BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Встречи стали реже, чем мне хочется. Продолжать ли общение?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Скарт

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Ср 19 Дек 2012 13:42    Заголовок сообщения: Встречи стали реже, чем мне хочется. Продолжать ли общение? Ответить с цитатой

Вот такая история, может кто подскажет как правильно вести себя. Я би и он би, оба женаты. Познакомились на сайте знакомству же более трех лет назад и общаемся, у нас есть секс, встречи, раньше после знакомства часто - раз в неделю или в две недели, потом реже, но тоже более-менее, раз в три недели. И вроде все неплохо, но все равно встречи нечасты наши. Может ему приелось уже, завели анкету для поиска группового секса, было пару раз , мне кажется он не сильно и хочет секса, говорит так получается по времени. Жены не знают, но мы знакомы просто для них друзья. Мне хочется чаще встречаться, когда я могу и хочу - он не может, такое часто бывает. Мне это не нравится, нервирует меня. Хотя я ему во многом помогаю по жизни. Люблю или нет его - не знаю, но думаю часто о нем. Из-за его поведения я не очень хочу дальше общаться. Что делать? Продолжать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
zzzinger

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Ср 19 Дек 2012 15:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

учитывая ваше положение - женаты (дети?) - наверное, стоит продолжать хотя бы такие отношения, но принимая во внимание то, что он избегает тебя (а это выглядит именно так, по крайней мере со стороны и по рассказу), то есть вариант, что у него, возможно, есть еще кто-то помимо тебя.. наверное, стоит пока просто поговорить откровенно, в чем дело.. может, его совесть взмучила, кто вас, полунатуралов, знает ;)... от диалога он тоже уклоняется?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Ev

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 19 Дек 2012 15:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жесть! Здесь в первую очередь играет желание секса! Никакой любви тут нет
Уважай жену лучше! Харэ с мужиками трахаться!

Автор Сообщение
Скарт

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Ср 19 Дек 2012 15:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он не уклоняется, говорит все по возможности как есть время и возможность. Он в последнее время длительное не является инициатором наших встреч, все только я. Дети о обоих по одному есть.

Автор Сообщение
Ev

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 19 Дек 2012 15:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня такое ощущение, что это или троллинг или парень 20 лет, который недавно женился, завел ребенка, теперь ходит по мужикам!

Делом лучше займись! Ребенка воспитывай, жену люби и уважай!
Некоторым сложно найти и сделать ТАКОЕ счастье! А тебе еще мужик нужен!?
Имей уважение к близким! и цени их!

Автор Сообщение
tyrion

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Ср 19 Дек 2012 15:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ev писал(а):
У меня такое ощущение, что это или троллинг или парень 20 лет, который недавно женился, завел ребенка, теперь ходит по мужикам!

Да ладно вам, многие 30-летние и 40-летние так живут.

Автор Сообщение
Ev

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 19 Дек 2012 15:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tyrion писал(а):
Ev писал(а):

Да ладно вам, многие 30-летние и 40-летние так живут.

Поэтому я кстати парней Би не уважаю....
сорри конечно за грубость, но я за семейные ценности! Если есть любимая/любимый, то нафига измены?

Автор Сообщение
zzzinger

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Ср 19 Дек 2012 15:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ev писал(а):
Харэ с мужиками трахаться!

но, но! сейчас насоветуешь))))))))

Автор Сообщение
Тэйлор

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 19 Дек 2012 16:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автору статьи: Конечно стоит продолжать. Абсолютно тривиальная история.

Автор Сообщение
Скарт

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Ср 19 Дек 2012 16:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как побороть чувство мое типа злости, когда у него не получается встретиться из-за занятости?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: