше после знакомства часто - раз в неделю или в две недели, потом реже, но тоже более-менее, раз в три недели. И вроде все неплохо, но все равно встречи нечасты наши. Может ему приелось уже, завели анкету для поиска группового секса, было пару раз , мне кажется он не сильно и хочет секса, говорит так получается по времени. Жены не знают, но мы знакомы просто для них друзья. Мне хочется чаще встречаться, когда я могу и хочу - он не может, такое часто бывает. Мне это не нравится, нервирует меня. Хотя я ему во многом помогаю по жизни. Люблю или нет его - не знаю, но думаю часто о нем. Из-за его поведения я не очень хочу дальше общаться. Что делать? Продолжать? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zzzinger
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 19 Дек 2012 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
учитывая ваше положение - женаты (дети?) - наверное, стоит продолжать хотя бы такие отношения, но принимая во внимание то, что он избегает тебя (а это выглядит именно так, по крайней мере со стороны и по рассказу), то есть вариант, что у него, возможно, есть еще кто-то помимо тебя.. наверное, стоит пока просто поговорить откровенно, в чем дело.. может, его совесть взмучила, кто вас, полунатуралов, знает ;)... от диалога он тоже уклоняется? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ev
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 19 Дек 2012 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Жесть! Здесь в первую очередь играет желание секса! Никакой любви тут нет
Уважай жену лучше! Харэ с мужиками трахаться! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Скарт
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 19 Дек 2012 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Он не уклоняется, говорит все по возможности как есть время и возможность. Он в последнее время длительное не является инициатором наших встреч, все только я. Дети о обоих по одному есть. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ev
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 19 Дек 2012 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня такое ощущение, что это или троллинг или парень 20 лет, который недавно женился, завел ребенка, теперь ходит по мужикам!
Делом лучше займись! Ребенка воспитывай, жену люби и уважай!
Некоторым сложно найти и сделать ТАКОЕ счастье! А тебе еще мужик нужен!?
Имей уважение к близким! и цени их! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tyrion
Автор на форуме
|
Добавлено: Ср 19 Дек 2012 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Ev писал(а): | У меня такое ощущение, что это или троллинг или парень 20 лет, который недавно женился, завел ребенка, теперь ходит по мужикам! |
Да ладно вам, многие 30-летние и 40-летние так живут. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ev
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 19 Дек 2012 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
tyrion писал(а): | Ev писал(а): | У меня такое ощущение, что это или троллинг или парень 20 лет, который недавно женился, завел ребенка, теперь ходит по мужикам! |
Да ладно вам, многие 30-летние и 40-летние так живут. |
Поэтому я кстати парней Би не уважаю....
сорри конечно за грубость, но я за семейные ценности! Если есть любимая/любимый, то нафига измены? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zzzinger
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 19 Дек 2012 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ev писал(а): | Харэ с мужиками трахаться! |
но, но! сейчас насоветуешь)))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Ср 19 Дек 2012 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Автору статьи: Конечно стоит продолжать. Абсолютно тривиальная история. _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Скарт
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 19 Дек 2012 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
А как побороть чувство мое типа злости, когда у него не получается встретиться из-за занятости? |
|
Вернуться к началу |
|
|