BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Парень не говорит мне слов о любви. Он меня не любит?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Кирилл2009

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пт 23 Ноя 2012 01:44    Заголовок сообщения: Парень не говорит мне слов о любви. Он меня не любит? Ответить с цитатой

ребята просто незнаю что делать!
Познакомился с парнем вроде бы всё хорошо секс все дела,все выходные вместе! По пьяне он даже сказал что любит меня и хочет что бы я переехал к нему! говорит что он очень скытный человек. Общаемся каждый день по телефону и в иннете я пытаюсь говорить ему что то приятное постоянно, что люблю скучаю что мне его не хватает рядом(Видимся по выходным) а он хоть раз бы сказал что нибудь приятное. я ему говорю а он молчит ничего не отвечает, просто отмалкивется. Сегодня звоню вечером общаемся под конец ему говорю "Дорогой спокойной ночи, сладких снов, я очень скучаю." а он промолчал и бросил трубку. просто п***ц какой-то, крик души!! Посоветуйте что с этим делать. Люблю его очень.. и он на прилично старше меня..
Ему что похер на меня??
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Миша007

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 23 Ноя 2012 16:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Напиши сколько вам лет обоим... Будет понятнее... А так с возрастом человек учиться отделать любовь и просто страсть и хорошие отношения.... И это слово когда человек действительно любовь чувствовал просто так не кидает, в чем как раз замечены молодые парни... Без обид, но это так

Автор Сообщение
Миша007

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 23 Ноя 2012 16:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слишком мало информации чтобы понять может быть и правда пофигу а может другие причины...

Автор Сообщение
tyrion

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Пт 23 Ноя 2012 17:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Далеко не всем мужчинам нравится выслушивать и произносить романтические возлияния, это абсолютно нормально. По-моему, вы его просто достали уже)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Кирилл2009

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пт 23 Ноя 2012 17:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне 24 ему 38

Автор Сообщение
Артем_Данс

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Пт 23 Ноя 2012 21:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наберитесь терпения и ни в коем случае не требуйте от него признаний и т.д. ....)
возможно, он не решается сказать , тем более скрытный)
истинные чувства не умолчат никогда, а любящий человек обязательно произнесет их.
а возраст вообще тут ни при чём.
У любви нет границ вообще никаких )

Автор Сообщение
Сержант

Гость

СообщениеДобавлено: Сб 24 Ноя 2012 02:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне мой друг,как то сказал,что сильно любит меня. Конечно,очень здорово слышать такие слова. Я ответил ему безусловно я ценю наши отношения,но , давай мы скажем это друг-другу,лет через 5, если будем вместе. У него это вызвало недоумение. Пришлось пояснить,что я столько раз слышал признания,что мне эти слова кажутся,просто избитыми.Он прекрасно все понял. Есть,стимул теперь,прожить 5 лет и признаться друг-другу 01 Наверное у тебя похожая ситуация. Пожелаю,тебе однажды услышать признание в любви и пусть эти слова будут искренне и от всего сердца.
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Sapphire Soldier

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 24 Ноя 2012 11:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поверь эти три слова ничего не гарантируют. Главное поступки и отношение к тебе, уважение. А это "я тебя люблю..." может иметь любое продолжение после многоточия, либо ничего не иметь... 12

Автор Сообщение
Кирилл2009

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Сб 24 Ноя 2012 15:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо вам буду наедятся что так и будет) очень на это надеюсь!

Автор Сообщение
Миша007

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 26 Ноя 2012 02:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не ну 5 лет это перебор))) учеными доказано что все химические вещества которые выделяются в организме при любви заканчиваеться через 3 года максимум))) а потом либо люди остаются вместе без розовых очков любви либо нет, ты хотя бы год вытерпи и скажи какие у тебя чувства будут))) боюсь твой парень знает заранее ответ на этот вопрос...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: