|
|
Автор |
Сообщение |
Jeremy
Участник форума
|
Добавлено: Вс 16 Янв 2011 23:22 Заголовок сообщения: Влюбился в звезду |
|
|
Только что зарегистрировался на вашем форуме...
Вот уже почти год я влюблен. Не так, что не могу ни спать, ни есть, но довольно-таки серьезно. И был бы это обычный парень, но так получилось, что полюбил звезду, а точнее актера. Если быть более конкретным, он только начал становиться знаменитым, ему пока далеко до гонораров и успеха всяких Питтов и Блумов, но факт остается фактом - влюблен...
Решил, что не буду тихо сохнуть по нему, ждать, пока разлюблю, решил хоть как-нибудь действовать. План граничит с мечтой, но мой оптимизм (а может, и наивность) говорит об обратном...
Оформился в программу W&T USA, только чтобы найти его. Это маловероятно, но возможно. А что будет дальше, я не знаю, впервые не получается распланировать все с точностью...
Дорогие форумчане, как думаете, есть ли хоть какой-нибудь здравый смысл в моей мечте, действиях. Помогите советом... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Вс 16 Янв 2011 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет. _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fade_boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 16 Янв 2011 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет смысла, или нет не поможешь?:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Вс 16 Янв 2011 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё нет. _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Apia
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 16 Янв 2011 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Мечта мечтой, но почти невозможное. Я жил в США долгое время. Там не то что к звезде, простое прикосновение или небрежно брошенный взгляд, сексуальный анекдот соседу и т.д. могут принять за домогательство.
А если уж впрям так сильно мечтаешь, рекомендую поехать в Лос Анджелес. Если повезет, устройся официантом в дорогие рестораны или прислугой в районе Голливудского бульвара, Беверли Хиллз, Родео Драйв, Малибу. За все время проживания там, я только один раз видел Дженнифер Лопез на улице. + можешь поехать в феврале, когда будет награждение Оскара.
Другой вариант: рядом с Майами есть "Остров миллионеров". Практически большинство звезд живут зимой там из-за климатических особенностей. На Ocean Drive в Майами - у некоторых звезд есть рестораны. Можешь попробовать там поискать.
А так, это пустая трата времени. Возвращайся в реальность. _________________ А над поверженной директрисой можно прочесть лекцию о моде и пользе стрингов с паетками. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fade_boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 16 Янв 2011 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну... раз даже модер не может ничего посоветовать(кроме как бросить это дело), то что уж говорить о рядовых форумчанах. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Jeremy
Участник форума
|
Добавлено: Вс 16 Янв 2011 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Apia писал(а): | А так, это пустая трата времени. Возвращайся в реальность. | Увы, но в реальности живу уже давно, а все-таки сказки иногда хочется... Не такой величины он звезда, чтобы получать оскары, думаю, рано еще ему.
А вообще, спасибо всем за ваши мнения
Быть может, у кого-нибудь была похожая ситуация? Расскажите, пожалуйста... И как это прошло, если прошло... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fade_boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 16 Янв 2011 23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Jeremy писал(а): | Расскажите, пожалуйста... И как это прошло, если прошло... |
Я думаю это пройдет, также внезапно как и началось, даже если ты не найдешь себе другого. Но помни, его роль в кино это не он сам, поэтому при общении в реале с ним, (если чудом добьешься) твою влюбленность может как ветром сдуть. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 17 Янв 2011 00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Jeremy писал(а): | Apia писал(а): | А так, это пустая трата времени. Возвращайся в реальность. | Увы, но в реальности живу уже давно, а все-таки сказки иногда хочется... Не такой величины он звезда, чтобы получать оскары, думаю, рано еще ему.
А вообще, спасибо всем за ваши мнения
Быть может, у кого-нибудь была похожая ситуация? Расскажите, пожалуйста... И как это прошло, если прошло... |
Ситуации такой не было. Полностью согласен с Loft'ом. Если ты фанат - доверься мнению психологов - это прежде всего говорит об отсутствии секса в жизни. Или неудовлетворённости сексом. Наличие постоянного партнёра в большинстве случаев решает вопрос. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Jeremy
Участник форума
|
Добавлено: Пн 17 Янв 2011 00:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Andrew945 писал(а): | Если ты фанат - доверься мнению психологов - это прежде всего говорит об отсутствии секса в жизни. Или неудовлетворённости сексом. Наличие постоянного партнёра в большинстве случаев решает вопрос. | Нет, не фанат, с ума по нему не схожу. Любовь нежная что ли... Боли нет, лишь приятное наслаждение и ожидание чуда что ли...
Ты прав, секса у меня нет, как и партнеров. Именно поэтому так и тянет поехать летом в Кастро... Знаю, что будет непривычно, но стоит попробовать
Завести отношения здесь для меня нереально, а точнее, слишком рискованно, думаю, многие догадываются почему...
Спасибо за мнения... Я понимаю, что все это весьма зыбко и практически нереально, но так хочется верить во что-нибудь, так хочется вырваться из оков суетной жизни... |
|
Вернуться к началу |
|
|