|
|
Автор |
Сообщение |
maks689
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 19 Авг 2011 08:50 Заголовок сообщения: Мой парень хочет детей и жить "нормальной жизнью" |
|
|
Мы с моим парнем живем вместе уже 3 года. мне 23 , ему 27. Я его очень сильно люблю, и он меня тоже! каждый день говорим что любим друг друга. В последнее время я стал замечать что мой парень хочет быть "как все": иметь жену, детей, ездить к родным со своими домочадцами, в общем, жить "нормальной жизнью". При всём том, он хочет быть со мной. И ещё он очень хочет детей. К женщинам равнодушен, но говорит, что всё у него получится (когда-то ухаживал за кем-то, но без секса). При всём том, ему тяжело из-за того, что он мне это говорит, а сейчас вот такие у него мысли появились. Он мне сказал что все равно рано или поздно мы разойдёмся, т.к. так жить нельзя, друзья не поймут. родители просят внуков. Я не знаю, что и делать: с одной стороны, я его очень люблю и хочу быть с ним, с другой, - не вижу смысла дальше продолжать отношения, зная то что через год или два мы разойдёмся! подскажите что мне делать? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
павлик морозов
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 19 Авг 2011 09:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Мало ли чего он хочет ?
Человек предполагает - а бох располагает
Решайте проблемы по мере их возникновения |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kynik
Постоянный участник
Зарегистрирован: 11.07.2011 Сообщения: 140 Откуда: Питер, где летом носят свитер
|
Добавлено: Пт 19 Авг 2011 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Идиот. Потом жалеть будет. Жизнь надо проживать свою, ни родители, ни друзья её за тебя не проживут. По-моему единственный правильный выход - рассказать родителям и друзьям правду и жить как нормальная семья. Как нормальная гей-семья. _________________ Все сбудется, стоит только расхотеть... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 19 Авг 2011 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Kynik
некакой он не идиот иметь ребёнка должен каждый передовой человек ...
Автор
попробуйте подумать о сурогатной матери и проведи примеры того что у чистого гея нечего не получяется с девушкой и он зачастую теряет всё ... Проблема тут в том что вы должны оба решить что вы хотите добиться ребёнка любыми путями !!
PS почемуто мне кажется что тебе самому уже ваши отношения поднадоели _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lion's heart
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 19 Авг 2011 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Kynik сказал идиот не потому, что парень ТС хочет иметь детей, а потому, что хочет разрушить то, что имеет сейчас. И НИЧЕГО НИКТО ИМЕТЬ НЕ ДОЛЖЕН. Мы приходим в этот мир свободными, и никто эту свободу у нас отнять не в праве, поэтому никаких должен, обязан, это твой долг и т.д.
А по поводу того, что люди не идут за своей мечтой, предавая ее и себя (а заодно и своих любимых) я писал в соседней теме - "Любимый бросил меня и начал встечаться с девушкой. Помогите". Повторятся не буду. _________________ Невоз-но любить, а потом ничего не чувствовать. Либо ты врал тогда, либо ты врешь сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lion's heart
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 19 Авг 2011 16:36 Заголовок сообщения: Re: Мой парень хочет детей и жить "нормальной жизнью&qu |
|
|
maks689 писал(а): | К женщинам равнодушен, но говорит, что всё у него получится (когда-то ухаживал за кем-то, но без секса). |
Это каким нужно быть эгоистом по отношению к себе, как нужно себя не любить чтобы отказываться от своего счастья и внушить себе что с девушкой получится . Чистой воды вранье себе и своему любимому.
"В последнее время я стал замечать что мой парень хочет быть "как все": иметь жену, детей, ездить к родным со своими домочадцами, в общем, жить "нормальной жизнью"" - Нормальной семьи он захотел? Это не нормальной семьи он захотел. Ему просто надоело "париться". Он хочет чтобы все было просто и без напряга. Человек слаб духом... _________________ Невоз-но любить, а потом ничего не чувствовать. Либо ты врал тогда, либо ты врешь сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fade_boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 19 Авг 2011 16:52 Заголовок сообщения: Re: Мой парень хочет детей и жить "нормальной жизнью&am |
|
|
Lion's heart писал(а): | Человек слаб духом... |
Ну не у всех же такая любовь, что была у Ромео... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lion's heart
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 19 Авг 2011 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут дело не сколько в любви, сколько в нарушенной системе ценностей... _________________ Невоз-но любить, а потом ничего не чувствовать. Либо ты врал тогда, либо ты врешь сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fade_boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 19 Авг 2011 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Lion's heart писал(а): | Тут дело не сколько в любви, сколько в нарушенной системе ценностей... |
Эти вещи связаны. Чтобы любить по- настоящему, человек должен быть сильным, и иметь четкую концепцию морали. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 19 Авг 2011 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
fade_boy писал(а): | ...Чтобы любить по- настоящему, человек должен быть сильным, и иметь четкую концепцию морали. |
Я так и знал!
-Дорогой, то что мы принимали за оргазм, было приступом астмы!(с) |
|
Вернуться к началу |
|
|