BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Мой парень хочет детей и жить "нормальной жизнью"
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
maks689

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пт 19 Авг 2011 08:50    Заголовок сообщения: Мой парень хочет детей и жить "нормальной жизнью" Ответить с цитатой

Мы с моим парнем живем вместе уже 3 года. мне 23 , ему 27. Я его очень сильно люблю, и он меня тоже! каждый день говорим что любим друг друга. В последнее время я стал замечать что мой парень хочет быть "как все": иметь жену, детей, ездить к родным со своими домочадцами, в общем, жить "нормальной жизнью". При всём том, он хочет быть со мной. И ещё он очень хочет детей. К женщинам равнодушен, но говорит, что всё у него получится (когда-то ухаживал за кем-то, но без секса). При всём том, ему тяжело из-за того, что он мне это говорит, а сейчас вот такие у него мысли появились. Он мне сказал что все равно рано или поздно мы разойдёмся, т.к. так жить нельзя, друзья не поймут. родители просят внуков. Я не знаю, что и делать: с одной стороны, я его очень люблю и хочу быть с ним, с другой, - не вижу смысла дальше продолжать отношения, зная то что через год или два мы разойдёмся! подскажите что мне делать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
павлик морозов

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 19 Авг 2011 09:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мало ли чего он хочет ?
Человек предполагает - а бох располагает
Решайте проблемы по мере их возникновения 116
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Kynik

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Пт 19 Авг 2011 10:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идиот. Потом жалеть будет. Жизнь надо проживать свою, ни родители, ни друзья её за тебя не проживут. По-моему единственный правильный выход - рассказать родителям и друзьям правду и жить как нормальная семья. Как нормальная гей-семья.

Автор Сообщение
20boy

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 19 Авг 2011 13:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kynik

некакой он не идиот иметь ребёнка должен каждый передовой человек ...

Автор

попробуйте подумать о сурогатной матери и проведи примеры того что у чистого гея нечего не получяется с девушкой и он зачастую теряет всё ... Проблема тут в том что вы должны оба решить что вы хотите добиться ребёнка любыми путями !!

PS почемуто мне кажется что тебе самому уже ваши отношения поднадоели 12

Автор Сообщение
Lion's heart

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 19 Авг 2011 16:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kynik сказал идиот не потому, что парень ТС хочет иметь детей, а потому, что хочет разрушить то, что имеет сейчас. 20 И НИЧЕГО НИКТО ИМЕТЬ НЕ ДОЛЖЕН. 04 Мы приходим в этот мир свободными, и никто эту свободу у нас отнять не в праве, поэтому никаких должен, обязан, это твой долг и т.д.
А по поводу того, что люди не идут за своей мечтой, предавая ее и себя (а заодно и своих любимых) я писал в соседней теме - "Любимый бросил меня и начал встечаться с девушкой. Помогите". Повторятся не буду. 03

Автор Сообщение
Lion's heart

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 19 Авг 2011 16:36    Заголовок сообщения: Re: Мой парень хочет детей и жить "нормальной жизнью&qu Ответить с цитатой

maks689 писал(а):
К женщинам равнодушен, но говорит, что всё у него получится (когда-то ухаживал за кем-то, но без секса).

Это каким нужно быть эгоистом по отношению к себе, как нужно себя не любить чтобы отказываться от своего счастья и внушить себе что с девушкой получится 06 . Чистой воды вранье себе и своему любимому.
"В последнее время я стал замечать что мой парень хочет быть "как все": иметь жену, детей, ездить к родным со своими домочадцами, в общем, жить "нормальной жизнью"" - Нормальной семьи он захотел? Это не нормальной семьи он захотел. Ему просто надоело "париться". Он хочет чтобы все было просто и без напряга. Человек слаб духом... 05

Автор Сообщение
fade_boy

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 19 Авг 2011 16:52    Заголовок сообщения: Re: Мой парень хочет детей и жить "нормальной жизнью&am Ответить с цитатой

Lion's heart писал(а):
Человек слаб духом... 05

Ну не у всех же такая любовь, что была у Ромео...

Автор Сообщение
Lion's heart

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 19 Авг 2011 16:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут дело не сколько в любви, сколько в нарушенной системе ценностей... 02

Автор Сообщение
fade_boy

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 19 Авг 2011 17:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lion's heart писал(а):
Тут дело не сколько в любви, сколько в нарушенной системе ценностей... 02

Эти вещи связаны. Чтобы любить по- настоящему, человек должен быть сильным, и иметь четкую концепцию морали.

Автор Сообщение
i-Tоm

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 19 Авг 2011 17:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fade_boy писал(а):
...Чтобы любить по- настоящему, человек должен быть сильным, и иметь четкую концепцию морали.

Я так и знал! 17
-Дорогой, то что мы принимали за оргазм, было приступом астмы!(с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: