Автор |
Сообщение |
Кирилл2009
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 23 Ноя 2012 01:44 Заголовок сообщения: Парень не говорит мне слов о любви. Он меня не любит? |
|
|
ребята просто незнаю что делать!
Познакомился с парнем вроде бы всё хорошо секс все дела,все выходные вместе! По пьяне он даже сказал что любит меня и хочет что бы я переехал к нему! говорит что он очень скытный человек. Общаемся каждый день по телефону и в иннете я пытаюсь говорить ему что то приятное постоянно, что люблю скучаю что мне его не хватает рядом(Видимся по выходным) а он хоть раз бы сказал что нибудь приятное. я ему говорю а он молчит ничего не отвечает, просто отмалкивется. Сегодня звоню вечером общаемся под конец ему говорю "Дорогой спокойной ночи, сладких снов, я очень скучаю." а он промолчал и бросил трубку. просто п***ц какой-то, крик души!! Посоветуйте что с этим делать. Люблю его очень.. и он на прилично старше меня..
Ему что похер на меня?? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 23 Ноя 2012 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Напиши сколько вам лет обоим... Будет понятнее... А так с возрастом человек учиться отделать любовь и просто страсть и хорошие отношения.... И это слово когда человек действительно любовь чувствовал просто так не кидает, в чем как раз замечены молодые парни... Без обид, но это так _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 23 Ноя 2012 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Слишком мало информации чтобы понять может быть и правда пофигу а может другие причины... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tyrion
Автор на форуме
|
Добавлено: Пт 23 Ноя 2012 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Далеко не всем мужчинам нравится выслушивать и произносить романтические возлияния, это абсолютно нормально. По-моему, вы его просто достали уже) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кирилл2009
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 23 Ноя 2012 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
мне 24 ему 38 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем_Данс
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 23 Ноя 2012 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
наберитесь терпения и ни в коем случае не требуйте от него признаний и т.д. ....)
возможно, он не решается сказать , тем более скрытный)
истинные чувства не умолчат никогда, а любящий человек обязательно произнесет их.
а возраст вообще тут ни при чём.
У любви нет границ вообще никаких ) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Сб 24 Ноя 2012 02:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне мой друг,как то сказал,что сильно любит меня. Конечно,очень здорово слышать такие слова. Я ответил ему безусловно я ценю наши отношения,но , давай мы скажем это друг-другу,лет через 5, если будем вместе. У него это вызвало недоумение. Пришлось пояснить,что я столько раз слышал признания,что мне эти слова кажутся,просто избитыми.Он прекрасно все понял. Есть,стимул теперь,прожить 5 лет и признаться друг-другу Наверное у тебя похожая ситуация. Пожелаю,тебе однажды услышать признание в любви и пусть эти слова будут искренне и от всего сердца. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 24 Ноя 2012 11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Поверь эти три слова ничего не гарантируют. Главное поступки и отношение к тебе, уважение. А это "я тебя люблю..." может иметь любое продолжение после многоточия, либо ничего не иметь... _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кирилл2009
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 24 Ноя 2012 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо вам буду наедятся что так и будет) очень на это надеюсь! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 26 Ноя 2012 02:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Не ну 5 лет это перебор))) учеными доказано что все химические вещества которые выделяются в организме при любви заканчиваеться через 3 года максимум))) а потом либо люди остаются вместе без розовых очков любви либо нет, ты хотя бы год вытерпи и скажи какие у тебя чувства будут))) боюсь твой парень знает заранее ответ на этот вопрос... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
|